|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Привет всем!
Я разделила для себя детей в саду так: феечки, ангелочки и как мой Ярослав. Периодами как "вести с военных полей" из садика. Воспитатели говорят, что он обычно не зачинщик, но если его обидели, то сдачу так дать может, капец. И еще бесполезно его наказывать, наоборот начинает делать назло и сам от этого нервничает и истерит. Сейчас полегче стало, воспитатели подход нашли вроде. А так каждый вечер беседы, про дружбу, доброту и любовь. Он реально сильный, от пола отжимается 20 раз спокойно. Подтягиваться начинает уже на турнике.
Как то сказала, что если плохо себя будет вести, то переедем в новую квартиру и будем ходить в другой садик, а там нет Татьяны Борисовны. У него прям любовь к ней, это сильный аргумент. Шантажирую в общем.
Дааа, Татьяной Борисовной можно успешно шантажировать ))))))).
Про Ярослава от Женьки слышу или про хулиганство его на пару с Макаром или что он обзывается ))).

Галина... ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Волгуня
Дааа, Татьяной Борисовной можно успешно шантажировать ))))))).
Про Ярослава от Женьки слышу или про хулиганство его на пару с Макаром или что он обзывается ))).
Ярослав с Макаром гремучая смесь.
Доброе утро!
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Элита
Саныч:
- Окей, гугл! Мне надо игру про полицейскую машинку!
Гугл:
- Буль!
Саныч:
-Гугл, ты все не так сделал!!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч:
Гугл:
- Буль!
Саныч:
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Сходила я к остеопату. Ну да, спину пофиксили. Теперь могу спокойно вставать ночью в туалет, попить, поесть, не до сна. А ведь лежала и не шевелилась, зато высыпалась если серьезно, то это прекрасно вставать с кровати без фейерверка боли
-
Участник
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч:
Гугл:
- Буль!
Саныч:
Ох уж эти детки)))
 Сообщение от Anesty
Сходила я к остеопату. Ну да, спину пофиксили. Теперь могу спокойно вставать ночью в туалет, попить, поесть, не до сна. А ведь лежала и не шевелилась, зато высыпалась  если серьезно, то это прекрасно вставать с кровати без фейерверка боли 
Поздравляю с успешным походом!
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, привет, у кого-нибудь есть хороший массажист район Озерки-просвет?
-
Активный участник
Девочки и еще один вопросик у меня, для налогового вычета можно сразу же прям при оплате брать бумагу для налоговой или только в следующем году?
-
Старожил
 Сообщение от Olechka_87
Девочки и еще один вопросик у меня, для налогового вычета можно сразу же прям при оплате брать бумагу для налоговой или только в следующем году?
Можешь и сразу заказать, если уверена, что больше не будешь лечиться в этой клинике. Только не прямо при оплате тебе выладут (при оплате можешь запросить эту справку и приложить копии чеков)
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-