|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Savv@
Девочки, спасибо
Буду смотреть санки.
Думаете функциональнее они чем трехколёсная коляска с большими колёсами?
Думаю, что коляска все же функциональнее, но тут только вам решать. Санки дешевле стоят, это плюс
-
шанти
Сообщение от Savv@
Девочки, спасибо
Буду смотреть санки.
Думаете функциональнее они чем трехколёсная коляска с большими колёсами?
если б у нас были снежные зимы, то санки функциональнее... если зима как последние - неделя снега и месяц дождей - коляска. Санки тоже непросто везти, а еще их из дома-лифта нужно "выкатить"
ну имхо... в такую погоду как сейчас санки-коляску тоже очень непросто катить, им нужны утоптанные дорожки, сейчас все увязнет... и вангую я, что скоро еще и растает
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Думаю, что коляска все же функциональнее, но тут только вам решать. Санки дешевле стоят, это плюс
Мне надо успокоиться
и хорошенько все взвесить: сейчас я готова купить все на всякий случай
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Элита
Сообщение от Savv@
Мне надо успокоиться
и хорошенько все взвесить: сейчас я готова купить все на всякий случай
Очень хорошо вас понимаю😊 сама пребываю в таких же размышлениях. Хочу и санки с колесами, и БОБа, а лучше орбит О2😊 но обит ждать долго из америки, весна наступит, пока дождусь его😀
Был у меня прошлой зимой маунтин урбан, по такому высокому снегу и его толкать надо было, но правда толкать его легче, чем коляски с колесами меньшего диаметра. В таком снегу и машины буксуют, что уж говорить о санках и колясках. силу приложить все равно придется в таких условиях
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Очень хорошо вас понимаю😊 сама пребываю в таких же размышлениях. Хочу и санки с колесами, и БОБа, а лучше орбит О2😊 но обит ждать долго из америки, весна наступит, пока дождусь его😀
Был у меня прошлой зимой маунтин урбан, по такому высокому снегу и его толкать надо было, но правда толкать его легче, чем коляски с колесами меньшего диаметра. В таком снегу и машины буксуют, что уж говорить о санках и колясках. силу приложить все равно придется в таких условиях
Надо что-то покупать это факт! Но что?
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Про аморту точно не скажу, не проверяла, потому что не планировала покупать эту расцветку из-за большего веса. Но выпуск этот 16 года. Аморту можно попросить проверить владелицу такой коляски, путем нажатия на передние стойки и колеса, они должны прогибаться, как бы приседать.
У обычного квеста 16 года аморта хорошо ощущалась с подросшим, по сравнению с триумфом 16 она помягче. Но у всех такие разные ощущения от одних и тех же колясок, что я уже ничего утверждать не берусь😂
Есть есть амортизация. Но я писала ж про тротуарную плитку) Да и вес моей феи всего 7.5 кг (да и то в памперсе и одежде). На более упитанных будет лучше работать, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Savv@
Спасибо.
А есть санки с ремнями безопасности? Мы маленькие совсем
Санки коляски с трехточечными. Мы уже 4 года пользуемся.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от October
Есть есть амортизация. Но я писала ж про тротуарную плитку) Да и вес моей феи всего 7.5 кг (да и то в памперсе и одежде). На более упитанных будет лучше работать, конечно.
Ну вот я и думала, что нелогично было бы выпускать лимитку деним на старой раме без аморты в 16 году. Ябыла почти уверена, что и рама новая, но утверждать не проверив не могла☺
На плитке гремит, согласна. Но мне квест в целом понравился, он гремит не так громко, как априки😀
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Лучше и то, и другое😁
Это идеальный вариант! Зашёл что не слишком бюджетный