|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
И он на новой раме? С амортой? Не знала... Спасибо! Тогда странно, что мамочка пишет, что совсем нет амортизации. У Юли даже на Триумфе она чувствуется.
В принципе можно проверить, есть ли пружины на колесах.
Про аморту точно не скажу, не проверяла, потому что не планировала покупать эту расцветку из-за большего веса. Но выпуск этот 16 года. Аморту можно попросить проверить владелицу такой коляски, путем нажатия на передние стойки и колеса, они должны прогибаться, как бы приседать.
У обычного квеста 16 года аморта хорошо ощущалась с подросшим, по сравнению с триумфом 16 она помягче. Но у всех такие разные ощущения от одних и тех же колясок, что я уже ничего утверждать не берусь😂
-
шанти
на авито сегодня сметут все коляски с надувными колесами
-
Элита
Сообщение от Savv@
Ну вот я и погуляла
Семь потов с меня сошло! Не чистят дороги вообще!!!
Коляска едет по слегка утоптанному снегу сносно, но дорогу перейти невозможно в принципе!!
Срочно покупаю коляску
Элит или Боб ? Помогите, пжл
Я с санками сегодня гуляла, у нас вообще не чистят нигде, переходы просто жесть. Санки еле ехали, с силой их тащила.
По такому снегу будете толкать и боб, и все другие коляски. Но я за боб, он закрытый достаточно, глубокий и широкий, посадка удобная, гораздо мягче элита
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Я с санками сегодня гуляла, у нас вообще не чистят нигде, переходы просто жесть. Санки еле ехали, с силой их тащила.
По такому снегу будете толкать и боб, и все другие коляски. Но я за боб, он закрытый достаточно, глубокий и широкий, посадка удобная
Спасибо.
А есть санки с ремнями безопасности? Мы маленькие совсем
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Элита
Сообщение от Savv@
Спасибо.
А есть санки с ремнями безопасности? Мы маленькие совсем
Про санки точно не подскажу, но прошлой зимой девочки показывали санки с теплым сиденьем, имеющим кап. Думаю, там и ремни есть. Сейчас вам девочки точно подскажут
-
шанти
у меня на даче санки-коляска, там и спинка откидывается, и кап, и накидка на ножки... ремень тоже есть, правда как в машине - трехточечный ))
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
Про санки точно не подскажу, но прошлой зимой девочки показывали санки с теплым сиденьем, имеющим кап. Думаю, там и ремни есть. Сейчас вам девочки точно подскажут
Спасибо!
Я в панике: мне старшенького каждый день на тренировки водить, без коляски пропаду
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
шанти
-
Элита
Сообщение от Savv@
Спасибо!
Я в панике: мне старшенького каждый день на тренировки водить, без коляски пропаду
ну вот типа таких, наверное, с ремнями. А у меня простые пластиковые ортекс, теперь думаю и себе купить утепленные с колесами😊 у нас возле дома в супермаркеты с такими заходят, можно и сетки повесить на ручку
-
Наш человек
Девочки, спасибо
Буду смотреть санки.
Думаете функциональнее они чем трехколёсная коляска с большими колёсами?