|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленка
В 299 точно есть.
В 299 и ДЮСШ Лидер базируется,лёгкая атлетика.
Можно без особых телодвижений ,кроме продленки ещё и на спорт ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Ага, звучит пугающе, будто есть какие-то нормативы, которые нужно обязательно выполнить. А по мне так цель умпеть с родителей взять оплату и за сентябрь.
Уверена, что так и есть. И это грустно, конечно.
-
на все вопросы отвечали - не знаем. и в конце сказали, что еще не известно, будут ли платные услуги (что очень сомнительно, никто еще не отменял платные услуги). все будет известно на собрании в конце сентября.
-
Наш человек
 Сообщение от lenkacat
а все в курсе, что теперь началка 365 школы переезжает в 218, где ужас ужасный по состоянию и контингенту?
Зачем вы пишите то, чего не знаете наверняка. Уже никто никуда не переезжает и даже один первый класс!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от taty-r
Зачем вы пишите то, чего не знаете наверняка. Уже никто никуда не переезжает и даже один первый класс!!!!!!!
Переведите мне кто-нить пжл
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
Переведите мне кто-нить пжл
Перейдите на стр.которую цитируют. Я как поняла : был один класс - который планировали разместить в другой школе, но даже им нашли кабинет в 365 шк.
У меня сыночек и дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от komiks
Перейдите на стр.которую цитируют. Я как поняла : был один класс - который планировали разместить в другой школе, но даже им нашли кабинет в 365 шк.
А известно , сколько всего набирает эта школа первых классов?
И действительно ли из сада (который при школе) автоматом два класса набирается?
-
Наш человек
 Сообщение от Bananna
А известно , сколько всего набирает эта школа первых классов?
И действительно ли из сада (который при школе) автоматом два класса набирается?
А кто может ответить на этот вопрос ? Директор? По идее сад в том же округе, всего сада два . Четыре первых - это много?
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
А кто может ответить на этот вопрос ? Директор? По идее сад в том же округе, всего сада два . Четыре первых - это много?
в этом году по-моему даже было 5 первых классов. Из сада все кто хотел попали в школу.
-
Небожитель
 Сообщение от komiks
Директор думаю)
4 - очень очень мало, учитывая сад и более 80 записанных на курсы детишек
На собрании может както прояснится...