|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
вот я тоже не поняла, чего так переполошились-то все? какая разница в какой день приговор?
или они майдан собрать не успевают?
видимо из за этого
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
Они уже собираюццо  Сходняк на Малой Садовой. Ожидается аншлаг.
Боюсь, что сваренные ими холодцы их к НГ не дождутся.
))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лунный свет
Йа! 
Из всех алкогольных напитков предпочитаю её родимую.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
репертуар литуем?
или фристайл?

Да что кому в голову придет 
Сразу предупреждаю - у меня сначала бутылка шампанского, потом водка, так что я буду пИаная
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Да что кому в голову придет 
Сразу предупреждаю - у меня сначала бутылка шампанского, потом водка, так что я буду пИаная 

ДруХ
-
со звезды
 Сообщение от iriska-sistema
и тут россия с хрустальной туфелькой
-
Хранитель
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму проект федерального закона, направленного на обеспечение страховой защиты граждан, выезжающих за рубеж, сообщается на сайте кабмина в понедельник.
"Законопроектом предусмотрено использование механизма добровольного страхования в качестве формы гарантии оплаты оказанной российским гражданам за рубежом медицинской помощи (в том числе медицинской эвакуации) и (или) репатриации тела (останков) в Россию", — говорится в сообщении.
В документе отмечается, что заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев назначен официальным представителем правительства РФ при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ данного федерального закона.
РИА Новости http://ria.ru/society/20141229/10407...#ixzz3NJTPVcet
-
Давно я здесь
Я водку очень редко пью, в течение года - только если сильно замерзну, для профилактики Ну и НГ и корпоратив, а так нет. Но НГ - святое!