|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всех поздравляю с Новым годом и пополнением в семье!
Я немного с шоке от количества деток ))) нам еще далеко до вас - а меня сейчас двойне 1,10 почти и вот опять беременна, надеюсь в этот раз один )))
-
Наш человек
Сообщение от Стюша*
Я немного с шоке от количества деток ))) нам еще далеко до вас - а меня сейчас двойне 1,10 почти и вот опять беременна, надеюсь в этот раз один )))
Поздравляю! Даже если опять двое - это не так уж и страшно!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Частый гость
Сообщение от Марусеночек
Поздравляю! Даже если опять двое - это не так уж и страшно!
Вам как никому знать! )))) я вот даже на узи еще не ходила - боюсь правду узнать )))
-
Хранитель
Сообщение от Стюша*
поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Стюша*
поздравляю))когда ПДР?
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Сообщение от всё!
Да нормально Кать вот из мамы 3 сразу мамой 5 это да!!!
Это точно!!! Наташа, ты просто звезда! Я за тобой не успеваю! Здоровья тебе и много сил!
-
Частый гость
Сообщение от Иришк@
поздравляю!!!
Спасибо!
Сообщение от милениум
поздравляю))когда ПДР?
Срок еще совсем маленький, рожать в августе ))
-
Элита
Нас тоже принимайте в свои ряды! ) у нас, правда, не седьмой и даже не шестой, а пока только третий ))) вернее третья
Был полный комплект- эм и жо... Но вот опять нарушаем гендерный баланс... Чтобы потом его поправить ) надеюсь
Рожать должны 6 февраля. Не поверите, мне уже 3й раз пдр на одну и ту же дату ставят! Первая родилась 6 го, вторй 4 го. Посмотрим, что доча вытворит. Дети мечтают, чтоб 5 го родилась, чтоб 3 дня без перерыва гулять )))
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))