|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Иришк@
не, это диагноз)))
тоже думала, что для Щастье надо...два сыночка и лапочка-дочка....но когда эта лапочка появляется....понимаешь, что надо еще такую же лапочку)))и не остановится)))
угу, +1
Сообщение от Иришк@
всем привет! и с наступившим новым годом!!!
С Новым годом!
-
Элита
Сообщение от Иришк@
всем привет! и с наступившим новым годом!!!
С Новым Годом!!!!
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Хранитель
tatusia68, с новогодним подарочком!
с рождением Максимки!!!
-
Мега-элита
Сообщение от larissa
А нас уже можно поздравить с прибавлением. 10 декабря родили девчонку (6-ой ребёнок в семье )
поздравляем!!!!!
Сообщение от Katok45
Ого,вы шестого ждете? Я из мамы троих,сразу стала мамой пятерых. Вот думаю,страшно наверно мамой шестерых становится. Или ничего,нормально?
Да нормально Кать вот из мамы 3 сразу мамой 5 это да!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМИ ОЖИДАНИЯМИ !
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хранитель
Сообщение от всё!
вы СЕДЬМОГО ждете???
вот это дааааааааааааааааааааааа......
-
Наш человек
Спасибо всем огромное.Выбываю из этого раздела.Мне сегодня выходя из род.дома пожелали еще разок к ним прийти.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от tatusia68
Спасибо всем огромное.Выбываю из этого раздела.Мне сегодня выходя из род.дома пожелали еще разок к ним прийти.
Здорово так получилось: из РД уйти в первый день нового года...
Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от SemOlga
Здорово так получилось: из РД уйти в первый день нового года...
Поздравляю!
и родить в последний день старого года....
-
Наш человек
У нас папа до сих пор отойти не может.Он привык все планировать.Макс должен был появиться после 15 января.Мы его сегодня в розовом чепчике забирали и ленточку тетушка привезла.Так как ничего заранее не покупали ,а все что было раздали подчистую.Одежку с кукол сняли,одеялко у младшей забрали.Вечером пришла подружка и теперь у нашего мелкого целый гардероб новой,красивой мальчишеской одежки.Осталось только все постирать завтра.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
вы СЕДЬМОГО ждете???
вот это дааааааааааааааааааааааа......
Ага
Сообщение от tatusia68
У нас папа до сих пор отойти не может.Он привык все планировать.Макс должен был появиться после 15 января.Мы его сегодня в розовом чепчике забирали и ленточку тетушка привезла.Так как ничего заранее не покупали ,а все что было раздали подчистую.Одежку с кукол сняли,одеялко у младшей забрали.Вечером пришла подружка и теперь у нашего мелкого целый гардероб новой,красивой мальчишеской одежки.Осталось только все постирать завтра.
Наташенька, я тебя и здесь поздравлю
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))