Страница 35 из 118 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Девочки, привет! Что-то темка совсем заглохла. У меня за 4 и 5 день ещё - 400 гр. Жалею, что не подсела на гречу пораньше, т.к. в пятницу улетать, а до идеала ещё далеко. Так что желаю всем брать себя в руки сейчас.

2. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Девочки всем привет, надо мне к вам присоединится, но все никак не могу взять себя в руки опять купила вкусных кексов, вот беда(( хоть из дома уходи

Наш человек Аватар для mama

Ой беда. Так криминалю по-страшному. Завтра собираюсь устроить разгрузочный день.
    Наташа

4. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Красотульки-симпампульки, привееееет!!!
    Всё кушаем-с булки и мечтаем похудеть? Ай, молодцы )))
    В общем, вернулась я в наши стройные ряды с новыми силами, мечтами и желаниями!
    Рассказывайте, как поживаете?
    Я пока жила со свекровью, отмечала свой ДР и благополучненько отходила от него набрала-синула-опятьнабрала итог - пора снова в бой, за 3 дня перед фотосессией конечно много скинуть не получится, но чувствую лишней жидкости поднакопилось будем с ней бороться )))
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

Цитата Сообщение от Lady-Na Посмотреть сообщение
    Красотульки-симпампульки, привееееет!!!
    Всё кушаем-с булки и мечтаем похудеть? Ай, молодцы )))
    В общем, вернулась я в наши стройные ряды с новыми силами, мечтами и желаниями!
    Рассказывайте, как поживаете?
    Я пока жила со свекровью, отмечала свой ДР и благополучненько отходила от него набрала-синула-опятьнабрала итог - пора снова в бой, за 3 дня перед фотосессией конечно много скинуть не получится, но чувствую лишней жидкости поднакопилось будем с ней бороться )))
    Садись на молокочай. Он хорошо жидкость выводит. Я сегодня на нем.
    Наташа

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Садись на молокочай. Он хорошо жидкость выводит. Я сегодня на нем.
    Наташ, с ним долго заморачиваться да я и не уверена, что смогу его пить....

Кстати, все-таки решила уточнить, а можно зеленый чай из пакетиков зафигарить?
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

Наташ, с ним долго заморачиваться да я и не уверена, что смогу его пить....

Кстати, все-таки решила уточнить, а можно зеленый чай из пакетиков зафигарить?
    Не знаю по поводу пакетиков. Думаю луше такой развесной. Пить его вполне реально. Сделай на поллитра молока.
    Наташа

8. ответ для mama , на сообщение « Не знаю по поводу пакетиков. Думаю... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу пакетиков. Думаю луше такой развесной. Пить его вполне реально. Сделай на поллитра молока.
    Блин, Наташ, у меня похоже КД, против природы похоже не попрешь

9. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для Еля

Привет всем!
    Мои уехали -соблазнов меньше. Начала сегодня сидеть на грече и кефире, зеленый чай. Завтра пойду мед куплю. Весов нет - сломались, выкинула.
    сидела на грече 2 года назад. смогла за 2 недели скинуть 4, 5 кг. Потом еще долгое время мало ела, очень рационально питалась. Но... потом стала разжираться и вот, опять...пришла сюда. Очень надеюсь на силу воли и умение смирять свой жорн...

10. ответ для Lady-Na , на сообщение « Блин, Наташ, у меня похоже КД, против... »

Блин, Наташ, у меня похоже КД, против природы похоже не попрешь
    Шо це за зверь КД? ПМС знаю , а это?
    Наташа

Страница 35 из 118 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »