|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! Что-то темка совсем заглохла. У меня за 4 и 5 день ещё - 400 гр. Жалею, что не подсела на гречу пораньше, т.к. в пятницу улетать, а до идеала ещё далеко. Так что желаю всем брать себя в руки сейчас.
-
Мега-элита
Девочки всем привет, надо мне к вам присоединится, но все никак не могу взять себя в руки опять купила вкусных кексов, вот беда(( хоть из дома уходи
-
Наш человек
Ой беда. Так криминалю по-страшному . Завтра собираюсь устроить разгрузочный день.
 Наташа
-
Участник
Красотульки-симпампульки, привееееет!!! 
Всё кушаем-с булки и мечтаем похудеть? Ай, молодцы )))
В общем, вернулась я в наши стройные ряды с новыми силами, мечтами и желаниями! 
Рассказывайте, как поживаете? 
Я пока жила со свекровью, отмечала свой ДР и благополучненько отходила от него набрала-синула-опятьнабрала итог - пора снова в бой, за 3 дня перед фотосессией конечно много скинуть не получится, но чувствую лишней жидкости поднакопилось будем с ней бороться )))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Красотульки-симпампульки, привееееет!!! 
Всё кушаем-с булки и мечтаем похудеть?  Ай, молодцы )))
В общем, вернулась я в наши стройные ряды с новыми силами, мечтами и желаниями! 
Рассказывайте, как поживаете? 
Я пока жила со свекровью, отмечала свой ДР и благополучненько отходила от него набрала-синула-опятьнабрала итог - пора снова в бой, за 3 дня перед фотосессией конечно много скинуть не получится, но чувствую лишней жидкости поднакопилось  будем с ней бороться )))
Садись на молокочай. Он хорошо жидкость выводит. Я сегодня на нем.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
Садись на молокочай. Он хорошо жидкость выводит. Я сегодня на нем.
Наташ, с ним долго заморачиваться да я и не уверена, что смогу его пить....
Кстати, все-таки решила уточнить, а можно зеленый чай из пакетиков зафигарить?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Наташ, с ним долго заморачиваться да я и не уверена, что смогу его пить....
Кстати, все-таки решила уточнить, а можно зеленый чай из пакетиков зафигарить?
Не знаю по поводу пакетиков. Думаю луше такой развесной. Пить его вполне реально. Сделай на поллитра молока.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
Не знаю по поводу пакетиков. Думаю луше такой развесной. Пить его вполне реально. Сделай на поллитра молока.
Блин, Наташ, у меня похоже КД, против природы похоже не попрешь
-
Наш человек
Привет всем!
Мои уехали -соблазнов меньше. Начала сегодня сидеть на грече и кефире, зеленый чай. Завтра пойду мед куплю. Весов нет - сломались, выкинула.
сидела на грече 2 года назад. смогла за 2 недели скинуть 4, 5 кг. Потом еще долгое время мало ела, очень рационально питалась. Но... потом стала разжираться и вот, опять...пришла сюда. Очень надеюсь на силу воли и умение смирять свой жорн...
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Блин, Наташ, у меня похоже КД, против природы похоже не попрешь 
Шо це за зверь КД? ПМС знаю , а это?
 Наташа