| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, куртки теплые? До сколько градусов, как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Pamela
а на взрослых на что скидки?
на все понемногу.
but wisdom hasn't found me yet
-
Мега-элита
 Сообщение от chif
Я тоже взяла себе пальто Vila  Видимо оно будет визитной карточкой сумасшедших дней.
Кстати нашла его на сайте, только без "шикарного мэха" 
Стоит 59.95 евро
Вложение 5958001
Мех на Vila отстегивается. Он на пуговицах! Они скрыты там на капюшоне. Так что можно снять. Надо же только сейчас заметила. А вроде внимательно смотрела!)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gelusha
ну значит попытаю завтра счастья,отпишусь потом
а поддевы почем?я не разу эту фирму не брала
В косметику с коляской не реально Сегодня не могла подойти ни к одному прилавку, там так узко, плюс в кассы очереди огромные. И очень душно
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
 Сообщение от child
Куртка на пуху или на синтепоне?

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, а по каталогу на парфюм нормальные цены в сравнении с рг и лэтуалем? Хочу новые духи или туалетку, не знаю стоит ли на СД ехать за ними...может кто обратил внимание 
Лучше, конечно, сначала в ГР и записать цены. А так я тоже приглядывалась, вода 30 мл около 1000 или чуть выше, но в РГ есть и по желтым ценникам дешевле. Но это не новинки ни разу!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Ветеран
 Сообщение от child
Я только пришла. Народу много. На куртки- пуховики, ажиотаж,  Сама взяла себе белую Vila/ Но их очень много, и размеров полно. Видела их тетка хватала прямо размерными рядами, по 4-5 штук, одного вида, цвета 
 Сообщение от child
Ага на куртки вообще спрос огромный был. Я походила походила в этом отделе, потолкалась, а потом отошла чуть и вижу стоят огромные коробы с меня ростом набитые этими куртками  , и нет никого, размеры все, цвета....вообщем выбрала я спокойненько, примерила и пошла
а касс можно и побольше было сделать, а то пока отстоишь в очереди 
как-то бестолково я маму отправила - она там этих курток не нашла она была днем - ведь вряд ли они закончились? и даже не нашла там каталогов, чтобы показать продавцам боюсь мужа отправлять за ними вообще смысла нет
-
Элита
 Сообщение от murlikalo
Куртка на пуху или на синтепоне?
На синтепоне.
-
Элита
 Сообщение от nenastie
как-то бестолково я маму отправила - она там этих курток не нашла  она была днем - ведь вряд ли они закончились? и даже не нашла там каталогов, чтобы показать продавцам  боюсь мужа отправлять за ними вообще смысла нет 
Утром за них была просто бойня, а днем они валялись по всему 2 этажу 
Может и есть вероятность купить именно Ваш размер.
-
Ветеран
 Сообщение от chif
На синтепоне.
А на зиму она не подойдет?