| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
я завтра в косметику хочу,меня там не задавят с коляской,а то боязно что-то
у меня подруга с коляской была, не задавили
-
Хранитель
девушки поддевы Bogi, кстати нормальные ,мы купили , единственное нужно в коробке поковыряться, чтобы нужный размер найти... они там все в перемешку, а на дне стопками все размеры нужные лежат! еще краги серенькие Reima купили, кстати есть еще краги Bogi по 290 руб. они потолще, но тоже очень много было и расцветок и размеров!
-
Мега-элита
 Сообщение от SNS-notika
девушки поддевы Bogi, кстати нормальные ,мы купили , единственное нужно в коробке поковыряться, чтобы нужный размер найти... они там все в перемешку, а на дне стопками все размеры нужные лежат! еще краги серенькие Reima купили, кстати есть еще краги Bogi по 290 руб. они потолще, но тоже очень много было и расцветок и размеров!
Я Bogi купила. Симпатичные, мне при ближайшем рассмотрении больше реймовских понравились даже.
-
Наш человек
 Сообщение от SNS-notika
у меня подруга с коляской была, не задавили 
ну значит попытаю завтра счастья,отпишусь потом
 Сообщение от SNS-notika
а поддевы почем?я не разу эту фирму не брала
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
 Сообщение от child
Я Bogi купила. Симпатичные, мне при ближайшем рассмотрении больше реймовских понравились даже.
Я тоже на них смотрела, но меня смутило, что пальчик не сразу можно засунуть, флис перекручивается внутри. А так я с Вами согласна, они даже симпатичнее
-
Элита
чувствую весь Питер в итоге в этих пуховиках будет ходить )) гыыыыыыы
-
Мега-элита
 Сообщение от Ножка на ножку
чувствую весь Питер в итоге в этих пуховиках будет ходить )) гыыыыыыы
Дамы, кто крутились перед зеркалами в них, так же говорили. Ну и пусть. Зато дешево и сердито )))
-
Мега-элита
 Сообщение от chif
Я тоже на них смотрела, но меня смутило, что пальчик не сразу можно засунуть, флис перекручивается внутри. А так я с Вами согласна, они даже симпатичнее 
Сейчас заберу из сада и промеряем .
-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
ну значит попытаю завтра счастья,отпишусь потом
а поддевы почем?я не разу эту фирму не брала
http://crazydays.com/stp/katalogit/3...7/page-27.html
куртка 395+ брюки 285= 680 рублей, уже дома померили сынуле, нормальное качество
-
Мега-элита
а на взрослых на что скидки?