|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера Алису укладывать решили и чтобы с ней не лежать муж включил ей мультики с условием того, что когда они закончаться, она самостоятельно уснет. Мультики включил на мини двд проигрывателе (типа нетбука) и поставил на верхнюю полку шкафа (шкаф в открытом состоянии естественно). Мультики закончились через полчаса и Алиса начала ворочаться в кровати и звать нас. (В тот момент у нее была полная темнота к комнате и открытый шкаф). В этот момент позвонили в домофон - пришел свекр от соседа (время 21-30 примерно) и муж с криками, что пришел ДЯДЯ ЛЕВА (это наш бабайка) и диким рычанием пошел открывать домофон....  
..... Алису я успокаивала пол часа, она просто не могла успокоиться, кричала, что ОН В ШКАФУ, ЛЕВА В ШКАФУ, ЗАКРОЙ ШКАФ. Девочки она описалась от страха, перед сном на горшке была. Такого никогда раньше не было. Так заикой стать можно. Я его чуть не порвала (мужа). Это же как надо было напугать. Всю ночь спала со мной. Утром вздрагивала и когда проснулась опять вспомнила про шкаф  В общем жуть. МУЖИКИ-КОЗЛЫ. Вчера заставила мужа извиняться перед Алисой, сказал, что это он рычал, обследовали шкаф на наличие Левы.
И после такого, он хочет чтобы ребенок сам спать укладывался 
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Очень прельщает готовый обед к приходу с прогулки 
:
и меня!
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
и твой тоже  Видимо, это все мужики такие 
:
не все
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Я научилась от брата, а он от восточных друзей. По правилам натирать на терке морковь нельзя. Надо резать вдоль тонкими брусочками, чтобы не разварилась. Но это долго и нужен хороший нож. Как профессионал я резать не умею 
да, я тоже долго с морковкой вожусь. И всё время боюсь без пальцев остаться
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Я делаю со свининой, редко с курицей. Даже кастрюлю давно купила специально для него с толстыми стенками.
я с говядиной - не ем свинину.
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
у меня 39,2 у ребенка 38,8 я сейчас умру.... надеюсь скоро приедет муж
ого! Бедняжка!
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
была врач у меня грипп
поправляйтесь, Таня!
-