|
|
Где заказать Свадебный торт?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ну бабочки как вырезаны из детской книги) Я думаю этот торт с птицами я не рискну у нее заказать. Моя знакомая заказывала у нее торт, говорит вкусный, но на вкус и цвет, вот искала другие отзывы...
Просто очень бюджет ограничен, к сожалению, приходится искать дешевле(
-
Наш человек
 Сообщение от Мария_Ваниль
Ну бабочки как вырезаны из детской книги) Я думаю этот торт с птицами я не рискну у нее заказать. Моя знакомая заказывала у нее торт, говорит вкусный, но на вкус и цвет, вот искала другие отзывы...
Просто очень бюджет ограничен, к сожалению, приходится искать дешевле(
а 1000 за кг для вас уже дорого?( просто я тут нашла один вариант)
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Частый гость
 Сообщение от Ксю_ша
а 1000 за кг для вас уже дорого?( просто я тут нашла один вариант) 
Я рассмотрю этот вариант)) Если приличные работы - почему нет
-
Наш человек
-
Ветеран
рекомендую торты производство при гостинице Русь
Вчера подруга заказала чизкейк на ДР детей, очень вкусно!!!а главное используются только натуральные ингридиенты, поэтому и срок хранения маленький.
-
Наш человек
 Сообщение от Александра_vsv
Я заказывала у Юлии, вот здесь http://vk.com/club16318208. Скажу сразу, что очень настороженно отношусь к товарам, производимым "на дому". Но Юлины работы очень понравились. Внешне - очень красиво, а фигурки, которые она лепит из мастики, такие душевные)) Начинок - много. Мой торт был очень вкусным. Я написала про него в топике "белый список". Торт получился около 5 кг., гостей было 35 человек, время подачи торта - позднее, НО торт был уничтожен мгновенно)) Это показатель я считаю)) Понравилась и сама Юлия - очень терпеливый и положительный человек.
по фото очень понравились тортики Юлии, начинок большой выбор... думаем у нее заказать...
спасибо Вам большое за отзыв!
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-
Ветеран
Рекомендую торт заказывать тут http://vk.com/club16580516
1. качественно, в срок
2. красиво
3. и нераально вкусно... сама была в шоке. Гости вспоминали даже)
-
Ветеран

это наш))
-
Мега-элита
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Участник
Девочки, не знаю помогу или нет... Есть у нас такой замечательный ресторан "Летучий Голландец".. так вот там есть просто замечательный кондитер.. таких вкусных тортов я еще не ела, но правда цена у них не маленькая-3300 за кг.... может кому то поможет...