Страница 33 из 54 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: Где заказать Свадебный торт?

1. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Девочки....читала -читала..но как-то толком ни к чему не пришла...подскажите,а о кондитерской "Ваниль" кто что знает?

2. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Девочки....читала -читала..но как-то... »
    Участник Аватар для Миделия

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Девочки....читала -читала..но как-то толком ни к чему не пришла...подскажите,а о кондитерской "Ваниль" кто что знает?
    О! Именно про эту кондитерскую я и писала! спасибо))) Начинки у них действительно вкусные)) У них по выходным вроде пробники (или по воскресениям?), можете сходить попробовать.

3. ответ для Миделия , на сообщение « О! Именно про эту кондитерскую я и... »

Цитата Сообщение от Миделия Посмотреть сообщение
    О! Именно про эту кондитерскую я и писала! спасибо))) Начинки у них действительно вкусные)) У них по выходным вроде пробники (или по воскресениям?), можете сходить попробовать.
    Да??это они?))))а я как раз хотела послушать,что вам ответят..и тоже туда съездить))а оказывается вам подсказала))я рада)
    а расскажите пож-та подробнее про пробники!?где,что ,как?

4. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Да??это они?))))а я как раз хотела... »

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Да??это они?))))а я как раз хотела послушать,что вам ответят..и тоже туда съездить))а оказывается вам подсказала))я рада)
    а расскажите пож-та подробнее про пробники!?где,что ,как?
    Вот так друг другу помогли Как я выше написала, они то ли по воскресеньям, то ли в течение выходных пробники устраивают. Располагаются на втором этаже "Свадебного дома", как заходите, просто говорите, что хотите торты посмотреть. Они сами предложат попробовать))) Правда, когда мы пришли, нам дали на пробу то ли 3 вида, то ли 4. Мне хватило (шоколадный с бананами такой вкусный!!) Но я была там в начале года, когда платье покупала, поэтому лучше позвоните им и уточните, когда они точно устраивают пробники) На месте у них кстати 2 папки с фотографиями тортов (вроде больше, чем на сайте)

Цитата Сообщение от Миделия Посмотреть сообщение
    Вот так друг другу помогли Как я выше написала, они то ли по воскресеньям, то ли в течение выходных пробники устраивают. Располагаются на втором этаже "Свадебного дома", как заходите, просто говорите, что хотите торты посмотреть. Они сами предложат попробовать))) Правда, когда мы пришли, нам дали на пробу то ли 3 вида, то ли 4. Мне хватило (шоколадный с бананами такой вкусный!!) Но я была там в начале года, когда платье покупала, поэтому лучше позвоните им и уточните, когда они точно устраивают пробники) На месте у них кстати 2 папки с фотографиями тортов (вроде больше, чем на сайте)
    А они по картинкам делают?ну т.е не по своему каталогу..а такой,как я захочу?

6. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »

Ксю_ша, я у них не узнавала, если честно, т.к. мне в каталоге что-то понравилось (ну, цвета и украшения они точно любые делают по желанию молодожёнов)

7. ответ для Миделия , на сообщение « Ксю_ша, я у них не узнавала, если... »
    Частый гость

ездили туда (в ваниль) в субботу пробовать, не впечатлило... коржи показались суховатыми. сказали, что просто не успели пропитаться... может, так оно и есть, конечно

8. ответ для tat85yana , на сообщение « ездили туда (в ваниль) в субботу... »

Цитата Сообщение от tat85yana Посмотреть сообщение
    ездили туда (в ваниль) в субботу пробовать, не впечатлило... коржи показались суховатыми. сказали, что просто не успели пропитаться... может, так оно и есть, конечно
    я тоже ездила..в прошлые выходные..не впечатлило вообще(((...итог- кондитерская Анжелика пока ЛУЧШАЯ!)
    Теперь мы муж и жена))))

9. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »

а интересно где они пекут эти торты в ванили? не в этом же офисе... мы ездили и заказали там торт.начинка да..понравилось очень шоколадно-банановая. но у нас 3 яруса и каждый со свой начинкой. но мне кажется , что начинке в готовом уже торте будут еще вкуснее

10. ответ для Валерия Валерия , на сообщение « Где заказать Свадебный торт? »
    Наш человек Аватар для анна02

Кондитерская Петра, Ул Счастливая д4, люблю их восточные сладости и торт заказывали там, очень вкусный, просто превзошел все ожидания))

Страница 33 из 54 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »