|
|
Где заказать Свадебный торт?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки....читала -читала..но как-то толком ни к чему не пришла...подскажите,а о кондитерской "Ваниль" кто что знает?
-
Участник
 Сообщение от Ксю_ша
Девочки....читала -читала..но как-то толком ни к чему не пришла...подскажите,а о кондитерской "Ваниль" кто что знает?
О! Именно про эту кондитерскую я и писала! спасибо))) Начинки у них действительно вкусные)) У них по выходным вроде пробники (или по воскресениям?), можете сходить попробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Миделия
О! Именно про эту кондитерскую я и писала! спасибо))) Начинки у них действительно вкусные)) У них по выходным вроде пробники (или по воскресениям?), можете сходить попробовать.
Да??это они?))))а я как раз хотела послушать,что вам ответят..и тоже туда съездить))а оказывается вам подсказала))я рада)
а расс кажите пож-та подробнее про пробники!?где,что ,как?
-
Участник
 Сообщение от Ксю_ша
Да??это они?))))а я как раз хотела послушать,что вам ответят..и тоже туда съездить))а оказывается вам подсказала))я рада)
а расс  кажите пож-та подробнее про пробники!?где,что ,как?
Вот так друг другу помогли Как я выше написала, они то ли по воскресеньям, то ли в течение выходных пробники устраивают. Располагаются на втором этаже "Свадебного дома", как заходите, просто говорите, что хотите торты посмотреть. Они сами предложат попробовать))) Правда, когда мы пришли, нам дали на пробу то ли 3 вида, то ли 4. Мне хватило (шоколадный с бананами такой вкусный!!) Но я была там в начале года, когда платье покупала, поэтому лучше позвоните им и уточните, когда они точно устраивают пробники) На месте у них кстати 2 папки с фотографиями тортов (вроде больше, чем на сайте)
-
Наш человек
 Сообщение от Миделия
Вот так друг другу помогли  Как я выше написала, они то ли по воскресеньям, то ли в течение выходных пробники устраивают. Располагаются на втором этаже "Свадебного дома", как заходите, просто говорите, что хотите торты посмотреть. Они сами предложат попробовать))) Правда, когда мы пришли, нам дали на пробу то ли 3 вида, то ли 4. Мне хватило (шоколадный с бананами такой вкусный!!)  Но я была там в начале года, когда платье покупала, поэтому лучше позвоните им и уточните, когда они точно устраивают пробники) На месте у них кстати 2 папки с фотографиями тортов (вроде больше, чем на сайте)
А они по картинкам делают?ну т.е не по своему каталогу..а такой,как я захочу?
-
Участник
Ксю_ша, я у них не узнавала, если честно, т.к. мне в каталоге что-то понравилось (ну, цвета и украшения они точно любые делают по желанию молодожёнов)
-
ездили туда (в ваниль) в субботу пробовать, не впечатлило... коржи показались суховатыми. сказали, что просто не успели пропитаться... может, так оно и есть, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от tat85yana
ездили туда (в ваниль) в субботу пробовать, не впечатлило... коржи показались суховатыми. сказали, что просто не успели пропитаться... может, так оно и есть, конечно
я тоже ездила..в прошлые выходные..не впечатлило вообще(((...итог- кондитерская Анжелика пока ЛУЧШАЯ!)
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Элита
а интересно где они пекут эти торты в ванили? не в этом же офисе... мы ездили и заказали там торт.начинка да..понравилось очень шоколадно-банановая. но у нас 3 яруса и каждый со свой начинкой. но мне кажется , что начинке в готовом уже торте будут еще вкуснее
-
Наш человек
Кондитерская Петра, Ул Счастливая д4, люблю их восточные сладости и торт заказывали там, очень вкусный, просто превзошел все ожидания))