|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
Вам « не повезло» с руководителем, пусть « прикрепляют» пациентов к тем врачам у кого маленькая нагрузка и много свободных номерков, и волки сыты и овцы целы.
Простая арифметика 12 пациентов в день по записи 12*4 ( минус один день диспансеризации) те попасть могут 48 человек в неделю , это ничтожно мало.
Зы....пациент хочет ко мне и никто и никогда его не запишет к другому и дело не в руководителе[emoji16]Регистратура себе не враг,у них такие бои каждый день идут,пограничники отдыхают..[emoji1787]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
я не настолько дубОва, чтоб навяливаться к специалисту после его категорического отказа
находиться в состоянии перманентной оппозиции вредно для моего здоровья
к тому же, вы, марусик, узкий специалист, емнип
участковый - это другое.
Ой,да прям..она через день забудет и все будет ок..Мы вот вообще к участковому терапевту ни разу не обращались за последние 15 лет,так что и у нее далеко не 3000.Было б так,приписки были б поликлиникам не нужны и липовая диспансеризация тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Marusik
Ой,да прям..она через день забудет и все будет ок..Мы вот вообще к участковому терапевту ни разу не обращались за последние 15 лет,так что и у нее далеко не 3000.Было б так,приписки были б поликлиникам не нужны и липовая диспансеризация тоже.
ну ладно, если забудет, то попробую переместиться
у нее талоны быстро разбирали, ей, кмк, и без мертвых душ работы хватало
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Девушки, вообще-то по тому же ФЗ выбор врача возможен лишь с согласия врача главный, конечно, может надавить, что бери всех, но строго по закону врач не обязан.
Обязан только в случае, если это пациент его участка, остальные сорри - по заявлению и по согласию))
-
с Луны
Сообщение от ciperus
Девушки, вообще-то по тому же ФЗ выбор врача возможен лишь с согласия врача главный, конечно, может надавить, что бери всех, но строго по закону врач не обязан.
Обязан только в случае, если это пациент его участка, остальные сорри - по заявлению и по согласию))
Именно, кроме как ,если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих
-
с Луны
сказала маме о приписках- она и дамы с ее работы проверили- все чисто-никто не обнаружил ничего лишнего ( невский район)
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Это где так, всего 4 койки на врача, реанимация? И открою вам секрет, количество коек от заведующего не зависит, коечный фонд утверждает комитет. Заведующий может только неофициально поставить дополнительные места, если отделение постоянно работает с перегрузом. Но за перегруз должны доплачивать, так как эти больные в план не входят.
Реанимация