Страница 3498 из 4447 « Первая 249829983398344834883494349534963497349834993500350135023508354835983998 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Вредничать стала. »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ну вот и мы вышли на финишную прямую - Тёмке 11!
    Умелок много, ходим, пляшем, много чего делаем по просьбе , выучили животное - Панда и теперь везде его показываем где увидим.
    Любит музыку , с удовольствием смотрит все музыкальные книжки, целыми днями крутит музыкальный центр, включает там себе радио и танцует. Начал повторять песенки , если я пою ему - подпевает мне.
    Обожает своих старших братьев и с удовольствием играет с ними .
    Из еды кушаем как основное - детские пюрешки, ну и пасёмся во всех тарелках у взрослых, так что перепробовали почти всю разрешённую взрослую еду.
    Зубов пока 6 , но активно чешем зубы, может что-то там и лезет, но посмотреть всё никак не даёт.
    Слов конкретных пока нет , стал активно использовать звук «Д». Дай, дядя, отдай, ддд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!)
    И у нас дай, дядя, дадада. Буква д-любимая)
    И папу дядей стала называть) он бесится. )
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, малыш берет грудь и бросает с легким плачем. Обе пробовала. Потом сразу просит ее снова. Причем отпуская ее закусывает больно. Ума не приложу, что делать. Я его без груди не умею укладывать, муж в командировке. Пробовала укачивать - требует грудь и сразу бросает.
    Что это может быть?!
    У нас сейчас Сопли и вот так же. Либо бросает, либо кусает
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    наш педиатр советует даже в болезнь не отсасывать, может совсем чуть-чуть для облегчения, т.к. оголяем слизистую, где идет процесс борьбы с вирусом (для чего и есть слизь)
    а ночные хлюпы у нас прошли когда купили увлажнитель воздуха, я уже и сама без него спать не могу
    А моя пришла сегодня и сказала, что если не отсасывать -может начаться отит. При этом сказала послабее это делать и грушей(у нас кровь пошла, когда я отривином вытягивала)
    с мужем у нас конечно часто один ужин.но каждый день разный))
    меня в готовлке пока только напрягает блендерить мелкому и мыть блендер, но неблендеренное он совсем не ест а если ест то запор. даже после каши хлопьями запор(
    Я тут недавно проблендерила немного куриного филе и гречи. И у меня все осталось в погружном блендере на конце. Пришлось выковыривать. Мне это показалось таким обременительным, что не буду больше этим заниматься.)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вредничать стала.
    Я подумала, что забыла как есть. Технически. Представила, что прекрасно питающийся ребёнок вдруг посмотрел на еду и ложку и вообще забыл что это за вещи и для чего они)

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Выздоравлилавайте поскорее.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ого, высокая температура! Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Тогда не буду мучать мелочь,может,действительно у нас там коза застряла или корочка [emoji848]Мы с мужем тренировались по этому видео, вего многие советуют
    https://youtu.be/mkEM19yhfXg
    Выздоравливайте!!!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой... выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ого, высокая, здоровья вам скорейшего!
    Спасибо!!! Быстрей бы уже! Очень капризничает и мучается.

3. ответ для sataa , на сообщение « Поправляйтесь!( Вот что за закон... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!(
    Вот что за закон подлости?) во время болезни наоборот бы лучше ела из груди, а в обычной жизни еду. Может сама откажется теперь и свернете?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спасибо!
    Блин! У нас ещё и режется одновременно 5 зубов! 2 верхних и 3 нижних. Горло больное! Все одновременно.
    По тихонечко завязываем-она в ночь уже без сиси уходит. А днём пока все не стабильно. Но я бы уже хотела,честно говоря, подсворачивать...

4. ответ для Т@та , на сообщение « А воду пьет? Может после еды давать... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А воду пьет? Может после еды давать попить?
    не пьет(( я из шприца допаиваю, иногда чашку даю но он все выплевывает.
    а если прям после еды то вообще еще больше орет

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты типа хвастаешься, да? [emoji51] Я б... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ты типа хвастаешься, да? [emoji51]
    Я б порадовалась завершению гв...
    после каждого кормления у меня следы от верхних зубов на сосках... [emoji37]
    У моей 2 нижних и она так больно ими кусает! Не представляю , что будет, когда прорежутся верхние. А они уже на подходе-прорвали десну.

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Я вчера ушла вечером в спортзал,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я вчера ушла вечером в спортзал, оставив папе ребенка. Он его искупал и положил спать без традиционной сисюли на ночь.
    Вернулась, а у меня сын дрыхнет, хотя ел последний раз за 2 часа до сна. Проспал 10,5 часов без просыпаний вообще (только кряхтел, когда переворачивался)
    Походу мы завершаем гв, даже грустненько как-то
    Крутота!!!!

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что-то у меня за третью попытку за день молоко не приливает. Это что, все??? Ребенок истерит, что там 3 капли, орет на сиську, заснуть не может((( кое как кашу впихнула.
    Вот это будет грустно, если мое гв вдруг щас заканчивается, смесь мальчик есть не хочет категорически.
    У меня так бывает когда мало поем или попью!

8. ответ для Т@та , на сообщение « Ну вы даёте! Такая отличная погода, а... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Такая отличная погода, а вы болеть(( Поправляйтесь скорее!!!А окно у вас открыто?
    Спасибо! Ага. Закон подлости, точно.

Читатель Аватар для Т@та

не пьет(( я из шприца допаиваю, иногда чашку даю но он все выплевывает.
    а если прям после еды то вообще еще больше орет
    А если в рожок?

10. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо! Ага. Закон подлости, точно. ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

ну я конечно рассчитываю, что сам будет засыпать, а вдруг нет((( неизвестность пугает
    ну то есть он ведь частенько и после груди не засыпает и я ночью сижу час то ор слушаю то глажу. но хотя бы в 70% случаев могу грудью уложить а тут 100% безызвестность. страшно короче но надо. может еще морально как-то не готова, ведь это будет не тест "как он спит без груди" а больше вернуть его будет нельзя
    Викаа...есть там жизнь, после гв. да еще какая!!!но если не ждать "пока само отвалится", то ,конечно, придется немного с собой поработать. но я тебе могу сказать, что у меня все равно с приходом ночи иногда еще начинается нервный тик.." а вдруг разорется, а вдруг не уложу, а тчо делать буду.." и знаешь, беру ее на руки, иду на кресло и она почти всегда вот сразу же успокаивается. а иногда вообще не встаю с кровати, она чего-то похныкает пару минут и дальше спит. если прям разошлась, то руки, если время подошло, то кормлю. то есть по сути, всегда можно успокоить ребенка!самые тяжелые ночи бывают тогда, когад ребенок болеет((( но в те моменты, когда я уже не знала, что делать и как помочь ребенку, помогал нурофен.. и ребенок все равно засыпал

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Быстрей бы уже! Очень капризничает и мучается.

Катя, скорее поправляйтесь. погода еще не прям весна..
    я помню как старшая проболела с высоченной температурой всю золотую осень, и мы так и не выбрались в парк, пока листья не опали. ну и ладно,главное дети здоровы

Страница 3498 из 4447 « Первая 249829983398344834883494349534963497349834993500350135023508354835983998 Последняя »