Страница 3496 из 4447 « Первая 249629963396344634863492349334943495349634973498349935003506354635963996 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что-то у меня за третью попытку за день молоко не приливает. Это что, все??? Ребенок истерит, что там 3 капли, орет на сиську, заснуть не может((( кое как кашу впихнула.
    Вот это будет грустно, если мое гв вдруг щас заканчивается, смесь мальчик есть не хочет категорически.
    Может разово? Попей лактационный сбор какой-нибудь
    У меня тоже приливов уже нет , когда кормить стала только ночью. Правда слвшу в ночи что он глотает что-то. Правда когда он по третьему разу подряд хочет сосать, там уже совсем ничего не идет, вот и не уснуть ночью(
    Но я в целом готова заканчивать, у нас уже 4 приема пищи днем. Не понимаю только как ночью его укладывать(

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки у кого дети едят уже полноценно днем. Сколько у вас порции? Сколько полдник должен быть? У нас все порции по 250, а полдник 120+2 желтка. И после каждой еды он рыдает горькими слезами. Не понимаю неужели не наедается? Но вроде ж нельзя больше давать? Приходится подсовывать сразу хрустики или яблоко в ниблере или вытаскивать орущего и бежать отвлекать на что то другое

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Может разово? Попей лактационный сбор какой-нибудь
    У меня тоже приливов уже нет , когда кормить стала только ночью. Правда слвшу в ночи что он глотает что-то. Правда когда он по третьему разу подряд хочет сосать, там уже совсем ничего не идет, вот и не уснуть ночью(
    Но я в целом готова заканчивать, у нас уже 4 приема пищи днем. Не понимаю только как ночью его укладывать(
    Надеюсь, что разово. Я конечно рада бы закончить гв, но когда мальчик кушать начнёт нормально и ночью спать хорошо без еды )
    У меня во время сосания до сих приливает, не сильно, но я обычно я чувствую. А сегодня что-то пустенько.. хотя что-то льётся же, не совсем там пусто, чего он орет на сиську не пойму [emoji53]

Папа пришёл отрубил ребёнка, и даже в кроватку переложил ...
    правда теперь снова в ночь не раньше 23...

Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки у кого дети едят уже полноценно днем. Сколько у вас порции? Сколько полдник должен быть? У нас все порции по 250, а полдник 120+2 желтка. И после каждой еды он рыдает горькими слезами. Не понимаю неужели не наедается? Но вроде ж нельзя больше давать? Приходится подсовывать сразу хрустики или яблоко в ниблере или вытаскивать орущего и бежать отвлекать на что то другое
    у меня тоже основные порции большие, ок 240 думаю точно. а полдник ок 100-120. это то, что даю перед 2м сном. но моя спокойно реагирует, даже не с особой охотой как мне кажетс его ест, хотя с прошлого приема пищи 3 часа точно проходит, да и спать пора класть, поэтому подкармливаю.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Надеюсь, что разово. Я конечно рада бы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что разово. Я конечно рада бы закончить гв, но когда мальчик кушать начнёт нормально и ночью спать хорошо без еды )
    У меня во время сосания до сих приливает, не сильно, но я обычно я чувствую. А сегодня что-то пустенько.. хотя что-то льётся же, не совсем там пусто, чего он орет на сиську не пойму [emoji53]

Папа пришёл отрубил ребёнка, и даже в кроватку переложил ...
    правда теперь снова в ночь не раньше 23...
    это как правило без гв приходит еще быстрее, чем с гв)

6. ответ для weda , на сообщение « Поправляйтесь, не дело болеть сейчас. »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, не дело болеть сейчас.
    Спасибо! Ага так обидно! Такая погода. А болеем всей семьей!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас снова ночная жесть началась(... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сопли отсасываете всегда?
    У меня дочка хрюкает ночью и когда грудь сосет,но сосет норм,не отрывается часто. А отсосать нормально не получается ( соплеотсос обычный ручной), совсем чуток. А хрюкает глубоко. Может,я зря дите мучаю? [emoji848]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я не отсасываю и не закапываю, только увеличиваю кол-во питья
    У нас снова ночная жесть началась( вроде ж зубов не должно щас больше 8 вылезти? или могут еще? я где-то видела картинку, что остальные нескоро.

недели 3 спали хорошо с 3 подсосами всего. я уже засомневалась надо ли заканчивать гв сейчас и прыгать в полную неизвестность как ночью уложить ребенка. так он уже неск. дней стал просыпаться в 3-4 и никак ему не уснуть. обе груди высасывает, видимо молока мало, берет третий раз грудь а там ничего не течет. у меня боль адская, когда сосет без молока. ну и естественно не засыпает. сегодня часа полтора сидела около его кроватки, чтобы уснул. садится и смотрит. целыми днями разбитая(

я заметила вообще, что даже если много подсосов, но спишь, высыпаешься. а вот эти вставания ночные это ужас, весь день потом сил нет
    Жесть!(( Держись!

8. ответ для katya812 , на сообщение « +1 . Я мясоед! Так хочу шашлыка уже!... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    +1 . Я мясоед! Так хочу шашлыка уже! Снится аж!)
    Но тех, кто не любит или вегетарианец тоже понимаю( в беременность вообще не могла его есть, вкус любого мяса и птицы казался отвратительным).

Я небольшой любитель мясо, но учитывая в каком регионе мы живём, есть его необходимо

9. ответ для Aliantta , на сообщение « lда вот я и помню вроде, что бонеко. мы... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы заболели, 39, сопли ручьём. Один плюс. Не смогла есть нормально грудь вчера. Зато еду уплетала за милую душу. И каши и овощи. Правда грудь моя еле справилась, но зато стало понятно, что надо убирать как-то на, тогда и есть будет лучше.

Ну вы даёте! Такая отличная погода, а вы болеть(( Поправляйтесь скорее!!!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    lда вот я и помню вроде, что бонеко. мы тоже ее купили. но я что-то недовольна..
    А окно у вас открыто?

Читатель Аватар для Т@та

Я больше не измеряю, даю сколько съест. На полдник творог (сколько там в стаканчике, грамм 100) и яблоко

Страница 3496 из 4447 « Первая 249629963396344634863492349334943495349634973498349935003506354635963996 Последняя »