Страница 3498 из 3813 « Первая 24982998339834483488349434953496349734983499350035013502350835483598 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
    ну если уж переворачивать все высказывания, то можно эту же фразу "великого" интерпретировать как " вы лохи, спасибо, что такие слабаки, и я по-прежнему лучший" ))))
    В точку.

А вообще я изначально, совершенно не зная кухни и терок, поняла, что маму колотит и все, что ей нужно на форуме - толика милосердия. Я как могла пыталась его проявить - остановить поток эмоций в её сторону.
    Но нет, некоторые за своего ребенка голову готовы бить при возникновении гипотетической надуманной угрозы в своей голове, да на словах. Это же прекрасно в белом пальто защищать тренера. В реальности, видимо, нужно было на соревнованиях подойти к маме и набить ей морду? - Не? )))
    Или извинений потребовать для тренера прямо там. В бассейне. Вот это было бы по-рыцарски. Бац, подскакивает дзюдоистского телосложения мужчина к той эмоциональной маме и такой: " Я требую, чтобы вы извинились перед тренером, госпожа О."
    Иначе что? - вот в чем вопрос.

ЛЮДИ! Добрее надо быть, успокоили бы маму. Поговорили с ней приватно, кто кухню знает (мне нечего сказать было). Помогли советом. Все. И без оскорблений обошлось бы.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Активный участник

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    был бы резон выигрывать такие соревы если бы все были наравне.... но это утопия (в кого-то развитие опережает, у кого-то тренировки, у кого-то характер и черти что еще), Вы же понимаете. поэтому к ним надо относиться как к празднику!
    я тоже так думаю. Отобрался и то хорошо)

3. ответ для klusanna , на сообщение « Интересно,на ВД проверяют девочек на... »
    Элита

Цитата Сообщение от klusanna Посмотреть сообщение
    Интересно,на ВД проверяют девочек на допинг пробы или стимулирующие препараты в крови?
    Вам мало скандалов 😂

4. ответ для Тиран , на сообщение « В точку. А вообще я изначально,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    В точку.

А вообще я изначально, совершенно не зная кухни и терок, поняла, что маму колотит и все, что ей нужно на форуме - толика милосердия. Я как могла пыталась его проявить - остановить поток эмоций в её сторону.
    Но нет, некоторые за своего ребенка голову готовы бить при возникновении гипотетической надуманной угрозы в своей голове, да на словах. Это же прекрасно в белом пальто защищать тренера. В реальности, видимо, нужно было на соревнованиях подойти к маме и набить ей морду? - Не? )))
    Или извинений потребовать для тренера прямо там. В бассейне. Вот это было бы по-рыцарски. Бац, подскакивает дзюдоистского телосложения мужчина к той эмоциональной маме и такой: " Я требую, чтобы вы извинились перед тренером, госпожа О."
    Иначе что? - вот в чем вопрос.

ЛЮДИ! Добрее надо быть, успокоили бы маму. Поговорили с ней приватно, кто кухню знает (мне нечего сказать было). Помогли советом. Все. И без оскорблений обошлось бы.
    Ну и фантазии у вас 😂😂😂

5. ответ для Aninya , на сообщение « Я думаю это просто связано с тем, что... »

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Я думаю это просто связано с тем, что тут раздел "младшие школьники " 05, да и 06 год уже тут не тусуются. Я, как мама мальчика 06 гр почитываю иногда, но тема для нас уже не совсем актуальна.
    Вы уже завязали? Помню вы в Радугу переходили с Доблести в главный филиал, если не ошибаюсь.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Тиран, коллега )) У меня такой вопрос вне темы, если не сложно найдите время ответить. Что бы с вами было ( там где вы сейчас живете, на другом краю света ) если бы вы допустили расисткие высказывания относительно членов команды вашего сына. Просто интересно чем это грозит ?)) И как бы дальше с вами общались другие участники клуба ))

7. ответ для АланД , на сообщение « Тиран, коллега )) У меня такой вопрос... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Тиран, коллега )) У меня такой вопрос вне темы, если не сложно найдите время ответить. Что бы с вами было ( там где вы сейчас живете, на другом краю света ) если бы вы допустили расисткие высказывания относительно членов команды вашего сына. Просто интересно чем это грозит ?)) И как бы дальше с вами общались другие участники клуба ))
    Я живу в стране с четкой иерархией.
    Как иностранка могу поздороваться с негром, который мне знаком. Местные моего социального статуса смотрят сквозь него.
    Какие еще шаблоны развеять?

П.С. Мой посыл был проявить эмпатию.

П.П.С. И даже если гипотетически допустить, что я так как эта мама поэмоционирую, меня все постараются успокоить и расслабить, а тренер будет писать в личку, чтобы как-то объясниться. Тут чересчур розового много, имхо.
    (За глаза, думаю, будут обсуждать. Как и везде)

8. ответ для Тиран , на сообщение « Я живу в стране с четкой иерархией.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я живу в стране с четкой иерархией.
    Как иностранка могу поздороваться с негром, который мне знаком. Местные моего социального статуса смотрят сквозь него.
    Какие еще шаблоны развеять?

П.С. Мой посыл был проявить эмпатию.

П.П.С. И даже если гипотетически допустить, что я так как эта мама поэмоционирую, меня все постараются успокоить и расслабить, а тренер будет писать в личку, чтобы как-то объясниться. Тут чересчур розового много, имхо.
    (За глаза, думаю, будут обсуждать. Как и везде)
    То есть если вы выскажитесь " ей негр а не лучше ли тебе поиграть в баскетбол, плавание не твое " . То все будут говорить " надо понять и простить " )))

Старожил

Алан, может вы прекратите уже? Хватит передёргивать. Этот топик не ваша сцена. Есть и другие вопросы, которые можно обсуждать. Вот например, есть к кого нибудь информация что ща тренера возьмут в Экране 2012 год? Вроде новички, но кто они и откуда?

Элита

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Алан, может вы прекратите уже? Хватит передёргивать. Этот топик не ваша сцена. Есть и другие вопросы, которые можно обсуждать. Вот например, есть к кого нибудь информация что ща тренера возьмут в Экране 2012 год? Вроде новички, но кто они и откуда?
    Мне интересно как это решают в других странах, что в этом такого ?)) Попросил коллегу поделиться впечатлениями, может я и правда слишком злой ))
    Хотя нет так нет... и правда пожалуй хватит ))

Страница 3498 из 3813 « Первая 24982998339834483488349434953496349734983499350035013502350835483598 Последняя »