|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ланушка
ну если уж переворачивать все высказывания, то можно эту же фразу "великого" интерпретировать как " вы лохи, спасибо, что такие слабаки, и я по-прежнему лучший" ))))
В точку.
А вообще я изначально, совершенно не зная кухни и терок, поняла, что маму колотит и все, что ей нужно на форуме - толика милосердия. Я как могла пыталась его проявить - остановить поток эмоций в её сторону.
Но нет, некоторые за своего ребенка голову готовы бить при возникновении гипотетической надуманной угрозы в своей голове, да на словах. Это же прекрасно в белом пальто защищать тренера. В реальности, видимо, нужно было на соревнованиях подойти к маме и набить ей морду? - Не? )))
Или извинений потребовать для тренера прямо там. В бассейне. Вот это было бы по-рыцарски. Бац, подскакивает дзюдоистского телосложения мужчина к той эмоциональной маме и такой: " Я требую, чтобы вы извинились перед тренером, госпожа О."
Иначе что? - вот в чем вопрос.
ЛЮДИ! Добрее надо быть, успокоили бы маму. Поговорили с ней приватно, кто кухню знает (мне нечего сказать было). Помогли советом. Все. И без оскорблений обошлось бы.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от че Джонни
был бы резон выигрывать такие соревы если бы все были наравне.... но это утопия (в кого-то развитие опережает, у кого-то тренировки, у кого-то характер и черти что еще), Вы же понимаете. поэтому к ним надо относиться как к празднику!
я тоже так думаю. Отобрался и то хорошо)
-
 Сообщение от klusanna
Интересно,на ВД проверяют девочек на допинг пробы или стимулирующие препараты в крови?
Вам мало скандалов 😂
-
 Сообщение от Тиран
В точку.
А вообще я изначально, совершенно не зная кухни и терок, поняла, что маму колотит и все, что ей нужно на форуме - толика милосердия. Я как могла пыталась его проявить - остановить поток эмоций в её сторону.
Но нет, некоторые за своего ребенка голову готовы бить при возникновении гипотетической надуманной угрозы в своей голове, да на словах. Это же прекрасно в белом пальто защищать тренера. В реальности, видимо, нужно было на соревнованиях подойти к маме и набить ей морду? - Не?  )))
Или извинений потребовать для тренера прямо там. В бассейне. Вот это было бы по-рыцарски. Бац, подскакивает дзюдоистского телосложения мужчина к той эмоциональной маме и такой: " Я требую, чтобы вы извинились перед тренером, госпожа О."
Иначе что? - вот в чем вопрос.
ЛЮДИ! Добрее надо быть, успокоили бы маму. Поговорили с ней приватно, кто кухню знает (мне нечего сказать было). Помогли советом. Все. И без оскорблений обошлось бы.
Ну и фантазии у вас 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Aninya
Я думаю это просто связано с тем, что тут раздел "младшие школьники " 05, да и 06 год уже тут не тусуются. Я, как мама мальчика 06 гр почитываю иногда, но тема для нас уже не совсем актуальна.
Вы уже завязали? Помню вы в Радугу переходили с Доблести в главный филиал, если не ошибаюсь.
-
Тиран, коллега )) У меня такой вопрос вне темы, если не сложно найдите время ответить. Что бы с вами было ( там где вы сейчас живете, на другом краю света ) если бы вы допустили расисткие высказывания относительно членов команды вашего сына. Просто интересно чем это грозит ?)) И как бы дальше с вами общались другие участники клуба ))
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Тиран, коллега )) У меня такой вопрос вне темы, если не сложно найдите время ответить. Что бы с вами было ( там где вы сейчас живете, на другом краю света ) если бы вы допустили расисткие высказывания относительно членов команды вашего сына. Просто интересно чем это грозит ?)) И как бы дальше с вами общались другие участники клуба ))
Я живу в стране с четкой иерархией.
Как иностранка могу поздороваться с негром, который мне знаком. Местные моего социального статуса смотрят сквозь него.
Какие еще шаблоны развеять?
П.С. Мой посыл был проявить эмпатию.
П.П.С. И даже если гипотетически допустить, что я так как эта мама поэмоционирую, меня все постараются успокоить и расслабить, а тренер будет писать в личку, чтобы как-то объясниться. Тут чересчур розового много, имхо.
(За глаза, думаю, будут обсуждать. Как и везде)
-
 Сообщение от Тиран
Я живу в стране с четкой иерархией.
Как иностранка могу поздороваться с негром, который мне знаком. Местные моего социального статуса смотрят сквозь него.
Какие еще шаблоны развеять?
П.С. Мой посыл был проявить эмпатию.
П.П.С. И даже если гипотетически допустить, что я так как эта мама поэмоционирую, меня все постараются успокоить и расслабить, а тренер будет писать в личку, чтобы как-то объясниться. Тут чересчур розового много, имхо.
(За глаза, думаю, будут обсуждать. Как и везде)
То есть если вы выскажитесь " ей негр а не лучше ли тебе поиграть в баскетбол, плавание не твое " . То все будут говорить " надо понять и простить " )))
-
Алан, может вы прекратите уже? Хватит передёргивать. Этот топик не ваша сцена. Есть и другие вопросы, которые можно обсуждать. Вот например, есть к кого нибудь информация что ща тренера возьмут в Экране 2012 год? Вроде новички, но кто они и откуда?
-
 Сообщение от *Nadejda*
Алан, может вы прекратите уже? Хватит передёргивать. Этот топик не ваша сцена. Есть и другие вопросы, которые можно обсуждать. Вот например, есть к кого нибудь информация что ща тренера возьмут в Экране 2012 год? Вроде новички, но кто они и откуда?
Мне интересно как это решают в других странах, что в этом такого ?)) Попросил коллегу поделиться впечатлениями, может я и правда слишком злой ))
Хотя нет так нет... и правда пожалуй хватит ))