|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наверное вы правы
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
в изгнании...
 Сообщение от АланД
Ну как бы вам объяснить. Вот смотрите Великий Ули Эльнар Бьерндали говорил " спасибо моим товарищам по команде что они помогли завоевать мне золото ОИ ". При этом он многие годы был лучшим из них. Уважение к товарищам по команде и к соперникам.
ну если уж переворачивать все высказывания, то можно эту же фразу "великого" интерпретировать как " вы лохи, спасибо, что такие слабаки, и я по-прежнему лучший" ))))
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
Я вот тут подумала. Хотела бы я, чтоб моя мелкая выиграла ВД? Хотела. А хотела, чтоб она выполнила МС в 12 лет? Это было бы круто, но рано. Скорее всего нет
Зачем?
Результаты прогрессируют,скоро отобраться без МС не сможем)) утрирую конечно, но..... и уже повторяюсь 
Жаль что на ОИ нельзя в 12 лет поехать, это было бы шоу.... ух тренеры бы разошлись не на шутку и мсмк бы был изи
-
с орбиты
 Сообщение от ratan
это и правда интересно. и мне понравилось его интервью...... вроде по делу и расставил всех на свои места все точки
-
 Сообщение от че Джонни
это и правда интересно. и мне понравилось его интервью...... вроде по делу и расставил всех на свои места все точки
Расставил?
http://www.russwimming.ru/node/17089
-
Хранитель
 Сообщение от salmon962
Не поняла-он ее включил все же???не смотря на описание почему нет?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от че Джонни
Зачем?
Результаты прогрессируют,скоро отобраться без МС не сможем)) утрирую конечно, но..... и уже повторяюсь
Жаль что на ОИ нельзя в 12 лет поехать, это было бы шоу.... ух тренеры бы разошлись не на шутку  и мсмк бы был изи
Ну через два года, как раз она на ВД отбираться будет старшим возврастом, бещ МС победить точно нельзя. Вот мне вроде и хочется, чтоб выиграла, но тут ведь с выполнением МС только возможно. А его рановато
-
с орбиты
 Сообщение от salmon962
ну может просто в списке.... что интересно - женщин больше.....
списки уже есть, спасибо, порадовали
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
Ну через два года, как раз она на ВД отбираться будет старшим возврастом, бещ МС победить точно нельзя. Вот мне вроде и хочется, чтоб выиграла, но тут ведь с выполнением МС только возможно. А его рановато
был бы резон выигрывать такие соревы если бы все были наравне.... но это утопия (в кого-то развитие опережает, у кого-то тренировки, у кого-то характер и черти что еще), Вы же понимаете. поэтому к ним надо относиться как к празднику!
-
Элита
Интересно,на ВД проверяют девочек на допинг пробы или стимулирующие препараты в крови?