|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Большая разница
АланД, вы прочитали что-то своё в посте госпожи Овсянниковой. Как сторонний наблюдатель, вообще не увидела хамства в ваш адрес. Только обида за своего ребёнка. А вот вы поливаете её грязью уже не первый день. Пожалуйста, остановитесь. Или здесь скоро будет ваш персональный топ, другие просто разойдутся.
Новички «из другого спорта» - вы зарегистрировались специально чтобы накинуть на вентилятор? Зачем это всё?
Сцену, описанную мамой О. (из-за которой все пошло) отлично себе представляю и верю на 100%, тк. немного знакома с некоторыми участниками и их манерами. Сцена некрасивая и мама, на мой взгяд, права. В конце концов, в этом нашем серпинтарии родителей можно будет заранее оценить личностные качества тренеров при выборе спортшколы. А это тоже немаловажно. Согласитесь?
Ну а детям тут делать нечего...
-
В завершении беседы. А я понимаю почему АланД "завелся". Фактически (если прочитать изначальный пост известного лица), то было чуть ли не прямое оскорбление главного тренера (которого она даже не знала как зовут). Обвинение в сговоре с тренером одной из команд. Потом обсуждение того кто достоин кто нет. Кто является "Паровозом" (абсолютно согласна с тем, что можно писать про своего ребенка, что "ну мой-то не Лиза, и не Влада"). Но говорить что только они, а остальные так "мимо проходили" увольте. Коснулось бы это моего ребенка, я бы и похлеще завелась. И выражалась бы не так как АланД, а похлеще уж точно (удивительно, что родители других членов команды СПБ1 не обиделись, или их здесь нет). А то что переписка главного тренера с тренерами попадает в общий доступ... Хм... странно. Я уж прямо и задумалась, а точно ли тут мама девочки, или под этим ником и сам тренер девочки. Иначе как предположить попадание этой переписки???? Хммм... Ответ выносмозга нам не дала (дал?)
-
 Сообщение от Elenchik77
Сцену, описанную мамой О. (из-за которой все пошло) отлично себе представляю и верю на 100%, тк. немного знакома с некоторыми участниками и их манерами. Сцена некрасивая и мама, на мой взгяд, права. В конце концов, в этом нашем серпинтарии родителей можно будет заранее оценить личностные качества тренеров при выборе спортшколы. А это тоже немаловажно. Согласитесь?
Ну а детям тут делать нечего...
Интересно, с чьими манерами поведения вы знакомы? Уточните, коли вы со слов и на 100% верите маме О. Участников всего три-Овсянникова, Ликитина и Дзудцова. Диана честно отобралась в две эстафеты, ЛИКИТИНА ЧЕСТНО ОТОБРАЛАСЬ В ДВЕ ЭСТАФЕТЫ. В чем проблемы? Госпожа? Брасс поставили исходя из результатов первенства, это логично. Там второй результат среди всех. Ребенок не выдержал морально, не удалось собраться на комплекс. Все, полетели камни, заклевали, аж желчь из воскицательных знаков полилась. Давай сравнивать кто на голову выше или ниже. Что то в декабре и на отборе не сравнивали? А что так? Как можно надсмехаться на неудавшейся дистанцией у ребенка? Сняли с браса, ну молча бы порадовалась. Я знаю эту семью, в отличии от многих здесь, там детей учат уважать соперника, а не прыгать на косточках.
-
Хранитель
Кстати,а что ужасного во фразе-"Лиза и Влада принесут все медали"?-это же задело?
Девочка вчера молодец , обоих тренеров поблагодарила в интервью
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Кстати,а что ужасного во фразе-"Лиза и Влада принесут все медали"?-это же задело?
Девочка всера молодец , обоих тренеров поблагодарила в интервью
Ну как бы вам объяснить. Вот смотрите Великий Ули Эльнар Бьерндали говорил " спасибо моим товарищам по команде что они помогли завоевать мне золото ОИ ". При этом он многие годы был лучшим из них. Уважение к товарищам по команде и к соперникам. В дзюдо если ты не проявил уважения ( поклон ) это ДК.
-
Хранитель
Ну ,это не говорит о не уважении,это просто, имхо, была констатация факта,что скорее всего медали для команды спб на этом вд ожидаются от этих девочек. Именно в этом апреле.
Остальные девочки и мальчики(интересно результат суммарно смотрят?) Тоже огромные молодцы и накидают много очков,чтобы вывести команду СПб на пераве место(мы верим)
Это не ОИ, вы взломали прогу и перепрыгнули уровни, и обе стороны вышли на эмоционально не тот уровень. Чем оно на самом деле есть.
-
Ну ,это не говорит о не уважении,это просто, имхо, была констатация факта,что скорее всего медали для команды спб на этом вд ожидаются от этих девочек. Именно в этом апреле.
Остальные девочки и мальчики(интересно результат суммарно смотрят?) Тоже огромные молодцы и накидают много очков,чтобы вывести команду СПб на пераве место(мы верим)
Это не ОИ, вы взломали прогу и перепрыгнули уровни, и обе стороны вышли на эмоционально не тот уровень. Чем оно на самом деле есть.
Эх ну вот как, это пример не про ОИ, это пример про уважение к товарищам по команде. Вы можете себе представить что Минаков с Колесниковым говорят своим товарищам по эстафете " это мы медали принесем а вы здесь случайно "?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Эх ну вот как, это пример не про ОИ, это пример про уважение к товарищам по команде. Вы можете себе представить что Минаков с Колесниковым говорят своим товарищам по эстафете " это мы медали принесем а вы здесь случайно "?
Они(девочки) так не говорили(а может у родителей (Минакова и Колесникова) тож такие тёрки[emoji23][emoji23][emoji23])
А вообще,у мальчиков родители более выдержанные-терпение вырабатывается более поздним созреванием(видимо )
-
Мега-элита
Они(девочки) так не говорили(а может у родителей (Минакова и Колесникова) тож такие тёрки[emoji23][emoji23][emoji23])
А вообще,у мальчиков родители более выдержанные-терпение вырабатывается более поздним созреванием.
Я думаю это просто связано с тем, что тут раздел "младшие школьники " 05, да и 06 год уже тут не тусуются. Я, как мама мальчика 06 гр почитываю иногда, но тема для нас уже не совсем актуальна.
-
Участник
 Сообщение от AbuDaby
Интересно, с чьими манерами поведения вы знакомы? Уточните, коли вы со слов и на 100% верите маме О. Участников всего три-Овсянникова, Ликитина и Дзудцова. Диана честно отобралась в две эстафеты, ЛИКИТИНА ЧЕСТНО ОТОБРАЛАСЬ В ДВЕ ЭСТАФЕТЫ. В чем проблемы? Госпожа? Брасс поставили исходя из результатов первенства, это логично. Там второй результат среди всех. Ребенок не выдержал морально, не удалось собраться на комплекс. Все, полетели камни, заклевали, аж желчь из воскицательных знаков полилась. Давай сравнивать кто на голову выше или ниже. Что то в декабре и на отборе не сравнивали? А что так? Как можно надсмехаться на неудавшейся дистанцией у ребенка? Сняли с браса, ну молча бы порадовалась. Я знаю эту семью, в отличии от многих здесь, там детей учат уважать соперника, а не прыгать на косточках.
Не кипятитесь. Не о детях речь была.
Конечно у девочек 2007 года в первой команде очень жесткая конкуренция, т.к. близких по силе очень много. И понятно, что заслуженно обиженные 100% будут.
Но, мне кажется, что изначально эстафеты были составлены по принципу - дать побольше шансов всем проявить себя. После скандала - выигрывает спортивный принцип.
Какой из них более важен девочкам в 12лет?