| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я помню, как мы начинали, 2 овна. Ещё совсем молодые были. Если муж злился, выходил на лестницу и кулаком бил стену [emoji23][emoji23][emoji23] потом он просто выходил покурить)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой овен-говен первое время мебель ломал, я в шоке была поначалу, в первые в жизни такого эмоционального человека видела, я то рыьа, спокойная как танк и неконфликтная совсем, (меня это убивает), а потом привыкла, сейчас, спустя уже 5 лет, мы многое переняли друг от друга, в итоге он со мной стал намного уравновешеннее и спокойнее, может так вспылить только если уж очень сильно доведу или реально накопилось, и то, сначала предупредит несколько раз, чтобы я свой бронепоезд скандала остановила, а то плохо будет, а я наоборот, научилась закатывать истерики, скандалы и бить посуду🙈 в общем друг друга стоим теперь 🤣🤣🤣
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ой не... я чот не любитель драмы. Но бывает всякое.
Меня сейчас так сильно гармоном кроет, что я сама от себя в шоке. Не помню писала или нет, но пару дней назад ревела от того, что муж жарит яичницу лучше чем я!!!)))) причем головой понимаю, что бред, но остановить слезопоток не могу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Марина, вы стали ближе [emoji16][emoji16][emoji16]
Ой, я тоже была с экспрессией (уж не помню за что бедный квас на улице на землю кидала и прочее), муж меня привёл в чувство, свою экспрессию он тоже излечил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я по молодости (мы поженились в 19-20) ваще была драма квин, могла заистерить и убежать во тьму на улицу. Муж обычно бежал за мной, а потом шагах в пяти ходил позади по городу, пока что не успокаивалась. А потом начались серьезные взрослые проблемы и ругаться мы стали редко, хотя иногда орем друг на друга как итальянская семейка)) я сначала боялась, что эти вопли дочь стрессовать будут, но, похоже, это лучше, чем тихая ссора в глубине.
Вот он на тебя ругался и послал ему бог еще двух девок [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кире вино низяяяя [emoji23] Ире тоже...
Я просто не уверенна где именно опечатка. [emoji23][emoji23][emoji23]
 вино, конечно, неплохо) но не в данном контексте))))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Меня сейчас так сильно гармоном кроет, что я сама от себя в шоке. Не помню писала или нет, но пару дней назад ревела от того, что муж жарит яичницу лучше чем я!!!)))) причем головой понимаю, что бред, но остановить слезопоток не могу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не, я не читала такое...
Прям да... печаль... [emoji23][emoji23][emoji23]
Я б сказала что теперь это его обязанность.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Вот он на тебя ругался и послал ему бог еще двух девок [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас даже кошка девка. Из родных остались у него сестры, у меня сестра и бабка. Короче, куда не кинь - одни бабы))
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Мой овен-говен первое время мебель ломал, я в шоке была поначалу, в первые в жизни такого эмоционального человека видела, я то рыьа, спокойная как танк и неконфликтная совсем, (меня это убивает), а потом привыкла, сейчас, спустя уже 5 лет, мы многое переняли друг от друга, в итоге он со мной стал намного уравновешеннее и спокойнее, может так вспылить только если уж очень сильно доведу или реально накопилось, и то, сначала предупредит несколько раз, чтобы я свой бронепоезд скандала остановила, а то плохо будет, а я наоборот, научилась закатывать истерики, скандалы и бить посуду[emoji85] в общем друг друга стоим теперь [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Всегда завидовала умению бить посуду. Меня останавливает обычно калькуляция ее стоимости. Да, я куркуль.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У вас это перспектива, а у нас реальность. Коробочка та стоииит)) папу нервирует ))) я еще спецом юбку достала наверх, розовую. [emoji23][emoji23][emoji23]
И мое барахло во всех щелях. Это я модет похудею, а это может еще куда.
Зато как клёво там порыться и красоту достать и надеть
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас даже кошка девка. Из родных остались у него сестры, у меня сестра и бабка. Короче, куда не кинь - одни бабы))
Купи ему бады))) для долголетия [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.