|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jellys
Рубец на слизистой? Вам транс делали?
конечно на слизистой,транс рубец только на слизистой остаётся,мне он делал,вообще проблем не было,видимо у каждого своё рубцевание идёт,кто-то склонен больше,кто-то меньше,хотя он мне тоже чик в комплексе предлагал,я категорически отказалась глаза резать,лучше пусть в висках,чем подглазья,очень довольна,что не пошла на чик,в висках хоть и по 4см швы,но я их и не найду уже,только пальцами прощупываю ёжик,где мне отстригли чуть волосы,так я понимаю,что там резалось.
-
Старожил
Интересно, а почему рубец появился? Мне делали транс, так там же даже швы не накладывают, просто разрез, он сам потом заживает...
-
Сообщение от МулечкаЯ
Интересно, а почему рубец появился? Мне делали транс, так там же даже швы не накладывают, просто разрез, он сам потом заживает...
видимо такая склонность к рубцеванию,мне тоже делали транс,вообще проблем не было,это вообще самая щадящая блефаро,вот когда режут,там-да,много проблем,у меня знакомая с октября с выворотом век ходит,сейчас едет в Москву наращивать будут донорскую кожу,вот где жесть.
-
Участник
Я хотела блефаро вместе с чиком делать. Потом насмотрелась ужасов на форуме зеленом, решила, никааих чиков делать не буду. Уберу мешки, закачаю филеры пока.
-
Старожил
Аленький, что тут скажешь, сил Вам и терпения! Мы ведь все прекрасно понимаем, что осложнения могут случиться с каждым , но надеемся , что нас обойдёт. Желаю, чтобы коррекция исправила этот недостаток , сил вам!
И не корите себя за сделанное! Спокойствие, только спокойствие! С наступающим Вас!!!
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
видимо такая склонность к рубцеванию,мне тоже делали транс,вообще проблем не было,это вообще самая щадящая блефаро,вот когда режут,там-да,много проблем,у меня знакомая с октября с выворотом век ходит,сейчас едет в Москву наращивать будут донорскую кожу,вот где жесть.
Господи, и правда жесть!!! Представляете какое нежное там место ... бедная дама!!
-
Старожил
Честно говоря, раз это можно скорректировать, то я бы все же пошла к Каримову...
-
Сообщение от eilyina
Господи, и правда жесть!!! Представляете какое нежное там место ... бедная дама!!
жесть,это не передать,она с наклейками на нижних веках и в очках постоянно,там,видимо много срезали и плюсом рубцевание,вот такой эффект,теперь надо чтобы донорская кожа прижилась,ещё ребу пережить,а ей всего 46 лет.
-
Сообщение от Jellys
Я хотела блефаро вместе с чиком делать. Потом насмотрелась ужасов на форуме зеленом, решила, никааих чиков делать не буду. Уберу мешки, закачаю филеры пока.
не делайте чик,лучше походите по хирургам и послушайте что посоветуют,а ещё лучше эндо средней с транс блефаро,тогда эффект будет.
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
Да у Каримова,но в Юнион я делала,250 мне всё обошлось,прошло почти 1.5 месяцев,я очень довольна,но у меня и липофил был,он меня от души жиром закачал,даже надбровные дуги.Жалею,не дала ему побольше скулу сделать,а надо было,уже подумываю над этим ,хотя и сейчас классно очень.
Спасибо
Помню Вас ещё до блефаропластики. На консультации за Вами в очереди стояла😉