Страница 3496 из 3556 « Первая 2496299633963446348634923493349434953496349734983499350035063546 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Jellys , на сообщение « Рубец на слизистой? Вам транс делали? »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Рубец на слизистой? Вам транс делали?
    конечно на слизистой,транс рубец только на слизистой остаётся,мне он делал,вообще проблем не было,видимо у каждого своё рубцевание идёт,кто-то склонен больше,кто-то меньше,хотя он мне тоже чик в комплексе предлагал,я категорически отказалась глаза резать,лучше пусть в висках,чем подглазья,очень довольна,что не пошла на чик,в висках хоть и по 4см швы,но я их и не найду уже,только пальцами прощупываю ёжик,где мне отстригли чуть волосы,так я понимаю,что там резалось.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для MNV28

Интересно, а почему рубец появился? Мне делали транс, так там же даже швы не накладывают, просто разрез, он сам потом заживает...

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему рубец появился? Мне делали транс, так там же даже швы не накладывают, просто разрез, он сам потом заживает...
    видимо такая склонность к рубцеванию,мне тоже делали транс,вообще проблем не было,это вообще самая щадящая блефаро,вот когда режут,там-да,много проблем,у меня знакомая с октября с выворотом век ходит,сейчас едет в Москву наращивать будут донорскую кожу,вот где жесть.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я хотела блефаро вместе с чиком делать. Потом насмотрелась ужасов на форуме зеленом, решила, никааих чиков делать не буду. Уберу мешки, закачаю филеры пока.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Аленький, что тут скажешь, сил Вам и терпения! Мы ведь все прекрасно понимаем, что осложнения могут случиться с каждым , но надеемся , что нас обойдёт. Желаю, чтобы коррекция исправила этот недостаток , сил вам!
    И не корите себя за сделанное! Спокойствие, только спокойствие! С наступающим Вас!!!

6. ответ для Геля1972 , на сообщение « видимо такая склонность к... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    видимо такая склонность к рубцеванию,мне тоже делали транс,вообще проблем не было,это вообще самая щадящая блефаро,вот когда режут,там-да,много проблем,у меня знакомая с октября с выворотом век ходит,сейчас едет в Москву наращивать будут донорскую кожу,вот где жесть.
    Господи, и правда жесть!!! Представляете какое нежное там место ... бедная дама!!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для MNV28

Честно говоря, раз это можно скорректировать, то я бы все же пошла к Каримову...

8. ответ для eilyina , на сообщение « Господи, и правда жесть!!!... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Господи, и правда жесть!!! Представляете какое нежное там место ... бедная дама!!
    жесть,это не передать,она с наклейками на нижних веках и в очках постоянно,там,видимо много срезали и плюсом рубцевание,вот такой эффект,теперь надо чтобы донорская кожа прижилась,ещё ребу пережить,а ей всего 46 лет.

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Я хотела блефаро вместе с чиком делать. Потом насмотрелась ужасов на форуме зеленом, решила, никааих чиков делать не буду. Уберу мешки, закачаю филеры пока.
    не делайте чик,лучше походите по хирургам и послушайте что посоветуют,а ещё лучше эндо средней с транс блефаро,тогда эффект будет.

10. ответ для Геля1972 , на сообщение « Да у Каримова,но в Юнион я делала,250... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Да у Каримова,но в Юнион я делала,250 мне всё обошлось,прошло почти 1.5 месяцев,я очень довольна,но у меня и липофил был,он меня от души жиром закачал,даже надбровные дуги.Жалею,не дала ему побольше скулу сделать,а надо было,уже подумываю над этим,хотя и сейчас классно очень.
    Спасибо
    Помню Вас ещё до блефаропластики. На консультации за Вами в очереди стояла😉

Страница 3496 из 3556 « Первая 2496299633963446348634923493349434953496349734983499350035063546 Последняя »