|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
вот 1000000 вам,сейчас пытаюсь объяснить всем,что просто блефаро хорошо,когда тебе 27-35 лет,потом лучше уже в комплексе всё делать,желательно начиная со средней зоны,она сползает раньше.Сейчас читаю на зелёном,многие девочки в возрасте после сорока,жалеют,что сделали только среднюю без смаса,итог,низ очень контурирует со средней,я сейчас сделала всё в комплексе,чему очень рада.
Вы же у Каримова делали? В РАН? Сколько стоил Ваш комплекс?
-
Космонавт
Всем привет.
Ну что сходила к офтальмологу..
Перетянул мне К. Нижнее веко, огромный рубец, присутсивует щель между веками, со временем будет только хуже и внянутость еще больше..ресницы уйдут вовнутрь.
Только резать нижнюю кожу и вытягивать обратно..что в принципе мне и у Хрусталевой сказали.
Слезоточивость он мне поможет убрать, глаз восстановить..
И еще врач сказал это очень распространённая проблема среди пластиков.
Так что вот так ..сделала красивые глазки
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Всем привет.
Перетянул мне К. Нижнее веко, огромный рубец, присутсивует щель между веками, со временем будет только хуже и внянутость еще больше..ресницы уйдут вовнутрь.
Только резать нижнюю кожу и вытягивать обратно..что в принципе мне и у Хрусталевой сказали.
Ох, надо же как... Уж не напарница ли вам этот глаз делала? Что будете делать?
-
Хранитель
Сообщение от Аленький
Всем привет.
ну, вот, ясность есть - уже хорошо. Что-нибудь пока назначил?
-
Элита
Аленький, а вы не хотите пойти к каримову с этим. Может, бесплатно исправит. Или не доверяете теперь?
-
Участник
Сообщение от Аленький
Всем привет.
Рубец на слизистой? Вам транс делали?
-
Космонавт
Сообщение от МулечкаЯ
Ох, надо же как... Уж не напарница ли вам этот глаз делала? Что будете делать?
Сообщение от irisy
ну, вот, ясность есть - уже хорошо. Что-нибудь пока назначил?
Сообщение от хомячишка
Аленький, а вы не хотите пойти к каримову с этим. Может, бесплатно исправит. Или не доверяете теперь?
Ну кто делал сейчас не узнать.. Теперь то уж что
Назначил капли и гель на ночь.. Пока постоянно..
К Каримов не пойду, я ему три раза говорила про заворот.. У него одно- ждите
Исправлять я сейчас не готова.. Если через год..
Ещё сказал что лучше точно не будет, хорошо если так останется.. Если попробовать сократить кожу под глазами, то эстетический эффект уменьшится для чужого глаза..
-
Космонавт
Сообщение от Jellys
Рубец на слизистой? Вам транс делали?
Да транс
-
Сообщение от Ёж_и_К
Вы же у Каримова делали? В РАН? Сколько стоил Ваш комплекс?
Да у Каримова,но в Юнион я делала,250 мне всё обошлось,прошло почти 1.5 месяцев,я очень довольна,но у меня и липофил был,он меня от души жиром закачал,даже надбровные дуги.Жалею,не дала ему побольше скулу сделать,а надо было,уже подумываю над этим,хотя и сейчас классно очень.
-
Участник
Сообщение от Аленький
Да транс
Вот это да 😲. Не зря у меня душа не лежит к такому доступу. Ношу линзы, глаза чувствительеые очень. Рубец на слизистой это, конечно, кошмар. Пусть у вас все решится благополучно!