|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я подкину@@@@@@
И я верила, но сразу не ждали совершенно. Размышляла на что хватит денег обследоваься и восстановиться.Весь конец февраля и март праздники отмечали,дни рождения,приезды и отезды друзей из за границы.А я оказывается уже Б была.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Нет,наша не нужна , бесполезная она и я как только слышу то о ней вспоминаю сколько счастливого времени мимо прошло....каждый раз наш платный врач опять как натыкается на наши прививки содержаться тоже не может ,сокрушается как могли такое с нами...Меня заведующая,которая нас теперь ведёт в ПК,что на будет ходить другая но по согласованности с ней.Надо было самой уже это заявление донести до регистратуры,чтоб они кажется электронную карту сделали,но педиатр заверила,что все сделает сама(В регистратуре тоже пока изменения не внесли все пытаются мне опять нашу втюхать,а я тоже думала, что выдохнула,но аж трестись на,инаю и истерить даже( А кто-нибудь переводилсямк другому врачу? Как же тогда,только платной вызывать если на дом? К нашей то платной запись вперёд и на дом не поедет...Коллег мне дергать тоже всякий раз неудобно,только при крайней необходимости. Деньги или презенты они не берут(
Мы переехали и врача сменили. Старшую тоже с участка на участок перевела. В регистратуре можно и самой участок попросить поменять.
Марина, правда, ты выдохни мне кажется, даже если Марусик спит идеально, муж по дому помогает, то ты себе какой-нибудь головняк найдёшь
Отмечать годик или нет, тоже вам решать. Я бы, если решила отмечать, попросила с соплями не приходить. Дочке после гостей промыть носик. Цифру я сама из пеноплекса вырезала.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Юля, с днём рождения котёнка! Ради красивой даты стоило и подождать!
-
Мега-элита
Мои кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Я совсем выпала... У нас с четверга температура 39....
-
Небожитель
Оксаночка,спасибо) тяжело,но дремали иногда. Папа наш раньше легко ей носик и ушки чистил пока наша врач не обяснила .Видимо опыт потерял и боится тоже теперь,зря его дюждали.Он вообще с ума сходит если Маруся плачет.С утра перед работой заставила его уже нам отмсосать,но что то и нет ничего.Вроде уже хороший прикупили как все рекомендовали отривин беби.А носом хлюпает особенно если лёжа.Но вроде не ходит с открытым ртом и кашу поела.Молюсь чтоб зубы были,выставила с утра ещё свечу( спец пыталась запомнить,но опять забыла,на V начинается,вибракол что ли...).Вроде помогает и святой водичкой стараюсь не забывать.Горячая немного особенно ручки,но кажется выше 37,5 не поднимается. Потому думаю, что зубки.И нам нельзя болеть,врача на дом не вызвать.Мы вроде как перевелись к другой по заявлению,но она видимо не донесла до главврача или в регистратуру не отдали....опять на вызов пришлют нашу неадекватную.А самим на приём не хочется раз вирус бродит( сейчас опять грудь,дремлет хоть,но все равно все там хлюпает мешает ей.Врач ещё наша авквамарис не очень жалует,считает, что туда сюда инфекция.Она больше за гриппферон или средство на заказ только.В прошлый раз обошлись быстро справились.Надеюсь сейчас оьойдемся или уже доеду закажу.
Нам лучше не гулять сегодня? Или до бабушки думаю добежать там с ней денек побыть пока они ввхи и помочь могут чем..
Какие же вы все героини, вспоминаю все время и передиваю,что у многих деток температура высокая и болеют тчжело,а я уже с мужем изнервничалась.Хотя вокруг много врачей коллег если что. Бабушки вообще друг друга винят, запрещают теперь гулять целую неделю одна друго й
Все рекомендовали беби вак, а от отривина будешь болеть сама, тк вдыхаешь вирусы в себя.
По поводу врача, если вы перевелись, это значит, что к вам домой она ходить не будет, будет ходить тот к врач у которому приписан участок. Вы можете только на приемы к ней ходить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Я совсем выпала... У нас с четверга температура 39....
Лена @@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
Мишу и Наташу с 5! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji898][emoji898][emoji898][emoji516][emoji516][emoji516][emoji253][emoji253][emoji253]
Марина,[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть у Марии пройдут все сопли. Без темпы -гуляйте.
Лена[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]уже хватит температуры!
Всем болящим-выздоровления!
Я-Катя!
-
Ветеран
Да,наш топ свидетельство,что многие девоньки быстрее Б,если прислушивались к врачам,разрешающим уже через 3 месяца.Я уже писала,что после сложной чистки( как то ещё сложно она у меня называлась и кучу денег стоила) в Песочке даже мне онколог гинеколог быстро разрешил,оговорившись,что в целом ,уже почти там здорова. Только витаминки прописал и в определённые дни цыкла что мы обычно тут многие пьем. Мне бы надо было тоже время восстановиться, неврология совсем слетела после их вмешательств.
А какие витамины все пьют ?