|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, мне срочно нужна помощь. За 5 лет совместной жизни впервые все вместе выбрались на 3 дня в Адлер, родители тут в санатории. Пол года не беременела, отчаилась, перестала колоть ИГ, к врачу записалась- но не попала, очередь, уехали на 29 день цикла вчера, думала по дороге начнутся, обычно все четко было, а их нет, сделала тест купила в аптеке тут, а он положительный, в Москву вернусь завтра вечером. Что же делать теперь, что мне с АТ к ХГЧ делать???? А??? Коексан куплю сегодня, буду колоть
Успокоиться для начала. Анализы лучше сдавать в одной лабе, поэтому сдай уже всё в Москве. Если найдешь клексан'уколись, нет-два дня потерпит.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Марина, как Машенька? Удалось поспать? Температура?
Лена, Лисёнок, как Даня?
Саша, как у Ксюши отит?
Всем у кого детки болеют
@@@@@@@
Оксаночка,спасибо) тяжело,но дремали иногда. Папа наш раньше легко ей носик и ушки чистил пока наша врач не обяснила .Видимо опыт потерял и боится тоже теперь,зря его дюждали.Он вообще с ума сходит если Маруся плачет.С утра перед работой заставила его уже нам отмсосать,но что то и нет ничего.Вроде уже хороший прикупили как все рекомендовали отривин беби.А носом хлюпает особенно если лёжа.Но вроде не ходит с открытым ртом и кашу поела.Молюсь чтоб зубы были,выставила с утра ещё свечу( спец пыталась запомнить,но опять забыла,на V начинается,вибракол что ли...).Вроде помогает и святой водичкой стараюсь не забывать.Горячая немного особенно ручки,но кажется выше 37,5 не поднимается. Потому думаю, что зубки.И нам нельзя болеть,врача на дом не вызвать.Мы вроде как перевелись к другой по заявлению,но она видимо не донесла до главврача или в регистратуру не отдали....опять на вызов пришлют нашу неадекватную.А самим на приём не хочется раз вирус бродит( сейчас опять грудь,дремлет хоть,но все равно все там хлюпает мешает ей.Врач ещё наша авквамарис не очень жалует,считает, что туда сюда инфекция.Она больше за гриппферон или средство на заказ только.В прошлый раз обошлись быстро справились.Надеюсь сейчас оьойдемся или уже доеду закажу.
Нам лучше не гулять сегодня? Или до бабушки думаю добежать там с ней денек побыть пока они ввхи и помочь могут чем..
Какие же вы все героини, вспоминаю все время и передиваю,что у многих деток температура высокая и болеют тчжело,а я уже с мужем изнервничалась.Хотя вокруг много врачей коллег если что. Бабушки вообще друг друга винят, запрещают теперь гулять целую неделю одна друго й
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Оксаночка,спасибо) тяжело,но дремали иногда. Папа наш раньше легко ей носик и ушки чистил пока наша врач не обяснила .Видимо опыт потерял и боится тоже теперь,зря его дюждали.Он вообще с ума сходит если Маруся плачет.С утра перед работой заставила его уже нам отмсосать,но что то и нет ничего.Вроде уже хороший прикупили как все рекомендовали отривин беби.А носом хлюпает особенно если лёжа.Но вроде не ходит с открытым ртом и кашу поела.Молюсь чтоб зубы были,выставила с утра ещё свечу( спец пыталась запомнить,но опять забыла,на V начинается,вибракол что ли...).Вроде помогает и святой водичкой стараюсь не забывать.Горячая немного особенно ручки,но кажется выше 37,5 не поднимается. Потому думаю, что зубки.И нам нельзя болеть,врача на дом не вызвать.Мы вроде как перевелись к другой по заявлению,но она видимо не донесла до главврача или в регистратуру не отдали....опять на вызов пришлют нашу неадекватную.А самим на приём не хочется раз вирус бродит( сейчас опять грудь,дремлет хоть,но все равно все там хлюпает мешает ей.Врач ещё наша авквамарис не очень жалует,считает, что туда сюда инфекция.Она больше за гриппферон или средство на заказ только.В прошлый раз обошлись быстро справились.Надеюсь сейчас оьойдемся или уже доеду закажу.
Нам лучше не гулять сегодня? Или до бабушки думаю добежать там с ней денек побыть пока они ввхи и помочь могут чем..
Какие же вы все героини, вспоминаю все время и передиваю,что у многих деток температура высокая и болеют тчжело,а я уже с мужем изнервничалась.Хотя вокруг много врачей коллег если что. Бабушки вообще друг друга винят, запрещают теперь гулять целую неделю одна друго й
Марина , выдохни . Ты что уж оочень переживаешь .
По вызовам ходить все равно будет ваша участковая врач ((
Если температуры нет то нужно гулять.
Марина, все хорошо !!! Сопли бывают у всех ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Если кому попадется объявление с цифрой 1 недорого в Северных районах,свистните,плиз.Как назло что то все много хотят сейчас и бесплатно все пропали.Хотя уже сомневаемся отмечать ли или к рекомендации врача,что лучше не надо, прислушаться.Вначале бабушка заболела,вы про вирус писали,думала знак.Потом с мужем решили всех предупреждать и сузили круг гостей.В любом случае мы то отметим,муж каждый день уставший, но фильм пытается сделать, продолжает готовиться. Завтра уже и нам камеру прикупит,выцепили с большой скидкой. Правда все таки витринный вариант как выяснилось с трудом.Но глянет,если что другая уже тоже ждёт,которые разобрали быстро. А я вчера за бошь машиной рванула тоже по скидке.Как всегда по телефону наобещали....и типа купоны с неё на 3 тысячи смогу на следующий день на ту де камеру использовать.Но мало того,сто чуть без купонов оказалась,дак ещё и использовать только с 21.11 можно. Там опять металась надо ли этот комбайн раз мясорубка не мощная и окпзыапется измельчителя нет.А по телефону тоже дезинформировали.Вообщем,чуть с дуру меня на хлебопечку не уговорили мулинекс вместо комбайна,типа скидка большая.Хорошо,что телефон ещё не сел и залезла цены сравнить.Ушла все-таки с комбайном и буду продолжать панасонник хлебопечку по скидке ловить.но когда я доберусь теперь до комбайна...Марусик только кругами ходит вокруг коробки,скотч уже почти собрала,изучает картинки как помогать мне будет)
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Марина , выдохни . Ты что уж оочень переживаешь .
По вызовам ходить все равно будет ваша участковая врач ((
Если температуры нет то нужно гулять.
Марина, все хорошо !!! Сопли бывают у всех ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет,наша не нужна , бесполезная она и я как только слышу то о ней вспоминаю сколько счастливого времени мимо прошло....каждый раз наш платный врач опять как натыкается на наши прививки содержаться тоже не может ,сокрушается как могли такое с нами...Меня заведующая,которая нас теперь ведёт в ПК,что на будет ходить другая но по согласованности с ней.Надо было самой уже это заявление донести до регистратуры,чтоб они кажется электронную карту сделали,но педиатр заверила,что все сделает сама(В регистратуре тоже пока изменения не внесли все пытаются мне опять нашу втюхать,а я тоже думала, что выдохнула,но аж трестись на,инаю и истерить даже( А кто-нибудь переводилсямк другому врачу? Как же тогда,только платной вызывать если на дом? К нашей то платной запись вперёд и на дом не поедет...Коллег мне дергать тоже всякий раз неудобно,только при крайней необходимости. Деньги или презенты они не берут(
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Марина, это просто сопли) промывай, отсасывай и закапывай если заложен носик. С температурой дома, без-можно гулять .
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Не перехваливайте пацана, ему ваще-то ещё 7-го говорили вылезать
11,11 дата красивее. Молодец мальчиш)))))
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, мне срочно нужна помощь. За 5 лет совместной жизни впервые все вместе выбрались на 3 дня в Адлер, родители тут в санатории. Пол года не беременела, отчаилась, перестала колоть ИГ, к врачу записалась- но не попала, очередь, уехали на 29 день цикла вчера, думала по дороге начнутся, обычно все четко было, а их нет, сделала тест купила в аптеке тут, а он положительный, в Москву вернусь завтра вечером. Что же делать теперь, что мне с АТ к ХГЧ делать???? А??? Коексан куплю сегодня, буду колоть
@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж говорю , чтобы все получилось надо расслабиться. Так что и не напрягайся до родов теперь . Пусть все получится !!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Да,наш топ свидетельство,что многие девоньки быстрее Б,если прислушивались к врачам,разрешающим уже через 3 месяца.Я уже писала,что после сложной чистки( как то ещё сложно она у меня называлась и кучу денег стоила) в Песочке даже мне онколог гинеколог быстро разрешил,оговорившись,что в целом ,уже почти там здорова. Только витаминки прописал и в определённые дни цыкла что мы обычно тут многие пьем. Мне бы надо было тоже время восстановиться, неврология совсем слетела после их вмешательств,но времени в мои 41 уже можно сказать совсем не было.Хорошо,что еще до Б успела несколько месяцев таблеточки пропить и остеопат есть,а так бы вообще неадекватная ещё более бы здесь вам строчила эмоциональные,невсегда логичнве письма. Муж недавно сказал,что Маша иногда на меня так смотрит....но я верю,что у меня все понимающая и терпеливая девонька растет.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот ведь! Когда и не ждёшь, всё происходит. А план от гениколога, гематолога есть?
Пока просто подкину @@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Девоньки,милые спасибо за поддержку и рекомендации!!! Только благодаря этому топу все правильно оказывпется делала и пишу чтоб ещё раз удостовериться, что ничего не напутала
Я все упустила, Юля по скорой куда уехала или договор с какой больницей? В каком РД известно?то что переживала и ждала котёнка( это навсегда запомнится всем наверно), и то ,что кулачки волшебные и пинки все- таки сработали, я как раз таки застала.