|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин, это отстой. А вы массировали?
-
Частый гость
Сообщение от Манолия
Алла-Аленький, расскажите, пожалуйста, как Ваша кожа под глазами. Восстановилась, хотя бы частично? Для меня это больная тема. Я отказалась делать низ -транс только из-за боязни , что вместо мешков под глазами я получу растянутую кожу и морщинки (Мезоай и иже с ними мне не в помощь, делала, знаю). А форма глаз у Вас красивая получилась, в этом Каримов-спец. Ассимерия, я читала по отзывам, может до 4-5 месяцев, а потом уже редко, что может измениться.
Мезоай, видно кому как, мне только в нем и спасение
-
Наш человек
Сообщение от катюняманюня
Мезоай, видно кому как, мне только в нем и спасение
Понравился? Я про него уже года как два думаю, сомневаюсь, денег откровенно жалко, а отзывов хороших мало.
-
Старожил
Сообщение от анжела009
Лучше просто так не массировать-все таки лимфоузлы
Где лимфоузлы, на веках?
-
Сообщение от parampampam
Бывало у кого-нибудь что на шве белая подкожная «горошина» вырастает?
У меня уже неделю держится и бесит. Я конечно не глупая и ковырять не буду, но может чем-то намазать можно чтобы быстрее ушла или ждааааать пока она рассосётся?
у меня на верхнем веке так было,прошло само,даже не заметила когда,но точно прошло.Не трогайте ничего.
-
Сообщение от Свет2
Я после первой блефаро мазала траумелем, мне так рекомендовал доктор. А сейчас даже не знаю. А когда они светлеть начинают? У меня месяц прошел. Розовенькие пока.
я и при верхнем блефаро не мазала швы,прошла краснота,где-то месяцам к 6-ти.
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
Понравился? Я про него уже года как два думаю, сомневаюсь, денег откровенно жалко, а отзывов хороших мало.
Я после 4 процедуры бросила это дело (говорили надо 6), вообще ни о чем
-
Участник
Сообщение от хомячишка
Я была у 4-х хирургов. Все они говорили, что провалы уйдут, а синева нет. РФ сказал- будет посветлее, хотя я и не спрашивала. Меня бы устроил такой вариант. А провалы- нет. Лишней кожи там ещё достаточно. Может , мало подрезал, не знаю
Хомячишка, а у вас была жиросохраняющая блефаро? Если да, то куда перерспределяли?
-
Сообщение от Jellys
Хомячишка, а у вас была жиросохраняющая блефаро? Если да, то куда перерспределяли?
там частично удаляется грыжы,частично раскладываются под нижними веками,у меня так было.
-
Элита
Сообщение от Jellys
Я не знаююююю(((((
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)