|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
Вы прям как царь Соломон-"Все пройдет, и это тоже пройдет"
так и есть, пройдет , желание делать пластику только не пройдет.
-
Наш человек
Спасибо, значит жду.
-
Ветеран
Девочки, надо или нет силиконовым кремом швы мазать? Покупать или нет? У меня прошёл месяц, швы стали такие розовые, но вроде они и должны зреть. Если надо, то может у кого остался? Пишите в личку, договоримся))
-
Наш человек
Здесь, конечно, много пользователей более продвинутых, чем я. Но напишу свое мнение. Несколько лет назад я делала операцию на груди, швы мазала гелем Кело-кот по рекомендации хирурга. Швы получились...... очень-не очень, страшненькие
К сожалению, одной операцией не обошлось, пришлось в этом же году делать еще две. Швы ничем не мазала. Швы отличные, их вижу только я.
-
Сообщение от Lep
Здесь, конечно, много пользователей более продвинутых, чем я. Но напишу свое мнение. Несколько лет назад я делала операцию на груди, швы мазала гелем Кело-кот по рекомендации хирурга. Швы получились...... очень-не очень, страшненькие
К сожалению, одной операцией не обошлось, пришлось в этом же году делать еще две. Швы ничем не мазала. Швы отличные, их вижу только я.
вот я такая же все пишут,что швы чем то обрабатывают,ничем не мажу не замарачиваюсь просто,какие будут такие и будут,но если честно,они что после височной,что после смаса совсем тоненькие.
-
Элита
Всем добрый вечер! Итак, мои круги опять со мной. Может быть, не такие выдающиеся, как были. Но глубокие и синие. Уверена, что они не пройдут даже если ждать. Прошло 2,5 мес, становится только хуже. В связи с этим вопрос- кто знает, когда можно делать повторную нижнюю блефаропластику? Под местным
-
Старожил
Вы извините, но кто вам вообще сказал, что круги пройдут после блефаро?
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
Вы извините, но кто вам вообще сказал, что круги пройдут после блефаро?
Врач. А для чего по вашему я делала блефаропластику? Ладно они были бы просто синие ( хотя Каримов несколько раз сказал, что посветлеют) но они глубокие, а этотзначит, их трудно замазать
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Старожил
Сообщение от хомячишка
Врач. А для чего по вашему я делала блефаропластику? Ладони они были бы просто синие ( хотя Каримов несколько раз сказал, что посветлеют) но они глубокие, а этотзначит, их трудно замазать
Вы знаете, я Рустема знаю уже лет 7, с моей верхней блефаро. И мне даже стыдно. Любой врач вам скажет, что круги под глазами это не хирургическая проблема. Это сосудистая история. Хирургия убирает только лишнюю кожу и грыжи.
Вы по здоровью общему обследованы?
-
Элита
Сообщение от МулечкаЯ
Вы знаете, я Рустема знаю уже лет 7, с моей верхней блефаро. И мне даже стыдно. Любой врач вам скажет, что круги под глазами это не хирургическая проблема. Это сосудистая история. Хирургия убирает только лишнюю кожу и грыжи.
Вы по здоровью общему обследованы?
Я была у 4-х хирургов. Все они говорили, что провалы уйдут, а синева нет. РФ сказал- будет посветлее, хотя я и не спрашивала. Меня бы устроил такой вариант. А провалы- нет. Лишней кожи там ещё достаточно. Может , мало подрезал, не знаю
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)