|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от хомячишка
Кстати, о швах. До операции у меня не было морщин в углах глаз. Сейчас же при улыбке- швы выделяются глубокими бороздами, да ещё с неровностями. Очень некрасиво
жди,отёки ещё,долго до полу года они присутствуют,только когда внутренние нити рассосутся и швы усядутся,тогда и всё лицо встанет на место,у меня,правда у меня чика не было сейчас,но до этого в том году,я чиком убрала суфы,тоже были проблемы,потом всё встало на свои места.Вышли мне в личку фото,я сравню и скажу,мне со стороны виднее.
-
Частый гость
Сообщение от хомячишка
Кстати, о швах. До операции у меня не было морщин в углах глаз. Сейчас же при улыбке- швы выделяются глубокими бороздами, да ещё с неровностями. Очень некрасиво
У меня была как будто складка в уголке глаза, вот только начала разглаживаться. Прошло пол года.
-
Частый гость
Сообщение от sneZHnayaa
Спасибо что поделились. Долго документы готовили?
Ммм… получается я была у них в четверг, написала заявление, в среду мне позвонили и сказали что все готово.
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да,конечно.Я вам сейчас отправлю.
У меня в голове были дырки-надо их тоже сфотать.Потому что они заросли уже волосами-но я маленькие шарики прощупываю.Уйдут скоро-они меня не напрягают.
Я вам фото пришлю и свежие,и которые через 3 недели делала.
Если делать периорбитопластику-то скулы сразу подпрыгнут и будут выделенными.Наверное-не всем так пойдёт.У меня уже они 2,5 месяца такие очерченные и гладко-кожие.Мне нравится очень.И особенно под глазами нравится.Всё так ровно...И вида проваленных глазниц больше нет!!!
Про Екимова могу сказать,что сейчас общаюсь с достаточно большим количеством уже после меня прооперированных девочек.Слушаю их рассказы про швы и реабилитацию...Маммопластикой довольны...Веками довольны.Но ни одной не знаю,которая СМАС и платизму у него делала...А мне это скоро точно опять понадобится)))
А тоже думаете к Екимову обратиться?
Спасибо огромное за сообщение, бегу в личку!
-
Космонавт
Сообщение от Misato
А тоже думаете к Екимову обратиться?
Спасибо огромное за сообщение, бегу в личку!
Я даже не знаю...Я бы опять к Серб пошла.На повтор...Если бы увидела от Екимова работы по СМАС в реале и живые отзывы-то к нему бы пошла,если бы всё понравилось...Но он когда щупал меня,то говорил,что нечего тянуть по овалу.И нити там ещё стоят...
Вот веки и область глаз-да.Екимов.
Со СМАС-всё не так просто...Но это у меня не скоро будет.Пару-тройку лет похожу как есть...Пообвисаю побольше)))
-
Ветеран
Получила на Тореза справку для налоговой. Спокойно дают. Надо у некого Владислава Петровича сначала забрать чеки, их вместе с копией инн и договором отдать в кассу платных услуг и через несколько дней выдают справку.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, кто эндо лба делал. Очень неприятные ощущения на коже головы от лба до макушки. Болеть ничего не болит, но если дотронуться или расчесать волосы.......бррррр...... это нормально? Когда пройдет?
-
Хранитель
Сообщение от Lep
Девочки, подскажите пожалуйста, кто эндо лба делал. Очень неприятные ощущения на коже головы от лба до макушки. Болеть ничего не болит, но если дотронуться или расчесать волосы.......бррррр...... это нормально? Когда пройдет?
это нормально, это пройдет.
-
Активный участник
Сообщение от irisy
это нормально, это пройдет.
Вы прям как царь Соломон-"Все пройдет, и это тоже пройдет"
-
Активный участник
Сообщение от Lep
После височной аналогично было. Прошло где то через 2,5 месяца