|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кстати, было тут обсуждение про налоговый вычет, я ездила в Дега, попросила подготовить документы. Вообще без проблем мне это сделали, я уже документы сдала, жду.
В договоре было указано - на оказание медицинских услуг, для налоговой код 1.
-
Космонавт
Сообщение от Misato
Да, про 5-е я тоже увидела, хочу съездить в Дега.
Мне тоже нравятся его работы, присматриваюсь и к другим, но все время мыслями возвращаюсь к Е.
Надеюсь пообщаемся лично и у меня появится решение.
А вы свои фото показывали? Если нет - скинете в личку?
Да,конечно.Я вам сейчас отправлю.
У меня в голове были дырки-надо их тоже сфотать.Потому что они заросли уже волосами-но я маленькие шарики прощупываю.Уйдут скоро-они меня не напрягают.
Я вам фото пришлю и свежие,и которые через 3 недели делала.
Если делать периорбитопластику-то скулы сразу подпрыгнут и будут выделенными.Наверное-не всем так пойдёт.У меня уже они 2,5 месяца такие очерченные и гладко-кожие.Мне нравится очень.И особенно под глазами нравится.Всё так ровно...И вида проваленных глазниц больше нет!!!
Про Екимова могу сказать,что сейчас общаюсь с достаточно большим количеством уже после меня прооперированных девочек.Слушаю их рассказы про швы и реабилитацию...Маммопластикой довольны...Веками довольны.Но ни одной не знаю,которая СМАС и платизму у него делала...А мне это скоро точно опять понадобится)))
-
Элита
А у меня лысины на голове не заросли((( и синяки под глазами опять появились. Печаль
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
А у меня лысины на голове не заросли((( и синяки под глазами опять появились. Печаль
ну, лысины зарастут, это однозначно, там же есть волосяные луковицы. А пигментация - это да, я со своей так и не разобралась.
-
Элита
Сообщение от irisy
ну, лысины зарастут, это однозначно, там же есть волосяные луковицы. А пигментация - это да, я со своей так и не разобралась.
У меня пока круги не такие впалые, как были, можно замазать. Но если так дальше пойдёт- очень скоро вернусь к начальному варианту(((
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
У меня пока круги не такие впалые, как были, можно замазать. Но если так дальше пойдёт- очень скоро вернусь к начальному варианту(((
не, к начальному варианту мы не вернемся никогда))), так или иначе дорешаем эту проблему.
-
Элита
Сообщение от irisy
не, к начальному варианту мы не вернемся никогда))), так или иначе дорешаем эту проблему.
Хаха))) ну я надеялась несколько лет к глазам нетвозвращаться. Мне кажется- мои огромные щёки тянут вниз и круги образуются заново . Это облом
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Хаха))) ну я надеялась несколько лет к глазам нетвозвращаться. Мне кажется- мои огромные щёки тянут вниз и круги образуются заново . Это облом
швы точно зарастут,а отёки ещё будут гулять,так что ждёмс.
-
Элита
Кстати, о швах. До операции у меня не было морщин в углах глаз. Сейчас же при улыбке- швы выделяются глубокими бороздами, да ещё с неровностями. Очень некрасиво
-
Участник
Сообщение от shurikat
Кстати, было тут обсуждение про налоговый вычет, я ездила в Дега, попросила подготовить документы. Вообще без проблем мне это сделали, я уже документы сдала, жду.
В договоре было указано - на оказание медицинских услуг, для налоговой код 1.
Спасибо что поделились. Долго документы готовили?