|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Свет2
Просмотрела ещё спереди- супер!! И глаза не перетянули, прЯмо сидят ровненько. Здорово!
да подтянул он меня зачётно,лоб в сильном отёке и виски,он же тянул именно через них,да липофил в лице и во лбу,он отёк даёт даже больше чем оп.А глаза,конечно были с гиперкоррекцией,недели три разные,сейчас только чуть уселись,но ещё до окончания ребы,точно долго.Вот теперь жалею,что от скул отказалась.
-
Небожитель
Да, я тоже посмотрела. Так здорово! И, что мне нравится, естественно.
-
Сообщение от Indeed
Да, я тоже посмотрела. Так здорово! И, что мне нравится, естественно.
да ладно,там всё натянуто ещё,ну так и лучше,зато потом когда всё сядет,будет отлично
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
да ладно,там всё натянуто ещё,ну так и лучше,зато потом когда всё сядет,будет отлично
Ничего не перетянуто. Внешне -очень хорошо. И не спорить-нам всем тут со стороны виднее!
-
Сообщение от Манолия
Ничего не перетянуто. Внешне -очень хорошо. И не спорить-нам всем тут со стороны виднее!
да,я ещё шеей нормально не ворочаю,так утянулМуж приколист,смотрит на меня и говорит,ну за что платил,как было так и осьалось,а когда склейку выставлял,увидел реальную разницу,теперь молчит.
-
Небожитель
-
Участник
Сообщение от Misato
Знать бы заранее, как оно будет...
Вот да, если бы знать заранее, как себя поведет кожа, да и в целом - легче было бы решиться.
-
Участник
Сообщение от Свет2
Просмотрела ещё спереди- супер!! И глаза не перетянули, прЯмо сидят ровненько. Здорово!
Вот на фото спереди - офигенно прям! На втором не так видно.
Правильно написали, волосы убрать надо на фото после, чтобы лучше было видно.
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне понравились его результаты в реале.
Конечно,я не подумаю так-ранее ведь тоже поиск вела...
И сама выбирала долго.Не один год.Металась даже.Побеждал Кузнецов из МЕДИ.Но увидев первые прооперированные веки от Екимова вот так-в реале-меня просто заклинило.При том,что тогда уже у нераскрученного доктора ценник был средний по городу,и даже выше,чем у Каримова.
Потом я разговаривала с ним не раз.Потом на своё забронированное место девочку отправила.Она второй год довольна вот-вот на СМАС к нему поедет.Только к нему-так сказала.
А крайней каплей стало,когда после периорбитопластики у него через 3 недели где-то тоже увидела нашу девочку...Всё.Я уже вечером тем ему написала смс в Директ.
Да,молодой...Не опытный...Смотрю,как ему пытаются раскручивать ИГ и понимаю-как всё со стороны смотрится шаблонно и как по сценарию...
То,что он говорит-как он видит лица и фигуры пациенток...Как он влюблён в свою работу...Его знания...Это в интернете не обозначить...
Ну,и...
Не раз говорила...Я хотела изменить разрез глаз.И я его заполучила с Екимовым.
А вот девочка,которая на моё место пошла к Екимову-наоборот хотела оставить свою круглую форму глаз.Она за естественность.Партнёр в агентстве недвижимости элитного жилья в Питере.Очень переживает за свои изменения-чтобы не было ничего перетянуто и заметно.
И ещё я за 1,5 года очень много именно блефаро видела от Екимова.И один раз периорбитопластику.Мне понравились все результаты.
5 марта там в ДЕГА день открытых дверей...Все консультации бесплатно.Розыгрыши,скидки...Ну,и прочая замануха)))У меня уже несколько девочек туда в этот день поедут.
Мне нравятся очень мои другие раскосые глаза.
Не хочу,чтобы брови вдруг опустились кончиками,как все говорят...
Да,низ лица сейчас не идеально смотрится на фоне верха...Но я потерплю до мая...И уколю Овал Нефертити)))
Екимов-Мой Доктор...
На 100 %.
Но у каждой из нас должен быть такой Свой...Выбранный...Чтобы довериться ему...И чтобы результат радовал...
Да, про 5-е я тоже увидела, хочу съездить в Дега.
Мне тоже нравятся его работы, присматриваюсь и к другим, но все время мыслями возвращаюсь к Е.
Надеюсь пообщаемся лично и у меня появится решение.
А вы свои фото показывали? Если нет - скинете в личку?
-
Частый гость
Сообщение от ta.tusik
Ещё нет
А когда?
К врачу на следующей неделе, будет 6 мес, что стоит спросить?
Правда, меня вроде ничего не беспокоит.