Страница 3487 из 3556 « Первая 2487298733873437347734833484348534863487348834893490349134973537 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « Просмотрела ещё спереди- супер!! И... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Просмотрела ещё спереди- супер!! И глаза не перетянули, прЯмо сидят ровненько. Здорово!
    да подтянул он меня зачётно,лоб в сильном отёке и виски,он же тянул именно через них,да липофил в лице и во лбу,он отёк даёт даже больше чем оп.А глаза,конечно были с гиперкоррекцией,недели три разные,сейчас только чуть уселись,но ещё до окончания ребы,точно долго.Вот теперь жалею,что от скул отказалась.

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « да подтянул он меня зачётно,лоб в... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Да, я тоже посмотрела. Так здорово! И, что мне нравится, естественно.

3. ответ для Indeed , на сообщение « Да, я тоже посмотрела. Так здорово! И,... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Да, я тоже посмотрела. Так здорово! И, что мне нравится, естественно.
    да ладно,там всё натянуто ещё,ну так и лучше,зато потом когда всё сядет,будет отлично

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    да ладно,там всё натянуто ещё,ну так и лучше,зато потом когда всё сядет,будет отлично
    Ничего не перетянуто. Внешне -очень хорошо. И не спорить-нам всем тут со стороны виднее!

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Ничего не перетянуто. Внешне -очень хорошо. И не спорить-нам всем тут со стороны виднее!
    да,я ещё шеей нормально не ворочаю,так утянулМуж приколист,смотрит на меня и говорит,ну за что платил,как было так и осьалось,а когда склейку выставлял,увидел реальную разницу,теперь молчит.

Небожитель Аватар для Indeed

7. ответ для Misato , на сообщение « Знать бы заранее, как оно будет... »
    Участник Аватар для sneZHnayaa

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Знать бы заранее, как оно будет...
    Вот да, если бы знать заранее, как себя поведет кожа, да и в целом - легче было бы решиться.

8. ответ для Свет2 , на сообщение « Просмотрела ещё спереди- супер!! И... »
    Участник Аватар для sneZHnayaa

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Просмотрела ещё спереди- супер!! И глаза не перетянули, прЯмо сидят ровненько. Здорово!
    Вот на фото спереди - офигенно прям! На втором не так видно.
    Правильно написали, волосы убрать надо на фото после, чтобы лучше было видно.

9. Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Мне понравились его результаты в реале.
    Конечно,я не подумаю так-ранее ведь тоже поиск вела...
    И сама выбирала долго.Не один год.Металась даже.Побеждал Кузнецов из МЕДИ.Но увидев первые прооперированные веки от Екимова вот так-в реале-меня просто заклинило.При том,что тогда уже у нераскрученного доктора ценник был средний по городу,и даже выше,чем у Каримова.
    Потом я разговаривала с ним не раз.Потом на своё забронированное место девочку отправила.Она второй год довольна вот-вот на СМАС к нему поедет.Только к нему-так сказала.
    А крайней каплей стало,когда после периорбитопластики у него через 3 недели где-то тоже увидела нашу девочку...Всё.Я уже вечером тем ему написала смс в Директ.
    Да,молодой...Не опытный...Смотрю,как ему пытаются раскручивать ИГ и понимаю-как всё со стороны смотрится шаблонно и как по сценарию...
    То,что он говорит-как он видит лица и фигуры пациенток...Как он влюблён в свою работу...Его знания...Это в интернете не обозначить...
    Ну,и...
    Не раз говорила...Я хотела изменить разрез глаз.И я его заполучила с Екимовым.
    А вот девочка,которая на моё место пошла к Екимову-наоборот хотела оставить свою круглую форму глаз.Она за естественность.Партнёр в агентстве недвижимости элитного жилья в Питере.Очень переживает за свои изменения-чтобы не было ничего перетянуто и заметно.
    И ещё я за 1,5 года очень много именно блефаро видела от Екимова.И один раз периорбитопластику.Мне понравились все результаты.
    5 марта там в ДЕГА день открытых дверей...Все консультации бесплатно.Розыгрыши,скидки...Ну,и прочая замануха)))У меня уже несколько девочек туда в этот день поедут.
    Мне нравятся очень мои другие раскосые глаза.
    Не хочу,чтобы брови вдруг опустились кончиками,как все говорят...
    Да,низ лица сейчас не идеально смотрится на фоне верха...Но я потерплю до мая...И уколю Овал Нефертити)))
    Екимов-Мой Доктор...
    На 100 %.
    Но у каждой из нас должен быть такой Свой...Выбранный...Чтобы довериться ему...И чтобы результат радовал...
    Да, про 5-е я тоже увидела, хочу съездить в Дега.
    Мне тоже нравятся его работы, присматриваюсь и к другим, но все время мыслями возвращаюсь к Е.
    Надеюсь пообщаемся лично и у меня появится решение.
    А вы свои фото показывали? Если нет - скинете в личку?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ещё нет »
    Частый гость Аватар для shurikat

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ещё нет
    А когда?
    К врачу на следующей неделе, будет 6 мес, что стоит спросить?
    Правда, меня вроде ничего не беспокоит.

Страница 3487 из 3556 « Первая 2487298733873437347734833484348534863487348834893490349134973537 Последняя »