|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от волЕНС@
Говорил о разрезах в волосах.....
Время есть почитать ещё..... Пока ботокс не уйдёт, делать не будет
ну при эндо височном разрезы тоже в районе висков,только по 1см,тут побольше,ну и соответственно отслойка больше и результат лучше и долговечнее.
-
Космонавт
Сообщение от Misato
Почему выбрали Екимова?
Тут больше другие фамилии мелькают.
Вы не подумайте, сама просто не могу определиться, к кому пойти.
Мне понравились его результаты в реале.
Конечно,я не подумаю так-ранее ведь тоже поиск вела...
И сама выбирала долго.Не один год.Металась даже.Побеждал Кузнецов из МЕДИ.Но увидев первые прооперированные веки от Екимова вот так-в реале-меня просто заклинило.При том,что тогда уже у нераскрученного доктора ценник был средний по городу,и даже выше,чем у Каримова.
Потом я разговаривала с ним не раз.Потом на своё забронированное место девочку отправила.Она второй год довольна вот-вот на СМАС к нему поедет.Только к нему-так сказала.
А крайней каплей стало,когда после периорбитопластики у него через 3 недели где-то тоже увидела нашу девочку...Всё.Я уже вечером тем ему написала смс в Директ.
Да,молодой...Не опытный...Смотрю,как ему пытаются раскручивать ИГ и понимаю-как всё со стороны смотрится шаблонно и как по сценарию...
То,что он говорит-как он видит лица и фигуры пациенток...Как он влюблён в свою работу...Его знания...Это в интернете не обозначить...
Ну,и...
Не раз говорила...Я хотела изменить разрез глаз.И я его заполучила с Екимовым.
А вот девочка,которая на моё место пошла к Екимову-наоборот хотела оставить свою круглую форму глаз.Она за естественность.Партнёр в агентстве недвижимости элитного жилья в Питере.Очень переживает за свои изменения-чтобы не было ничего перетянуто и заметно.
И ещё я за 1,5 года очень много именно блефаро видела от Екимова.И один раз периорбитопластику.Мне понравились все результаты.
5 марта там в ДЕГА день открытых дверей...Все консультации бесплатно.Розыгрыши,скидки...Ну,и прочая замануха)))У меня уже несколько девочек туда в этот день поедут.
Мне нравятся очень мои другие раскосые глаза.
Не хочу,чтобы брови вдруг опустились кончиками,как все говорят...
Да,низ лица сейчас не идеально смотрится на фоне верха...Но я потерплю до мая...И уколю Овал Нефертити)))
Екимов-Мой Доктор...
На 100 %.
Но у каждой из нас должен быть такой Свой...Выбранный...Чтобы довериться ему...И чтобы результат радовал...
-
Небожитель
А у меня от Екимова осталось ровно противоположное впечатление. Мне показалось, что он был совсем незаинтересован на консультации. Вернее, заинтересован как заработать, но не как достичь лучшего. Предложил транс, а лишнюю кожу сказал, что потом можно будет лазером сократить. Я по дурости спросила, а можно ли сделать это сразу в день операции, еще под наркозом, потому что слышала, что это болезненная процедура и, чтобы потом одна реба была. Так он согласился и уже чуть ли не запланировал, что потом косметолог придет в операционную с лазером и отпшикает.
Только после свой транс операции я стала задумываться, а как вообще он это себе представлял?
Ну и по стоимости. Я принципиально не поняла, почему я должна платить +20% за его операцию, если первую блефаро я делала не у него. Причем тут это? Не знаю как в Дега, но якобы в Своей клинике была такая позиция.
В общем, мы совершено не сошлись, хотя не отрицаю, наверное, он хороший хирург и у него много отличных работ.
Поэтому и нужно лично ходить на консультации к хирургам и прислушиваться к своему внутреннему голосу.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
А у меня от Екимова осталось ровно противоположное впечатление. Мне показалось, что он был совсем незаинтересован на консультации. Вернее, заинтересован как заработать, но не как достичь лучшего. Предложил транс, а лишнюю кожу сказал, что потом можно будет лазером сократить. Я по дурости спросила, а можно ли сделать это сразу в день операции, еще под наркозом, потому что слышала, что это болезненная процедура и, чтобы потом одна реба была. Так он согласился и уже чуть ли не запланировал, что потом косметолог придет в операционную с лазером и отпшикает.
Только после свой транс операции я стала задумываться, а как вообще он это себе представлял?
Ну и по стоимости. Я принципиально не поняла, почему я должна платить +20% за его операцию, если первую блефаро я делала не у него. Причем тут это? Не знаю как в Дега, но якобы в Своей клинике была такая позиция.
В общем, мы совершено не сошлись, хотя не отрицаю, наверное, он хороший хирург и у него много отличных работ.
Поэтому и нужно лично ходить на консультации к хирургам и прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Мне прямо перед ОП пытались навязать плазму в совмещении с ОП.Чтобы я лучше зажила...Пришла косметолог и стала вещать...Я со словами:я всё знаю,не раз делала,не нуждаюсь,сама классно заживу-выпроводила её)))
У меня например с Каримовым дважды не сложилось...На двух консультациях я видела двух разных Каримовых и слышала два разных вердикта...А результаты от него вот,например-нравятся...
Только так...Только внутренний голос...
Мне вообще по фиг все оды-не оды любым докторам...Кто что говорит и про какого доктора-не имеет для меня значения.Я должна придти сама к нему-услышать-послушать-диалог вести и потом подумать...
-
Наш человек
В Дега это нормальная практика, приход косметолога перед операцией, но мне как в первый раз не удалось особо ничего навязать, во второй вообще. Девушка при Смас хотела плазму в волосы, допускаю полезность процедуры, у меня и так волосы выпадали, после наркоза сильно, но сейчас все восстанавливается. Каждый решает надо ему допуслуга, либо нет, принуждения у меня не было. Как Екимов хотел сделать лазер одномоментно, не знаю
-
Сообщение от Манолия
А классическая височная дает более долговечный (слово-то какое!) результат по сравнению с эндо средней? Или это одно и тоже?
есть височное эндо,там маленькие разрезы и сообветственно ослойка по площади меньше,есть разрезы по 4см и отслойка по площади больше,соответственно и тканей подтягивается больше,а эндо средней,это вообще другая оп,да и задачи у неё другие,хотя мне при классической височной,похоже сделали эндо средней,через этот разрез поднимали скулу и щёку,поэтому и реба тяжелее.
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
есть височное эндо,там маленькие разрезы и сообветственно ослойка по площади меньше,есть разрезы по 4см и отслойка по площади больше,соответственно и тканей подтягивается больше,а эндо средней,это вообще другая оп,да и задачи у неё другие,хотя мне при классической височной,похоже сделали эндо средней,через этот разрез поднимали скулу и щёку,поэтому и реба тяжелее.
Болит все долго? Или отеки гуляют?
-
Сообщение от Свет2
ну зайдите в пластику лица и посмотрите на меня ровно через месяц после оп,скажу лишь одно,болит первые пару дней и то только виски,со смас и шеей вообще проблем не было,мне кажется ничего не болело.
-
Сообщение от Свет2
вот ссылкаhttps://forum.littleone.ru/showthrea...F1%F2%E8%EA%E0
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
Просмотрела ещё спереди- супер!! И глаза не перетянули, прЯмо сидят ровненько. Здорово!