|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чин-чин
Может, кантопексия или кантопластика?
Первое 🤔
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Ветеран
Сообщение от волЕНС@
Таня, какая-то манипуляция на «К», вроде...
На ум только коагуляция приходит
-
Ветеран
Сообщение от волЕНС@
Первое 🤔
Это же подшивание вроде , не приваривание
-
Ветеран
Теперь поначиталась тут , что всякие эндо лет на 8, так хочется по хорошему все отрезать и надолго. А то сделаешь верх - и на тебе - низ сразу в глаза начинает бросаться .
-
Старожил
Сообщение от Свет2
Теперь поначиталась тут , что всякие эндо лет на 8, так хочется по хорошему все отрезать и надолго. А то сделаешь верх - и на тебе - низ сразу в глаза начинает бросаться .
А 8 лет это недолго? Смотрела тут Содержанок, как же Зудина меня напугала, вроде и сделано все прилично, и грудь, и лицо, но, блин, старая тетка со всеми этими операциями выглядит просто ужасно...
-
Сообщение от волЕНС@
Отчитываюсь))))
Была у Каримова. Рекомендовал эндоскопическую подтяжку лба и висков (как я поняла), верхнюю блефаропластику. Нижнее блефаро не нужно. В процессе операции в этой области «что-то приварят»,чтобы мешки под глазами пропали. И ещё, одномоментно удалить родинку из брови)))
Классные манипуляции,если не боитесь разрезов в висках см по 4,просите классическую височную подтяжку,там практически эндо средней получается и результат долгий,правда и реба не быстрая.
-
Сообщение от волЕНС@
Таня, какая-то манипуляция на «К», вроде...
трансконъюктивально будет блефаро?
-
Сообщение от Свет2
вот это точно,у меня было так же.
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
Классные манипуляции,если не боитесь разрезов в висках см по 4,просите классическую височную подтяжку,там практически эндо средней получается и результат долгий,правда и реба не быстрая.
А классическая височная дает более долговечный (слово-то какое!) результат по сравнению с эндо средней? Или это одно и тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
Говорил о разрезах в волосах.....
Время есть почитать ещё..... Пока ботокс не уйдёт, делать не будет
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"