| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Не знаю, если честно. Я Лере давно покупала, ей наверное месяца 3 было он безымянный китайский, еще халат в виде совы есть. Качество хорошее оказалось, только размер написан был до 2 лет, но он точно максимум на 1,5, а для рослых деток только на сейчас
Я бы на вырост халат покупала
Ага, спс
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Красивые.
А я Настьке в адидасе кроссовки на весну смотрела - 990 р. Решили ещё в румба позже съездить, все равно пока не ходим сомастоятельно.
В румбе я самые дешёвые видела 1800, но намвсе равно большие, 21 р-р. Может плохо смотрела.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я сегодня комбезы отвозила своим родителям на хранение, а там смотрю ветровка лежит. Достала - маркировка 6-9 мес. Померяла - как влитая  оставила. Вдруг к лету не вырастет 
А халат мне нужен на лето, что бы из бани до дома дотопать. А там уже ужин и в пижамку и спать.
А я что-то боюсь её пока в баню. У неё с вегетативной нервной системой не всё устойчиво, "мраморность" так и не ушла - при малейшем холоде в крапинку. Короче боюсь я пока обмороков, судорог... Решила - пока не сможет сказать "мама, мне плохо" - в баню не водить тем более у нас все любят как следует париться, а в полухолодной бане с ребенком сидеть - сомнительное удовольствие
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык оставь на осень  у меня тож куплен 80 рейма, но чую мы будем ность 68 Лесси, которую носили по осени. Мы за 4 месяца не выросли вообще  (
А у моей только ступня растет))) примерила 20 р, нормально ей. Решили в плаванье отдать ее, будет хорошо ногами работать))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей только ступня растет))) примерила 20 р, нормально ей. Решили в плаванье отдать ее, будет хорошо ногами работать))
😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
А я что-то боюсь её пока в баню. У неё с вегетативной нервной системой не всё устойчиво, "мраморность" так и не ушла - при малейшем холоде в крапинку. Короче боюсь я пока обмороков, судорог... Решила - пока не сможет сказать "мама, мне плохо" - в баню не водить  тем более у нас все любят как следует париться, а в полухолодной бане с ребенком сидеть - сомнительное удовольствие 
Ну мне мыть как-то ребёнка надо летом мы уже этим летом в баню ходили. Конечно, вбпаридке она дыда пару минут и то внизу, не в адскую жару. Потом в помывочной минут 20 плескалась в ванночке, ну а дальше моемся и выходим
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Женю сейчас на массаже очень хорошо растянули; он выше на 1,5 см точно стал за 2 нед, а может даже и больше чем на 1,5
Круутоо
 Сообщение от new-ska
Как же я рада, что Жене хоть сандаликов на лиманго по старому курсу успела заказать; до 24 размера можно не думать о домашней обуви
а он еще и ходить отказывается 
А я то как жалею!! Вот 20 уже как раз и все, надо покупать((
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
К ступеням ещё и плечи прибавятся. Красавица девченка 
А моей и 18 оказался нещадно велик
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Да нет конечно , силой то держать не нужно. У нас книги тоже любимая тема была раньше, читаем их перед сном и они лежат в спальне на тумбочке, он сс важным видом заходил в спальню и начинал их расшвыривать с тумбочки на пол и удирать например, я говорила" Данюш, положи пожалуйста книги на место, положит одну и дальше по своим делам , я не держу , остаюсь на том же месте и пытаюсь заинтересовать типо " ой как жалко, что книги все разбросаны, даня их на место не убрал.. И сижу там до победного пока не придет ( обычно не более минуты) приходит я ему говорю " я понимаю, что тебе совсем не хояется убирать на место, но у каждой вещи есть свой домик - ее место, давай сделаем это вместе и уберем каждую вещь в свой домик , на свое место и даю ему первую книгу в руки он ее кладет на место , потом вторую также, ну а дальше уже складывет сам. Это раньше так было, заинтересовывала всячески чтобы все убирал на место. А теперь обычно он сам убирает на автомате , ну а когда забывает я говорю подожди , ты забыл убрать на место , он убирает и дальше по делам идет
Тыдыщ! я конечно попроооообую, но сомневаюсь, что моя поймёт, что я от неё хочу и о чем прошу
-
с орбиты
Обещала выложить из фикса декоративные фигурки.
По порядку: листики, жёлуди, морские (рыбки, дельфин, коньки и ракушки), кукурузки, яблочки, камушки.