Страница 3491 из 12135 « Первая 2491299133913441348134873488348934903491349234933494349535013541359139914491 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Не знаю, если честно. Я Лере давно... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Не знаю, если честно. Я Лере давно покупала, ей наверное месяца 3 было он безымянный китайский, еще халат в виде совы есть. Качество хорошее оказалось, только размер написан был до 2 лет, но он точно максимум на 1,5, а для рослых деток только на сейчас

Я бы на вырост халат покупала
    Ага, спс
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Красивые. А я Настьке в адидасе... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Красивые.
    А я Настьке в адидасе кроссовки на весну смотрела - 990 р. Решили ещё в румба позже съездить, все равно пока не ходим сомастоятельно.
    В румбе я самые дешёвые видела 1800, но намвсе равно большие, 21 р-р. Может плохо смотрела.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я сегодня комбезы отвозила своим родителям на хранение, а там смотрю ветровка лежит. Достала - маркировка 6-9 мес. Померяла - как влитая оставила. Вдруг к лету не вырастет
    А халат мне нужен на лето, что бы из бани до дома дотопать. А там уже ужин и в пижамку и спать.
    А я что-то боюсь её пока в баню. У неё с вегетативной нервной системой не всё устойчиво, "мраморность" так и не ушла - при малейшем холоде в крапинку. Короче боюсь я пока обмороков, судорог... Решила - пока не сможет сказать "мама, мне плохо" - в баню не водить тем более у нас все любят как следует париться, а в полухолодной бане с ребенком сидеть - сомнительное удовольствие
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дык оставь на осень у меня тож куплен 80 рейма, но чую мы будем ность 68 Лесси, которую носили по осени. Мы за 4 месяца не выросли вообще (
    А у моей только ступня растет))) примерила 20 р, нормально ей. Решили в плаванье отдать ее, будет хорошо ногами работать))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А у моей только ступня растет))) примерила 20 р, нормально ей. Решили в плаванье отдать ее, будет хорошо ногами работать))
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я что-то боюсь её пока в баню. У неё с вегетативной нервной системой не всё устойчиво, "мраморность" так и не ушла - при малейшем холоде в крапинку. Короче боюсь я пока обмороков, судорог... Решила - пока не сможет сказать "мама, мне плохо" - в баню не водить тем более у нас все любят как следует париться, а в полухолодной бане с ребенком сидеть - сомнительное удовольствие
    Ну мне мыть как-то ребёнка надо летом мы уже этим летом в баню ходили. Конечно, вбпаридке она дыда пару минут и то внизу, не в адскую жару. Потом в помывочной минут 20 плескалась в ванночке, ну а дальше моемся и выходим

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Молодец папа :) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женю сейчас на массаже очень хорошо растянули; он выше на 1,5 см точно стал за 2 нед, а может даже и больше чем на 1,5
    Круутоо
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Как же я рада, что Жене хоть сандаликов на лиманго по старому курсу успела заказать; до 24 размера можно не думать о домашней обуви

а он еще и ходить отказывается
    А я то как жалею!! Вот 20 уже как раз и все, надо покупать((

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    К ступеням ещё и плечи прибавятся. Красавица девченка
    А моей и 18 оказался нещадно велик

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Да нет конечно , силой то держать не нужно. У нас книги тоже любимая тема была раньше, читаем их перед сном и они лежат в спальне на тумбочке, он сс важным видом заходил в спальню и начинал их расшвыривать с тумбочки на пол и удирать например, я говорила" Данюш, положи пожалуйста книги на место, положит одну и дальше по своим делам , я не держу , остаюсь на том же месте и пытаюсь заинтересовать типо " ой как жалко, что книги все разбросаны, даня их на место не убрал.. И сижу там до победного пока не придет ( обычно не более минуты) приходит я ему говорю " я понимаю, что тебе совсем не хояется убирать на место, но у каждой вещи есть свой домик - ее место, давай сделаем это вместе и уберем каждую вещь в свой домик , на свое место и даю ему первую книгу в руки он ее кладет на место , потом вторую также, ну а дальше уже складывет сам. Это раньше так было, заинтересовывала всячески чтобы все убирал на место. А теперь обычно он сам убирает на автомате , ну а когда забывает я говорю подожди , ты забыл убрать на место , он убирает и дальше по делам идет
    Тыдыщ! я конечно попроооообую, но сомневаюсь, что моя поймёт, что я от неё хочу и о чем прошу

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Обещала выложить из фикса декоративные фигурки.
    По порядку: листики, жёлуди, морские (рыбки, дельфин, коньки и ракушки), кукурузки, яблочки, камушки.

Страница 3491 из 12135 « Первая 2491299133913441348134873488348934903491349234933494349535013541359139914491 Последняя »