| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Пошла я взвешиваться... Сижу и боюсь т к вчера немного отошла от диеты...
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Не, спасибо! Мне очень далеко! Проще уж свой купить!
нет, не всё равно... Иногда происходят малоприятные вещи и приходится ехать к ним в офис...

Какой ламинатор берёшь и сколько стоит?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Красивые.
А я Настьке в адидасе кроссовки на весну смотрела - 990 р. Решили ещё в румба позже съездить, все равно пока не ходим сомастоятельно.
У нас лежат кросы адидасовские 19 размера,боюсь до весны вырастет из них(((
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Какой ламинатор берёшь и сколько стоит?
Самый простой... 1800р
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!!
🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹 Дорогие наши Тани, Танечки и Танюши! Большие и маленькие!🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹
Поздравляем вас с именинами! Пусть все будет на сплошном позитиве! Здоровья вам, любви и счастья!
🌷Взрослым - всех благ и любви близких!🌷. 🎀Маленьким- здоровья и новых свершений!!🎀
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎈🎉🔔🎉🎁Наших девочек, студенток, и всех кто учится - поздравляем с Днем Студента!!! 🎉🔔🎉🎈🎁
Хороших оценок, красных дипломов и больших успехов во всем!!!
С праздником!!!!!!!!! 💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐🎉💐💐
Девочки, всем привет!
Успеваю только читать) муж в Питер улетел, я выписала к себе маму, но больше, чтобы она тоже тут на воздухе отдохнула))) хотя сейчас вон организовала их - ушли на первый сон укладываться)
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Точно...у меня тоже есть несколько игрух еще родительских...
Я думаю в деревне я бы пошла игрушки родителей. Но моих дедушек, бабушек уже нет. Мамин отчий дом уже больше 10 лет не посещаем, отдан соседям. В папин же ездим ещё, там и папины игрушки, и мы которыми в детстве играли. Но ехать далеко, в вологодскую, так что не накатаешься.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, тот самый халат  с маркировкой "9 мес", Алька пока влезает 
Хотя, если честно, я прикола не понимаю - пройти два метра до кровати? В бассейн я его не беру, у меня полотенце-пончо с капюшоном, намноооого удобнее
Всем доброе утро! Всё-таки сопли у Альки. Будем лечиться, схема известна 
Я сегодня комбезы отвозила своим родителям на хранение, а там смотрю ветровка лежит. Достала - маркировка 6-9 мес. Померяла - как влитая оставила. Вдруг к лету не вырастет 
А халат мне нужен на лето, что бы из бани до дома дотопать. А там уже ужин и в пижамку и спать.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ваня, наконец отлип от меня, теперь сам играет, машинки полюбил и всё что на колёсиках, катает.
А папа приучил на руках таскать, так Ванька на нём ездит,требует, когда муж дома. Со мной совсем по- другому, занимается сам. Бывают , конечно , капризы, но это уже ерунда.
О дааа, моя тоже до этого доросла. Это такой вздох свободы
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Мне кажется, что все детки все бросают) я не запрещаю бросать, но потом обязательно все убирает на место, пока не уберет не отпущу))))
Теперь где угодно- дома, в гостях взял что- то со стола или откуда угодно кинул, потом нагнулся взял , положил на место и пошел дальше)))) но уже реже бросает гораздо))
Много всего говорил я краем уха слушала только))
Ура- ура!! Надо маму не забыть поздравить))
Не поняла - как держишь? Научи? Моя не убирает, не понимаю, как научить. Ну вот например почитали книги, они ровным слоем по полу. Я говорю - давай полодим на место? И сама ужираю, т.к. она уже удрала по своим делам. Держать в прямом смысле слова?
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Мне кажется везде, тк трусы во время родов нельзя одевать
У меня ниче не было. В самом конце огромную пеленку одноразовую дали, вроде из душа дойти до кровати, но там три шага сделать надо было. Все рядом, все в родилке.