| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Юля, а когда там следующий набор? или можно в любое время записываться? и много деток ходят?
В любое время можно. Деток человек 5-7. Пробное занятие 200 р. По разным дням недели разные преподы, на сайте у них глянь.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мне ванильные офигенно понравились по реценту Тани.. в вк. прям вот вау-вау. и лучше всех.
а шоколадное мой муж не любит. конфету съесть - да, а вот в торте - не очень(
Я шоколадные торты пироженки-морожнки тоже не люблю
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Нам как раз на 4 курсе разрешали пройти практику по акушерству пока цикл акушерства шел, после занятий; а был он у нас в декабре
точно, вам же халат Ральф Лорен кто то подарил  или это другой?
я все мечтаю, что когда Женя будет ходить, то я буду надеть на него халат после ванны и он будет идти в кроватку спать ложиться 
Ага, тот самый халат с маркировкой "9 мес", Алька пока влезает 
Хотя, если честно, я прикола не понимаю - пройти два метра до кровати? В бассейн я его не беру, у меня полотенце-пончо с капюшоном, намноооого удобнее
Всем доброе утро! Всё-таки сопли у Альки. Будем лечиться, схема известна
Оля

-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от hropa
Я посмотрела, хочется все, но денег пока нет свободных, уезжаем на месяц почти. Так что я пас
Не болеть!✊✊✊✊✊✊✊
Обидно
Ничего себе, поскорее пусть пройдет!✊✊✊✊✊
Ммм, вкусняшка!!!👍👍👍
Куда едете?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
имхо-холодно. все же, рейма-это на холодную осень больше, какой бы зимней она не называлась..
Это как носить.да и Рейма разная бывает . Мне по первости тоже так казалось. Но уже ношено переношено море всякой реймы, тк выискивать не люблю, а она всегда доступна. Нормуль.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Ваня, наконец отлип от меня, теперь сам играет, машинки полюбил и всё что на колёсиках, катает.
А папа приучил на руках таскать, так Ванька на нём ездит,требует, когда муж дома. Со мной совсем по- другому, занимается сам. Бывают , конечно , капризы, но это уже ерунда.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Как же я рада, что Жене хоть сандаликов на лиманго по старому курсу успела заказать; до 24 размера можно не думать о домашней обуви
а он еще и ходить отказывается 
В садик одевать будете уже такой размер)
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Доброй ночи!!! Я давно не появлялась - куча дел )))
отложила ВСЕ на последнюю неделю
и фотки надо отобрать на распечатку а то действие купона уже на исходе.
и запись в школу - помимо заявлений - мы еще бегаем разрешение от комиссии получаем...
и еще хочу в спа сходить выкроить время - а то действие подарочного сертификата закончится скоро...
пока ковырялась в фотках нашла - воспоминания ))) вот думала с кем поделиться - решила тут )))
тадам ))) в мегапижаме!!! Все ее помнят? 
Я уже подзабыла)кажется, что таааак давно это было.
А в какой спа?
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Кстати о почесать)))))
Кто нибудь чешет деток?)))))
Я когда своему чешу спинку,ножки,ручки,под памперсом попу,головешку,он так кайфует)))))прям лицо полное блаженства))))
Я пытаюсь гладить, почесать, тк сама люблю. Ване нравится моментами, не сказать, что тащится