| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У меня 86 размер
это тот у которого одна сторона зеленая, другая темно синяя
А зачем тебе тогда еще комбезы? чего этот не катит? Я вот боюсь утеплитель 160г холодно..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от lil
А что ты делаешь пока Аня спит днем?)) Сколько она спит? Я готовлю, когда он бодрствует..а отдыхаю и кушаю, и читаю, когда спит 
Оля, я все делаю с Аней, тк. Нас или случайно сон на улице или сс дома! А в это вемя я тупо лежу рядом и мечтаю чтобы могла сделать если бы Нюсь спала сама
Натали

-
Элита
 Сообщение от Пайя
читаю: лось на гриле. Озадачилась. 
Ир, а кинь, плиз, ссылку сайта, с которого вы осенью на зиму ленне закупались.
http://www.ottolaura.ee/
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет! Целый день сегодня в ращездаз, потом тортик украшала, завтра в гости пойдём к невестке моей золовки))))) 
С полдня голова раскалывается и муж плохо себя чувствует.... а Настьке все надо лечиться, играть, визжать)))
Катя, красотища!!!👏👏👏👏👏
 Сообщение от lil
Классный комбез!
 Сообщение от katyshkaaa
В магазине для кондитеров. Если надо, могу ссылку кинуть на них в вк.
Спасибо!
 Сообщение от Veroniy
Сегодня к нам в гости папа мой приходил ( тоже впервые за долгое время) а мы как раз в бассейн идти собирались , а он дома остался.. Прихожу домой и просто не узнаю свою квартиру))) полы намыты , посуда намыта , не единой пылинки нигде нет , белый друг реально белый белый , все сверкает ))) в общем я в шоке, приятно так, что кто- то помочь может , даже отвыкла уже от помощи) так что настроение мне поднял) сказал еще что у нас в спальне очень плохая аура... И я задумалась, а может правда ? Мы с данькой там реально очень плохо спим , в гостинной гораздо лучше спится)
Как здорово, молодец папа
 Сообщение от Veroniy
Ну шашлык это святое!)))) да и не каждый же день мы шашлыками балуемся)))) хотя у меня дома шашлычница)))
Ну я не в полное вего ушла, я просто не ем мясо пока и никогда не чувствовала себя так здорово и легко и перестал болеть желудок , который вечно мучал)
Раньше? Да фиг знает , они всегда очень мало времени вместе проводили , раз в неделю пару часов) сейчас и того меньше)))
Просто раньше у меня был мини- выходной на пару часов в неделю хотя- бы, а теперь фиг)) данька отказывается с ним оставаться( да и ладно .. Прорвемся) как - то ведь справляются многие мамочки , которым никто не помогает и ничего ))
А почему так мало времени проводит? работает?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
А зачем тебе тогда еще комбезы?  чего этот не катит? Я вот боюсь утеплитель 160г холодно..
имхо-холодно. все же, рейма-это на холодную осень больше, какой бы зимней она не называлась..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от lil
Согласна!! Я тебе выбираю между таким со скидкой выходит 3103 руб с доставкой и таким, хотя написано для девочки..по-моему для мальчика расцветка
Разница в утеплители..в первом 140г, во втором 160г, мы сейчас в ЛЕнне ходим..там вроде 220г. То есть ощутимо..Не замерзнет?(
140 и 160 утеплителя подрузамевают ношение с поддёвой до примерно минус 20. По мне , так удобно. Когда одел поддёву, а когда и не надо, проще регулировать. Например, на каток ( для деток постарше) точно без поддёвы даже в мороз, иначе жарко будет. Или ещё холодная осень, весна его же можно одевать без поддёвы.
Сегодня, например, не холодно, можно без поддёвы, а до этого мороз -13, так поддевала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А почему у меня на Рид ру 11 процентов скидка???? Хочу больше!!! Что делать?
У меня тоже 11%; а я у них уже раз 5 заказала; больше не дают пока
ловить акции
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lil
А зачем тебе тогда еще комбезы?  чего этот не катит? Я вот боюсь утеплитель 160г холодно..
Так на сменку; один постиран или почистил; в другом идешь гулять
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Девочки, а никто не хочет с этого сайта закупиться?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см