Страница 3490 из 3556 « Первая 2490299033903440348034863487348834893490349134923493349435003540 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Вы прям как царь Соломон-"Все пройдет, и это тоже пройдет"
    так и есть, пройдет , желание делать пластику только не пройдет.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Lep

Спасибо, значит жду.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Девочки, надо или нет силиконовым кремом швы мазать? Покупать или нет? У меня прошёл месяц, швы стали такие розовые, но вроде они и должны зреть. Если надо, то может у кого остался? Пишите в личку, договоримся))

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Lep

Здесь, конечно, много пользователей более продвинутых, чем я. Но напишу свое мнение. Несколько лет назад я делала операцию на груди, швы мазала гелем Кело-кот по рекомендации хирурга. Швы получились...... очень-не очень, страшненькие
    К сожалению, одной операцией не обошлось, пришлось в этом же году делать еще две. Швы ничем не мазала. Швы отличные, их вижу только я.

5. ответ для Lep , на сообщение « Здесь, конечно, много пользователей... »

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Здесь, конечно, много пользователей более продвинутых, чем я. Но напишу свое мнение. Несколько лет назад я делала операцию на груди, швы мазала гелем Кело-кот по рекомендации хирурга. Швы получились...... очень-не очень, страшненькие
    К сожалению, одной операцией не обошлось, пришлось в этом же году делать еще две. Швы ничем не мазала. Швы отличные, их вижу только я.
    вот я такая же все пишут,что швы чем то обрабатывают,ничем не мажу не замарачиваюсь просто,какие будут такие и будут,но если честно,они что после височной,что после смаса совсем тоненькие.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Всем добрый вечер! Итак, мои круги опять со мной. Может быть, не такие выдающиеся, как были. Но глубокие и синие. Уверена, что они не пройдут даже если ждать. Прошло 2,5 мес, становится только хуже. В связи с этим вопрос- кто знает, когда можно делать повторную нижнюю блефаропластику? Под местным

Старожил Аватар для MNV28

Вы извините, но кто вам вообще сказал, что круги пройдут после блефаро?

8. ответ для MNV28 , на сообщение « Вы извините, но кто вам вообще сказал,... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Вы извините, но кто вам вообще сказал, что круги пройдут после блефаро?
    Врач. А для чего по вашему я делала блефаропластику? Ладно они были бы просто синие ( хотя Каримов несколько раз сказал, что посветлеют) но они глубокие, а этотзначит, их трудно замазать
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Врач. А для чего по вашему я делала блефаропластику? Ладони они были бы просто синие ( хотя Каримов несколько раз сказал, что посветлеют) но они глубокие, а этотзначит, их трудно замазать
    Вы знаете, я Рустема знаю уже лет 7, с моей верхней блефаро. И мне даже стыдно. Любой врач вам скажет, что круги под глазами это не хирургическая проблема. Это сосудистая история. Хирургия убирает только лишнюю кожу и грыжи.
    Вы по здоровью общему обследованы?

10. ответ для MNV28 , на сообщение « Вы знаете, я Рустема знаю уже лет 7, с... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Рустема знаю уже лет 7, с моей верхней блефаро. И мне даже стыдно. Любой врач вам скажет, что круги под глазами это не хирургическая проблема. Это сосудистая история. Хирургия убирает только лишнюю кожу и грыжи.
    Вы по здоровью общему обследованы?
    Я была у 4-х хирургов. Все они говорили, что провалы уйдут, а синева нет. РФ сказал- будет посветлее, хотя я и не спрашивала. Меня бы устроил такой вариант. А провалы- нет. Лишней кожи там ещё достаточно. Может , мало подрезал, не знаю
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Страница 3490 из 3556 « Первая 2490299033903440348034863487348834893490349134923493349435003540 Последняя »