|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Крис-тиана;169024732]Бл**, я тряпка, наверное. Но я искренне не понимаю, как выдерживают мамы эти все больницы. Проснулись в 7:50, врач разбудил, а завтрак в 9. А она есть просит. От этого "мама, я хочу кушать" и невозможности накормить своего ребёнка,У меня сердце разрывается.
Понятно, сейчас запасемся едой. Но это треш все равно.[/QUOTE
Оля, это мелочи) В дгб 1 на 1 этаже всеода была нормальная кафешка, мы там ели)
-
Небожитель
Катя, Марго здоровья!!!!!! Неприятная штука! Неужели голова вообще не болела ?
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
так, они пока доедут, эти в саду не успеют вписать снова обычное орви вместо ротовирусов?
Марина, спасибо большое. Да, там одна медсестра у мамы в соседней парадной есть. Надо спросить ее.
Ира, а ты иммунитет как-нибудь укрепляешь в зимний период? Витамин Д, витамины? Мне тут посоветовали розеолу пропить. Тоже очень полезная для иммунитета травка.
Я прям ярко увидела эту картину с кучей содержимого из носа Марго. А у нее не болело справа и слева от носа?
У меня вот на каникулах синусит был, ощущение, будто я лицом об асфальт ударилась. Болели прям эти пазухи внутри. Оооооочень неприятно. Видимо, у Марго её было такого.
Кстати, гайморит говорят проверять: если при наклоне головы становится больно в районе переносицы, то это он. А у мужа не было никаких болей тоже. Это, наверное, индивидуально.
Вобщем, я какие делаю выводы: снимки - наше все! Нос через 2 недели, легкие на 4й день высокой темпы. Уф.
Они обязаны сообщать о наличии карантина, а они не сообщали, в группе висели объявления. Вот по горячим следам и звонить и выяснять, сообщили или нет и фото объявления пересылать.
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
Иринч, а то, о чем ты писала за скобками, это как редко стул был, что к такому привело?
У кого именно?))) У старшего не редко, но беспорядочно. У мальчика не знаю.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Madam Bovari
Привет! Прошу прощения, что встреваю. Это о пневмонии речь???? Через год?????? Это бред!
Пневмония прекрасно лечится и пероральными антибиотиками, нужно только понимать, какую лечим, как. И тщательное динамичеспое наблюдерие.
всем огромного здоровья!!!
Мадина, привет. Я только передаю то, что сказали врачи в больнице. Что недолечили и остался очаг воспаления, который " тлел."
Предположу, что исходники бывают разные (степень воспаления, возраст и общее здоровье пациента) и врачи тоже хмм разные. Я уже не помню, какие именно таблетки она пила.
Как дела у тебя?
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
Ира, а ты иммунитет как-нибудь укрепляешь в зимний период? Витамин Д, витамины? Мне тут посоветовали розеолу пропить. Тоже очень полезная для иммунитета травка.
Оля, ничего не пью. Мама нас с братом в детстве систематически пичкала золотым корнем и прочими корнями, настоями и листьями, облучала ультрафиолетом в целях профилактики, но эффекта как-то особо не было. Поэтому во взрослом возрасте я к ним скептично.
-
Хранитель
Всем утро!
Даша, лёгких родов!
Оля, Лиззи скорее выздоравливать! Пусть вас скорее домой отпустят.
Ира, Иринч, да что ж такое((( здоровья всей семье!
Катя, Маргоше поскорее избавиться от гайморита и встретить день рождения в здоровой!
-
Космонавт
Даша, давай! Чтобы все легко!
-
Хранитель
Девочки, а сколько по времени малыши на ночь спать укладываются?
Чего-то мне так надоело по часу укладывать🤦🏼♀
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Даша, лёгких родов!
Оля, Лиззи скорее выздоравливать! Пусть вас скорее домой отпустят.
Ира, Иринч, да что ж такое((( здоровья всей семье!
Катя, Маргоше поскорее избавиться от гайморита и встретить день рождения в здоровой!
Спасибо, Маша.