Страница 348 из 639 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Все "сгорел от пневмонии", подозреваю от того, что не лечился. Если ребенку колоть уколы дома (или таблетки давать) и педиатру показываться через день планово, а по необходимости тащить в приемное, то я существенных отличий от нахождения в больнице по лечению не вижу. Она ж не под капельницами целыми днями, а "под наблюдением" - обход, уколы.
    да, так и было. Он у друзей жил и думал, видимо, что обычное орви. Когда уже стало совсем плохо, вызвал друг скорую, а в больнице уже ничем помочь не смогли. Вызвали сестру и маму попрощаться и все.
    Завтра буду думать.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Скорее всего цефтриаксон колят, он очень болючий. Его нужно колоть вместе с обезболивающим, но но но...
    ой, Арина, точно. Там было именно на Ц и ф мелькала. А я спросила с утра название препарата, пока Лизку после укола успокаивала и обнимала, пока до гугла дошла, название забыла((
    Завтра спрошу, можно ли обезболивающее докупить самой.
    Бедный мой Заяц.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Оля, скорейшего выздоровления!
    Результаты анализов есть уже?
    Начинай искать мс, которая дома сможет колоть антибиотик.
    Решения все завтра, сегодня Дежурный врач же скорее всего
    Спасибо, Ксюша!
    Вчера при поступлении анализ крови взяли - лейкоциты 12,4 ед. Норма до 9 вроде бы. А остальное завтра сдадим. Уже ищу, да.
    Да, жду завтра нормального уже доктора.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с Валерой лежили в инфекционке там 15 лет назад....в платной одноместной ... мрак
    Оля, поправляйтесь скорее!!!
    Спасибо, Лена.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Это просто ты на взводе, Оль. Обнимаю тебя. Выдохни немного. Уболтать потерпеть часик, занять игрой, рисовалками, пальчиковыми занятиями, еще чем-то - это нормально всё. Мы с Ильей в его 2.2 по скорой вечером из пк прямо в инфекционку уехали, без ужина, без документов, вообще без чего-либо. Сработал эффект новизны и натертый мозолями от моего нонстоп трёпа язык.
    Конечно, Ир. Я уже в себя пришла. Просто этот переезд, думала, в СПб выхохнем, и плюс я этих больниц реально боюсь.
    Ой, вас я вспоминала, да.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Хорошо, что не на Севере госпитализировали, а уже здесь. Лежали бы там в Мурманске среди снегов, а тут все таки родни много и больница получше думаю. Не дрейфь, все хорошо будет.

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « да, так и было. Он у друзей жил и... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мне Роспотребнадзор отписку прислал. По их данным, у нас в группе карантина ни одного не было и ротавируса среди детей в декабре тоже не было. Ну, в следующий раз буду сразу им звонить, сад просто не сообщает, а врачи пишут орви.
    Но люлей вставили, я ребенка привожу, слышу, что жабы не у кастрюль жопы греют, а занимаются детьми
    так, они пока доедут, эти в саду не успеют вписать снова обычное орви вместо ротовирусов?

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Оля, с отъездом с севера вас!
    Лиззи много-много ✊✊✊
    Выдохни, успокойся, все решения завтра, девочки правильно пишут. Я помню свою пневмонию (постарше была), мама отказалась от госпитализации, иии: 2 раза в день антибиотик в пк, утром массаж, в обед лфк на работу лёгких, потом электрофорез и что-то ещё было... Мы почти жили в пк, домой на обед забегали и обратно на процедуры. В больнице такого нет, так что я даже рада, что мы "дома" лечились. Вы можете антиб не в больнице ставить, а в пк, или с кем-то договориться, чтобы домой приходили (я так на свой страх и риск из рд бежала с незаконченным курсом антибов, нашла вк соседку, которая работает МС, она мне ещё 3 дня ставила уколы)
    Марина, спасибо большое. Да, там одна медсестра у мамы в соседней парадной есть. Надо спросить ее.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вы таки будете смеяться, но теперь заболела я. 38,1.
    Ладно, три дня мне на то, чтобы одолеть вирус, а там уже и мелкого выпишут, и сама оклемаюсь, дай бог.
    Ира, а ты иммунитет как-нибудь укрепляешь в зимний период? Витамин Д, витамины? Мне тут посоветовали розеолу пропить. Тоже очень полезная для иммунитета травка.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Сводила Марго к лору. В итоге с 16 до 20 врачи нон стоп Лор осмотрла, отправила в экстренном порядке на снимок.С трудом нашла место, гд можно было быстро сделать КТ в воскресенье, сделали, привезли обратно к врачу - полисинусит. Все носовые пазухи, какие только есть, забиты на 90%. Предложили госпитализацию... отказались и пока договорились на амбулаторное лечение на ближайшие 3 дня, если лучше не станет, то тогда велкам в больницу.
    СЕгодня сделали капельницу и прокол с однйо стороны, гноя вышло мама не горюй
    В обще не дают мне дети расслабится
    Я прям ярко увидела эту картину с кучей содержимого из носа Марго. А у нее не болело справа и слева от носа?
    У меня вот на каникулах синусит был, ощущение, будто я лицом об асфальт ударилась. Болели прям эти пазухи внутри. Оооооочень неприятно. Видимо, у Марго её было такого.
    Кстати, гайморит говорят проверять: если при наклоне головы становится больно в районе переносицы, то это он. А у мужа не было никаких болей тоже. Это, наверное, индивидуально.
    Вобщем, я какие делаю выводы: снимки - наше все! Нос через 2 недели, легкие на 4й день высокой темпы. Уф.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    т
    Я прям ярко увидела эту картину с кучей содержимого из носа Марго. А у нее не болело справа и слева от носа?
    У меня вот на каникулах синусит был, ощущение, будто я лицом об асфальт ударилась. Болели прям эти пазухи внутри. Оооооочень неприятно. Видимо, у Марго её было такого.
    Кстати, гайморит говорят проверять: если при наклоне головы становится больно в районе переносицы, то это он. А у мужа не было никаких болей тоже. Это, наверное, индивидуально.
    Вобщем, я какие делаю выводы: снимки - наше все! Нос через 2 недели, легкие на 4й день высокой темпы. Уф.
    У Марго вчера заболел лоб. До этого вообще ничего не болело(

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марго много много @@@@@@@
    Ира, Маша, спасибо за отклики. Тоже вот боюсь этого энкопреза ох. Какие эти мужчины тонкие натуры.

Хорошо, что не на Севере госпитализировали, а уже здесь. Лежали бы там в Мурманске среди снегов, а тут все таки родни много и больница получше думаю. Не дрейфь, все хорошо будет.
    да, вид из окна посимпатичней будет! Европейская зима в этом году меня так радует, вы бы знали. 😊😊😊
    Лиза сегодня смотрела в окно и доказывала мне, что "Мама, там лето! Пойдем вот так гулять. Куртка не нада мне". Снега нет - значит лето, логично))

Они тут объединились в банду, 9 человек детей и гоняли по коридору, играли в прятки, Капец. Так и хотелось уточнить:.мы в саду или в больнице? Зато уснула за 2 секунды.

Иринч, а то, о чем ты писала за скобками, это как редко стул был, что к такому привело?

Наш человек Аватар для Marina1980

Оля, держись! А на сколько дней назначили антибиотик?
    У меня с Соней была похожая история. Я ушла под расписку после последнего укола. Наверное, недельку мы отлежали. Но у нас хорошие были условия и кормили хорошо. И отдельная палата. Колпинская больница.

9. ответ для Крис-тиана , на сообщение « да, так и было. Он у друзей жил и... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    да, так и было. Он у друзей жил и думал, видимо, что обычное орви. Когда уже стало совсем плохо, вызвал друг скорую, а в больнице уже ничем помочь не смогли. Вызвали сестру и маму попрощаться и все.
    Завтра буду думать.

ой, Арина, точно. Там было именно на Ц и ф мелькала. А я спросила с утра название препарата, пока Лизку после укола успокаивала и обнимала, пока до гугла дошла, название забыла((
    Завтра спрошу, можно ли обезболивающее докупить самой.
    Бедный мой Заяц.

Спасибо, Ксюша!
    Вчера при поступлении анализ крови взяли - лейкоциты 12,4 ед. Норма до 9 вроде бы. А остальное завтра сдадим. Уже ищу, да.
    Да, жду завтра нормального уже доктора.

Спасибо, Лена.

Конечно, Ир. Я уже в себя пришла. Просто этот переезд, думала, в СПб выхохнем, и плюс я этих больниц реально боюсь.
    Ой, вас я вспоминала, да.
    На сколько я помню, детям аб с обезболивающим не колят, не помню почему, уточни конечно.
    И кстати, нам аб через катетер вводили.

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Таблетками можно заглушить и останется очаг инфекции. Лучше именно колоть. У меня мама пропила 4 курса аб в тпблетках, у нас идиотка терапевт, в итоге остался очаг воспаления, который расцвел с темпой 40 через год. Слава богу пришла другая терапевт и сразу положила в больницу. Там уколами вылечили нормально.
    Привет! Прошу прощения, что встреваю. Это о пневмонии речь???? Через год?????? Это бред!
    Пневмония прекрасно лечится и пероральными антибиотиками, нужно только понимать, какую лечим, как. И тщательное динамичеспое наблюдерие.
    всем огромного здоровья!!!

Страница 348 из 639 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »