|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Да, УЗИ показало, что "червячок" уже замер, предположительно на прошлой неделе. Что тем более странно - тяжестей не таскала, не нервничала... Значит, и правда естественный отбор. А насчет материала на экспертизу, врач в больнице сказал, мол, его дело сообщить, что есть такая возможность, можем забрать и завтра отвезти на анализ в тот центр, который хотим, но, по его словам, этот анализ скорее всего ничего не даст. Просто "так получилось" с генами и не надо заранее паниковать - скорее всего, в следующий раз все будет хорошо. Раз инфекций и патологий у супругов нет.
Решать только вам.
Я бы отвезла..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от troica
Я уже на алиэкспресси посмотрела возможные костюмчик нгешные. Такие они милые. Думаю, если все хорошо будет, в октябре заказать.
я тоже так сделаю)))
 Сообщение от UndercoverAgent
Девочки, привет !!! Блин, такие у вас тут новости ((
Лебедь_белая, держись 🙏 уже все здесь как свои родные, переживаешь как за себя(( поправляйся и скорее в строй!
Я из ЖК.. ну что сказать, участковый врач молода и строга, жёстко меня принудила к осмотру в кресле. Говорит, а чего тогда приперлась))) пришлось послушаться. Может видит, что я зелёная совсем)
Осмотр не самый приятный... анализов надавали  вопреки моему узи из немецкой семейной клиники, в соотв с которым срок сегодня 9,5 , говорит - скорее 10-11 недель... дали талон на 27 мая на скрининг в ЖК, оборудование, говорят, хорошее.. решила, что схожу, а в случае чего - повторю платно. Мужа с собой нельзя(
Вот бы мне тоже завтоа дали направление на узи +скрин
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
я не разрешила себя смотреть после больницы. Сказала, что я с утрожестаном (там...). Врачиха и не стала  . Говорит к след. визиту не вставляй утрожестан, а пей.
Девочки, я кстати, завтра иду в ЦН. Так переживаю... Хочу перед приемом сделать узи (надеюсь сделают) - главное успеть до приема (там живая очередь на узи). Безумно волнуюсь и страшно очень.
Что такое ЦН?
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
У меня Заневский Каскад напротив  Но окна во двор, на русские самоцветы, на бриллианты меня, к счастью, не тянет 
О, я живу в двух остановках)))
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
я тоже так сделаю)))
Вот бы мне тоже завтоа дали направление на узи +скрин
Что такое ЦН?
Центр невынашивания беременностей. Я там на учёте стою и наблюдаюсь. У меня хроническое невынашивание 😐
(На учете не по беременности в смысле - по беременности в жк встану, а здесь булу параллельно наблюдаться под жестким контролем)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
 Сообщение от Лебедь_белая
Да, УЗИ показало, что "червячок" уже замер, предположительно на прошлой неделе. Что тем более странно - тяжестей не таскала, не нервничала... Значит, и правда естественный отбор. А насчет материала на экспертизу, врач в больнице сказал, мол, его дело сообщить, что есть такая возможность, можем забрать и завтра отвезти на анализ в тот центр, который хотим, но, по его словам, этот анализ скорее всего ничего не даст. Просто "так получилось" с генами и не надо заранее паниковать - скорее всего, в следующий раз все будет хорошо. Раз инфекций и патологий у супругов нет.
А ты никаких изменений не почувствовала, когда эмбриончик замер? Грудь, живот, токс не изменились?
Очень ждём тебя с новой здоровенькой беременностью [emoji110][emoji120][emoji4].
Во время планирования врачи всем рекомендуют пить фольку для профилактики.
-
 Сообщение от Asher
Речевых проблем много. У моей старшей в детском саду ставили ОНР 2 степени. В школе поставили дисграфию. Дислексия под вопросом. Как итог, не смотря на то, что с 4 лет постоянные занятия с логопедом русский еле на 3 вытягивает. Читает плохо и не любит. Сейчас, конечно, уже лучше читает (так и 13 лет уже), но до 4-5 класса по слогам читала... ☹️ При этом с логикой все хорошо. Воображение хорошо. Мелкая моторика отличная (дочкино любимое занятие делать пластилиновые фигурки. Уже целый дом разных человечков, животных и героев мультфильмов)...
Примерно то же самое. Только еще аутизм под вопросом стоял. Ну и говорили, что вообще не заговорит. Логопеды с 2,5. Своего нашли почти в 7. Оеа сначала научила еас читать и писать, а потом говорить.... ошибки до сих пор в родах и падежных окончаниях. Стрктура предлодения больше как в английском. Вообще как иностранец говорит. Логика и мелкая моторика хороши очень. Крупная была плохая, но наладилось. У него очень крутая визуальная память. Потому ошибок в словах знакомых нет. Как будем писать сочинения не знаююююю😂 логопед до сих пор. Нам в августе 14.... играет в шахматы очегь прилично и учит эстонский😂
-
Участник
 Сообщение от Йолочка
а не рано? скрининг все-таки делают в 12-13 недель, чтобы все нормально можно было измерить... меня развернули в 11,3 - переписали на 12,4...даже смотреть ничего не стал, сказал что нужно нормально все измерить мол...
По её ощупыванию и получается через неделю уже 12 🙈 вот и проверим состоятельность как врача))
 Сообщение от troica
А чем они оргументироаали что с мужем нельзя? Бред какой-то.👿
Тем и аргументировали - у нас с мужчинам нельзя 🤦♀
 Сообщение от Pyma2003
Ну после рождения малышей, будем друг друга поддерживать с диетой и правильным питанием.
Я кстати тоже есть стала больше и иногда тянет на говнецо))) Вчера прямо жаждала молочного коктейля из Макдональдса, хотя никогда его не брала и желания даже пробовать не было.
Вот эту гадость я вчера лупанула в обед 😭
 Сообщение от Jael
У меня Заневский Каскад напротив  Но окна во двор, на русские самоцветы, на бриллианты меня, к счастью, не тянет 
Мы похоже самые близкие соседи Малая Охта?)
Посмотрела последнюю серию Игры Престолов.. ну что за ...
-
Наш человек
Юляшка @@@@@@@ будем ждать хороших новостей
-
Частый гость
Меня на кресле не смотрели кстати, но у меня свежий мазок мартовский , она его в карту и прикрепила
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а мне-то с 0 нужна  . чтобы люлька ставилась заместо прогулки. Поэтому и не подходит, что нулевая амортизация.
Это да. На Зи есть аморта, но с люлькой как-то не сильно ощущается. Но я уже говорила - я не гуляю с коляской. А вот в Снапе амортизации ноль!
 Сообщение от Lisenok_88
Меня на кресле не смотрели кстати, но у меня свежий мазок мартовский , она его в карту и прикрепила
Так там мазки берут на до фига всего...Одного явно маловато будет.