Страница 349 из 636 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Да, УЗИ показало, что "червячок" уже замер, предположительно на прошлой неделе. Что тем более странно - тяжестей не таскала, не нервничала... Значит, и правда естественный отбор. А насчет материала на экспертизу, врач в больнице сказал, мол, его дело сообщить, что есть такая возможность, можем забрать и завтра отвезти на анализ в тот центр, который хотим, но, по его словам, этот анализ скорее всего ничего не даст. Просто "так получилось" с генами и не надо заранее паниковать - скорее всего, в следующий раз все будет хорошо. Раз инфекций и патологий у супругов нет.
    Решать только вам.

Я бы отвезла..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

2. ответ для Rafaella , на сообщение « От меня пахнет , я ж его все время... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Я уже на алиэкспресси посмотрела возможные костюмчик нгешные. Такие они милые. Думаю, если все хорошо будет, в октябре заказать.
    я тоже так сделаю)))

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Девочки, привет !!! Блин, такие у вас тут новости ((
    Лебедь_белая, держись 🙏 уже все здесь как свои родные, переживаешь как за себя(( поправляйся и скорее в строй!

Я из ЖК.. ну что сказать, участковый врач молода и строга, жёстко меня принудила к осмотру в кресле. Говорит, а чего тогда приперлась))) пришлось послушаться. Может видит, что я зелёная совсем)
    Осмотр не самый приятный... анализов надавали вопреки моему узи из немецкой семейной клиники, в соотв с которым срок сегодня 9,5 , говорит - скорее 10-11 недель... дали талон на 27 мая на скрининг в ЖК, оборудование, говорят, хорошее.. решила, что схожу, а в случае чего - повторю платно. Мужа с собой нельзя(
    Вот бы мне тоже завтоа дали направление на узи +скрин
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1
    я не разрешила себя смотреть после больницы. Сказала, что я с утрожестаном (там...). Врачиха и не стала . Говорит к след. визиту не вставляй утрожестан, а пей.

Девочки, я кстати, завтра иду в ЦН. Так переживаю... Хочу перед приемом сделать узи (надеюсь сделают) - главное успеть до приема (там живая очередь на узи). Безумно волнуюсь и страшно очень.
    Что такое ЦН?

3. ответ для олеся , на сообщение « я тоже так сделаю))) Вот бы мне... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    У меня Заневский Каскад напротив Но окна во двор, на русские самоцветы, на бриллианты меня, к счастью, не тянет
    О, я живу в двух остановках)))

4. ответ для олеся , на сообщение « я тоже так сделаю))) Вот бы мне... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    я тоже так сделаю)))

Вот бы мне тоже завтоа дали направление на узи +скрин

Что такое ЦН?
    Центр невынашивания беременностей. Я там на учёте стою и наблюдаюсь. У меня хроническое невынашивание 😐
    (На учете не по беременности в смысле - по беременности в жк встану, а здесь булу параллельно наблюдаться под жестким контролем)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Да, УЗИ показало, что "червячок" уже замер, предположительно на прошлой неделе. Что тем более странно - тяжестей не таскала, не нервничала... Значит, и правда естественный отбор. А насчет материала на экспертизу, врач в больнице сказал, мол, его дело сообщить, что есть такая возможность, можем забрать и завтра отвезти на анализ в тот центр, который хотим, но, по его словам, этот анализ скорее всего ничего не даст. Просто "так получилось" с генами и не надо заранее паниковать - скорее всего, в следующий раз все будет хорошо. Раз инфекций и патологий у супругов нет.
    А ты никаких изменений не почувствовала, когда эмбриончик замер? Грудь, живот, токс не изменились?

Очень ждём тебя с новой здоровенькой беременностью [emoji110][emoji120][emoji4].
    Во время планирования врачи всем рекомендуют пить фольку для профилактики.

Элита

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Речевых проблем много. У моей старшей в детском саду ставили ОНР 2 степени. В школе поставили дисграфию. Дислексия под вопросом. Как итог, не смотря на то, что с 4 лет постоянные занятия с логопедом русский еле на 3 вытягивает. Читает плохо и не любит. Сейчас, конечно, уже лучше читает (так и 13 лет уже), но до 4-5 класса по слогам читала... ☹️ При этом с логикой все хорошо. Воображение хорошо. Мелкая моторика отличная (дочкино любимое занятие делать пластилиновые фигурки. Уже целый дом разных человечков, животных и героев мультфильмов)...
    Примерно то же самое. Только еще аутизм под вопросом стоял. Ну и говорили, что вообще не заговорит. Логопеды с 2,5. Своего нашли почти в 7. Оеа сначала научила еас читать и писать, а потом говорить.... ошибки до сих пор в родах и падежных окончаниях. Стрктура предлодения больше как в английском. Вообще как иностранец говорит. Логика и мелкая моторика хороши очень. Крупная была плохая, но наладилось. У него очень крутая визуальная память. Потому ошибок в словах знакомых нет. Как будем писать сочинения не знаююююю😂 логопед до сих пор. Нам в августе 14.... играет в шахматы очегь прилично и учит эстонский😂

7. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « А ты никаких изменений не... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    а не рано? скрининг все-таки делают в 12-13 недель, чтобы все нормально можно было измерить... меня развернули в 11,3 - переписали на 12,4...даже смотреть ничего не стал, сказал что нужно нормально все измерить мол...
    По её ощупыванию и получается через неделю уже 12 🙈 вот и проверим состоятельность как врача))

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А чем они оргументироаали что с мужем нельзя? Бред какой-то.👿
    Тем и аргументировали - у нас с мужчинам нельзя 🤦♀

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Ну после рождения малышей, будем друг друга поддерживать с диетой и правильным питанием.
    Я кстати тоже есть стала больше и иногда тянет на говнецо))) Вчера прямо жаждала молочного коктейля из Макдональдса, хотя никогда его не брала и желания даже пробовать не было.
    Вот эту гадость я вчера лупанула в обед 😭

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    У меня Заневский Каскад напротив Но окна во двор, на русские самоцветы, на бриллианты меня, к счастью, не тянет
    Мы похоже самые близкие соседи Малая Охта?)

Посмотрела последнюю серию Игры Престолов.. ну что за ...

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Юляшка @@@@@@@ будем ждать хороших новостей

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Меня на кресле не смотрели кстати, но у меня свежий мазок мартовский , она его в карту и прикрепила

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    а мне-то с 0 нужна . чтобы люлька ставилась заместо прогулки. Поэтому и не подходит, что нулевая амортизация.
    Это да. На Зи есть аморта, но с люлькой как-то не сильно ощущается. Но я уже говорила - я не гуляю с коляской. А вот в Снапе амортизации ноль!
    Цитата Сообщение от Lisenok_88 Посмотреть сообщение
    Меня на кресле не смотрели кстати, но у меня свежий мазок мартовский , она его в карту и прикрепила
    Так там мазки берут на до фига всего...Одного явно маловато будет.

Страница 349 из 636 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »