Страница 345 из 636 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    После скрина , с фото обеим выдадим информацию.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Тоже такие планы касательно моих😀 а родня мужа должны в июле приехать, хочу не говорить, а чтобы наглядно увидели, сюрприииз 😀

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Жена брата ждет второго через 3недели) а у подруг точно нет,передали уже дальше...одна только собрала мне 3 сумки на мальчика 2-3 года) но я пока не беру..а вдруг девочка в среду на скрининг...надеюсь скажут.
    У вас скрининги уже. У меня только 1.07 . Мы же с пдр на 12.01, но рожаю я крупных до 38 недели... И чувствую, что в НГ придется рожать... Так как куча мероприятий перед НГ + готовка ко столу и тд и все. Поеду в роддом. Или ещё раньше - ДР старшего отметим и в роддом....потому как белка в колесе кручусь.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Мы тебе передадим беременные флюиды и к декабрю ты тоже уже будешь в каком-нибудь помесячном топе!
    Да ✊✊✊✊✊

4. ответ для Rafaella , на сообщение « У вас скрининги уже. У меня только 1.07... »
    Наш человек Аватар для олеся

а у меня ПДР был 1 декабря,сейчас вроде 28 ноября говорят..но я дважды родила в 42 недели,поэтому и тусуюсь тут с вами,в ноябрята не ухожу....
    Я тусуюсь и там и тут, ради интереса

5. ответ для олеся , на сообщение « Я тусуюсь и там и тут, ради интереса »

Цитата Сообщение от Lisenok_88 Посмотреть сообщение
    Тоже такие планы касательно моих😀 а родня мужа должны в июле приехать, хочу не говорить, а чтобы наглядно увидели, сюрприииз 😀
    Мы как-то встречали из роддома подружку, она говорит возьмите ляльку и сфоткайтесь семьёй, ну мы всетвером встали и конфертик взяли. Выложила фотку в контакт, меня с третьим поздравили даже те кто видел неделю назад, я говорю вы то куда)))), ну вдруг говорят под курточкой было не видно))), хочу в этот раз повторить, поэтому всё же сказала не всем)))

6. ответ для олеся , на сообщение « Мы как-то встречали из роддома... »

Я с сыном тусила в августятах...родила 14 сентября..и так и осталась в августятах,привыкла за 7 месяцев))
    У меня так с дочкой, майчата и апрельские были и июньские, до сих пор общаемся

7. ответ для mama_katya , на сообщение « У меня Снап 4 есть, на дачу отвезла,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    У меня Снап 4 есть, на дачу отвезла, пользуюсь только Зи. Это тоже Валко бэби. Зимой Снап в багажнике валялся, не люблю я его. Вроде он 7 кг, а Зи 10 кг, но на практике он не едет, а Зи одним пальцем. Снап надо толкать. Либо рост от 170, там ручка не регулируется, и это жуть как неудобно. Для ребёнка удобный.

Если рост высокий, то можно попробовать. Я 160 - для меня точно не вариант. Лежит без дела. Думала докупить адаптеры для автолюльки, там есть возможность такая, а мы малышку в ТК ни разу не брали, не понадобились ни адаптеры, ни Снап.

Вот и правильно! Ну реально обычная Инглезина Трип, которая не 19 стоит, а 8 в 100 раз лучше едет.

В 6 мес. амортизация уже не нужна. Поэтому её обычно как прогулку покупают для подрощенных.
    а мне-то с 0 нужна . чтобы люлька ставилась заместо прогулки. Поэтому и не подходит, что нулевая амортизация.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для олеся , на сообщение « Я тусуюсь и там и тут, ради интереса »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

а у меня ПДР был 1 декабря,сейчас вроде 28 ноября говорят..но я дважды родила в 42 недели,поэтому и тусуюсь тут с вами,в ноябрята не ухожу....
    Я с сыном тусила в августятах...родила 14 сентября..и так и осталась в августятах,привыкла за 7 месяцев))
    у меня ДР 29 ноября (где-то лелею надежду, что рожу в тех же числах - 38 недель будет).
    А 14 сентября мы с мужем поженились (15 лет назад)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

А у нас всё в марте и моё др и день свадьбы. Муж октябренок. А вот наш малыш решил просто сделать нам всем подарок на новый год)))

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я фанат квинни зап. У меня у дочки была. Ща тоже мысль думаю купииь для поездок. Она нас очень выручала, и дочь ее любила
    Я тоже фанат Второму возьму обязательно, но наверное из США закажу, у них заппы с ремнем для фиксации в сложенном виде.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

Страница 345 из 636 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »