| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, по результатам УЗИ в больнице - замершая. Не выжил мой "червячок", не бьется сердечко...
Держись! Сил тебе моральных это пережить... Раз так природа распорядилась, значит так должно быть, увы. Очень-очень жаль, что так сложилось (((
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, по результатам УЗИ в больнице - замершая. Не выжил мой "червячок", не бьется сердечко...
Очень жаль поправляйся
-
Активный участник
Очень сочувствую. Держись!
-
Элита
Ксения, держись! Очень сочувствую и сопереживаю.
-
Элита
Сочувствую[emoji17]. Держись
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Активный участник
Девочки, искреннее спасибо за поддержку! Ну я все равно буду вас иногда молча почитывать - интересно же, у кого кто будет в декабре)
-
Элита
Можешь и не в тихаря. Мне кажется у нас сложилась дружеская беседа. Может и ты быстро нас нагонишь=))
-
Элита
А ко мне пришла коллега, которая на пенсии и очень активно спрашивала беременная ли я. На мое пока нет, сказала, что не получается из-за того, что я долго пила противозачаточные...
Все вот меня лечат)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyma2003
А ко мне пришла коллега, которая на пенсии и очень активно спрашивала беременная ли я. На мое пока нет, сказала, что не получается из-за того, что я долго пила противозачаточные...
Все вот меня лечат)))
Вид больной?))))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
У меня вчера мама так мимоходом ' уж очень беременный вид у тебя". И смотрит ))
Я прям сильно удивилась типо да ты что ?))))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель