|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РябинаКудрявая
Что ещё из последнего?
По поводу колясок: двоих откатала в софии инглезине - супер, но тяжелая и неповоротливая. Как подросли У дочки был макларен - фуууу, у сына валко бейби снап - обожаю её. Сейчас, конечно, мечтаю о новой коляске, но увы, похоже не получится, тк живу в сталенке и у нас оооочень узкий лифт, и инглезина 52 см влезала при условии максимального отодвигания дверей руками и вталкиваемы коляски пузом в лифт. Сейчас лифт заменили на новый и мне кажется он стал ещё уже. Не могу представить как я с детьми и коляской в лифт буду посещаться.
Дивайсев не было, сейчас хочу качели или шезлонг и кокон.
Первое время возили детей в люльке от софии (купили дом комплект для фиксации люльки и ребёнка в машине), потом у сына было кресло ремер 0+ как яйцо, оно на широкой базе и крутится. Для младенца, на мой взгляд, слишком сидячее.
Как будем сейчас не знаю, тк в машине только два изофикса и где будет ездить новенький не знаю)) надо, конечно, многодетную машину.
На работу не хожу больше месяца- больничные беру. Сегодня отвезла стопку в отдел кадров, заодно призналась начальнику, как ни странно он отреагировал хорошо, а вот коллеги откровенно были недовольны. Но и пофиг.
Привет! Добро пожаловать!
Я так хотела люльку Софию, но часто слышу, что она тяжелая. А я сама 50 кг(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Всем привет
Я, кстати, тоже 2 дня думаю о кроватке
Раздельный сон 100%
Овальная или прямоугольная? Поперечный маятник или продольный?
И нужен ли он вообще?
Юля, из того что я успела прочитать, то если маятник, то лучше продольный. Ну и смотри, если ты точно планируешь 100% раздельный сон, то лучше брать с маятником, т.к. не спит ребенок или проснулся - ты подошла и укачала в кроватке. Можно укачать на руках, но часто положив в кроватку они просыпаются. Ты подкачала и все. И муж тоже самое.
В общем мне кажется, что при раздельном сне однозначно с маятником.
Я так хотела люльку Софию, но часто слышу, что она тяжелая. А я сама 50 кг(
Да, она тяжелая(( У меня подруги такая, катала ее немного. Особенно когда хочешь повернуть, надо ее приподнять, повернуть и ехать дальше. Мне вообще советовали поворотные колеса. Говорят очень удобно. НО т.к. у меня парки в основном, то я все равно буду брать Софию... А потом как сядет, купим прогулку.
-
Старожил
Да, София неповоротлива, но ребёнку в лежачем классно, аморта хорошая, оооочень проходимая, у меня сиреневая с белым, маркая, но чехлы снимаются за минуту и сохнут за час.
А маме спорт и сильные руки)))
И да, корзина внизу очень удобно .
-
Активный участник
Всем привет
Я, кстати, тоже 2 дня думаю о кроватке
Раздельный сон 100%
Овальная или прямоугольная? Поперечный маятник или продольный?
И нужен ли он вообще?
Мне кажется, очень индивидуально, как с пеленанием) дочке покупали обычную кроватку в икее, а потом пришлось купить с маятником ( взяла продольный ) и пошло отлично, ей нежно было. Сейчас сразу с маятником возьму. Но буду ли использовать - покажет время)
-
Активный участник
У меня была с поворотными колёсами коляска и однозначно беда брать с подворотнями. И по снегу хорошо ходила и с подъезде на месте развернуть или в магазине запросто. Была Tako Alive, по качеству отлично. Можно внешне не все понравится, но это дело вкуса.
-
Старожил
С первым кроватка была самая простая из ленты) на полозьях, при необходимости ставятся колесики- вообще не пользовались, хотя нет, вру- как манежем или на мобиль посмотреть и вещи неглаженные сложить)
После 1,5 лет сняли стенку у кроватки, придвинули её к нашей и стало и орошо, ребёнок засыпал с нами, потом мы отодвигали его в свою кровать.
У сына была дорогая, деревянная с маятником вдоль стены, вроде верно)
Хоть он первое время особо не спал, но позже маятник спасал, я со своей кровати дотягивалась и ногой подкачивала, а дочка веревочку привязала и ей подкачивала) и очень удобно, что можно было вытащить рейки и ребёнок сам лазал
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Всем с добрым утром и вылезшим из кустов добро пожаловать!
Вопрос для тех,у кого уже есть детки(благо таких у нас много ![8](images/smilies/003.gif) ) кто практиковал совместный сони кроватка была придвинута к кровати. Какие были кроватки?
Я вроде как ни планирую укачивать малыша в кроватке и сразу не планирую брать маятник. Думала идеально взять коляску на колесиках, которые снимаются и можно укачать, НО если понадобится. И тут мне понравились кроватки Микуна. Одна модель точнее. НО там нет полозьев. Только колесики и все. Вот и не знаю, не рассматривать даже или все же рассматривать..
Подруга например практиковала совместный сон, колесики ни разу не снимала и не укачивала...
Всем привет! Я тоже послушаю-очень волнует этот вопрос
-
Активный участник
Чуть разобралась
Маятник продольный значит)
По коляске какие варианты ещё?
Анексы 2 в1 хвалят вроде
-
Я сына 12 лет назад возила в коляске Deltim, в комплекте большая люлька, сидячий блок и сумка, которую можно на ручку вешать, а можно на плечо. Внизу корзина железная. Колеса резиновые надувные, передние поворотные с возможностью фиксации, я вообще не представляю как с неповоротными возить Где-то у свекров должна лежать, надо достать посмотреть. На мой взгляд шикарная коляска, очень проходимая и маневренная, хорошая амортизация, очень мягкая, не знаю есть ли они сейчас в продаже. Правда у меня чисто мальчуковая, темно-синяя с голубым. Если вдруг девочка будет - чего делать с коляской пока вопрос
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aeternum
Я сына 12 лет назад возила в коляске Deltim, в комплекте большая люлька, сидячий блок и сумка, которую можно на ручку вешать, а можно на плечо. Внизу корзина железная. Колеса резиновые надувные, передние поворотные с возможностью фиксации, я вообще не представляю как с неповоротными возить ![009](images/smilies/009.gif) Где-то у свекров должна лежать, надо достать посмотреть. На мой взгляд шикарная коляска, очень проходимая и маневренная, хорошая амортизация, очень мягкая, не знаю есть ли они сейчас в продаже. Правда у меня чисто мальчуковая, темно-синяя с голубым. Если вдруг девочка будет - чего делать с коляской пока вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
Может нашивки какие красивые придумать? Одевчачить))
У меня мальчик отлично откатался в откровенно девчачьей сиреневой люльке, у свекра дочка в темно синей, джинсовой софии тоже прекрасно отъездила. Сейчас они четвёртого ждут, мальчика, синий подойдёт