Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 348 из 723 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

Девочки, есть у кого-то опыт перевода ребенка из одной поликлиники в другую? У нас вечно нет врача на участке, и такие же вечные очереди несмотря на электронную запись. Заведующая хороший человек, но управленец фиговый, отсюда бардак... и в прививочном медсестра то на учебе, то на больничном

2. ответ для Leriya , на сообщение « Расскажу, как я справилась. В первый... »
    Частый гость Аватар для and_marina

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Расскажу, как я справилась.
    В первый раз это был кошмар. Я рассчитывала на мамин опыт и советы и на помощь в послеродовом. Помощи не последовало, а мама вдруг оказалась беспомощной. Даже напротив, довела кошмар до апогея. Не давала мне ребёнка докармливать. после КС, молока не было 3 дня, он орал, потом молоко пришло, но мало, он висел на груди по 8 часов... в общем, мрак... в течение 3-х месяцев после такого начала боль при кормлении была ацкой.
    Во второй раз я была умнее: я взяла с собой в роддом молокоотсос, а маму не взяла))) Молокоотсосом я расцеживала грудь, пока у пупса было маловато силёнок и терпения. И ещё - докармливала (молока в первые 4 дня было не много, да и антибиотики, опять же). В итоге - когда выписались из роддома, просто и естественно перешли на полностью грудь. Без боли, голодного ора и подвигов, все как я люблю)) планирую с этот раз повторить))
    О это прямо один в один мой случай, даже консультанты по гв потом не помогли.. Надеюсь второй раз будет у меня успешнее))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Ну что ж милые мамули, я наконец решилась и вылезаю из кустов)
    Читаю вас с первого дня и мысленно веду диалог))
    Мене 31 год, жду третьего пупса. Старшая девочка 5 лет, средний мальчик 3,5 годика.
    Веду бер и рожать буду как всегда во 2 Рд на Фурштатской, это уже наш семейные роддом, в марте- апреле будем забирать оттуда пятого ребёнка свекра.
    Что рассказать? Первые две беременности сопровождались адским токсом. Сбрасывала по 5-7 кг. С дочкой лежала в цпсир на комсомола, с сыном ещеждевные капельницы и уколы, но увы, хватало только быстро что-то проглотить и минут через 10 вновь рвота.
    Сейчас я поняла, что что бы не рвало надо есть. Каждые 1,5-2 часа. Я и ем, даже ночью. Котлеты или Суп. Например. ))) но, конечно и вешу уже 60 кг. Ноги и жопа разнесло. Живот появился недели две назад.
    Во вторую бер на 27 нед. Начались преждевременные. В Рд прокапали какое-то чудо средство и остановили роды, поставили кольцо и я доходила до 40-41 недели.
    Сейчас шея 34- говорят норм., но держат руку на пульсе и взяли мазки посевы заранее, что бы в случае чего быстро принять меры и зашиться.
    Да, предлежание плаценты, с дочкой тоже так было и поднялось.
    На сроке 9-10 недель жестко заболела, с температурой двое суток под 39 - сдала кровь, а там полная ж...а, вся формула уехала и после консультации с инфекционистом с подозрением на мононуклеоз я уехала в Боткинскую больницу. Пролежала неделю и вышла с диагнозом орви, бронхит и тонзиллит.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Что ещё из последнего?
    По поводу колясок: двоих откатала в софии инглезине - супер, но тяжелая и неповоротливая. Как подросли У дочки был макларен - фуууу, у сына валко бейби снап - обожаю её. Сейчас, конечно, мечтаю о новой коляске, но увы, похоже не получится, тк живу в сталенке и у нас оооочень узкий лифт, и инглезина 52 см влезала при условии максимального отодвигания дверей руками и вталкиваемы коляски пузом в лифт. Сейчас лифт заменили на новый и мне кажется он стал ещё уже. Не могу представить как я с детьми и коляской в лифт буду посещаться.
    Дивайсев не было, сейчас хочу качели или шезлонг и кокон.
    Первое время возили детей в люльке от софии (купили дом комплект для фиксации люльки и ребёнка в машине), потом у сына было кресло ремер 0+ как яйцо, оно на широкой базе и крутится. Для младенца, на мой взгляд, слишком сидячее.
    Как будем сейчас не знаю, тк в машине только два изофикса и где будет ездить новенький не знаю)) надо, конечно, многодетную машину.

На работу не хожу больше месяца- больничные беру. Сегодня отвезла стопку в отдел кадров, заодно призналась начальнику, как ни странно он отреагировал хорошо, а вот коллеги откровенно были недовольны. Но и пофиг.

5. ответ для Anna_East , на сообщение « многие пишут, что в списке... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    многие пишут, что в списке обязательного есть экг, мне направление не давали. Всем дают?
    Терапевт выдала направление, 12 кабинет
    Я - Ира

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Я соски спасала гидрогелевыми патчами-покупала в аптеке в скандинавии, хорошая штука

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, мой грудь сгрыз мне быстро. Делала перерыв в кормлении - сцеживала и кормила из бутылки. Быстро прошло. А с дочкой накладки спасли

8. ответ для AntiKsu , на сообщение « Девочки, есть у кого-то опыт перевода... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то опыт перевода ребенка из одной поликлиники в другую? У нас вечно нет врача на участке, и такие же вечные очереди несмотря на электронную запись. Заведующая хороший человек, но управленец фиговый, отсюда бардак... и в прививочном медсестра то на учебе, то на больничном
    Я переводила своих в 2013, может что-то изменилось. Шла к главной в той Поликлиннике куда хочу и уговаривала всеми правдами и неправдами нас взять. В итоге дожимал муж. Нам дали бумагу, что не против нас принять и с этой бумагой я пошла в страховую.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Всем с добрым утром и вылезшим из кустов добро пожаловать!

Вопрос для тех,у кого уже есть детки(благо таких у нас много) кто практиковал совместный сони кроватка была придвинута к кровати. Какие были кроватки?

Я вроде как ни планирую укачивать малыша в кроватке и сразу не планирую брать маятник. Думала идеально взять коляску на колесиках, которые снимаются и можно укачать, НО если понадобится. И тут мне понравились кроватки Микуна. Одна модель точнее. НО там нет полозьев. Только колесики и все. Вот и не знаю, не рассматривать даже или все же рассматривать..

Подруга например практиковала совместный сон, колесики ни разу не снимала и не укачивала...

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Frappe

Всем привет
    Я, кстати, тоже 2 дня думаю о кроватке
    Раздельный сон 100%
    Овальная или прямоугольная? Поперечный маятник или продольный?
    И нужен ли он вообще?

Страница 348 из 723 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »