|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Мне врач наша сказала что пентаксима в городе нет и до июля не будет. Мы будем делать акдс.
Ура! И мои поздравления!!!
Наша педиатр сказала до сентября не будет точно. А я до отпуска хотела первый сделать.
Доброе утро!
Аня, с удачным шопингом!
Лера, как мило ты про Саню и папу пишешь) А моя вчера на папу орала, пока я оливье резала, не хотела с ним сидеть вообще.
Поздравления малышам! [emoji323][emoji322][emoji324]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!!
Услышала вчера очень печальную новость. Вводят санкции на лекарства и вакцины. Это значит, что в лучшем случае успеем сделать в середине мая ещё один пентаксим.... И что потом?? Я в шоке честно говоря.
Инфа проверенная.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мда...
Интересно что потом? Железный занавес?
-
Старожил
Спасибо за поздравление!
Милого малыша Тимура поздравляем! Сладкие поцелуйчики от Маруси.😘
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Мда...
Да хоть так, лишь бы не война...
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, может кому нужно обналичить детскую карту. Обналичу на 5-6 тыс. Пишите в личку. Ленинский проспект, ЖП, Фиолент
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Мда...
Кстати, что очень может быть, так это отключение от мирового интернета как в Китае.
-
Хранитель
Эх, почему не Академ Парк...
-
Всем доброго утра! Именинников с датками!
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!!
Услышала вчера очень печальную новость. Вводят санкции на лекарства и вакцины. Это значит, что в лучшем случае успеем сделать в середине мая ещё один пентаксим.... И что потом?? Я в шоке честно говоря.
Инфа проверенная.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот это да... Первый раз слышу. Я то сижу жду пентаксим в пк( нам обещали оставить и свистнуть, как появится), и видимо уже не дождусь... Жуть как боюсь наши вакцины ставить(((
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро. Малышей с праздником!
У меня ночью горло так болело.я не думала,что оно так может болеть сейчас уже легче. Нос дышит,но в уши отдает немного.больше горло беспокоит.
Я хотела в начале июня делать Пентаксим.надо в нашей поликлинике узнать есть ли он.
-
Элита
Мдяяя... недоброе утро... мы вот со своим медотводом тоже, видимо, мимо бесплатных пентаксимов пролетели.
Когда я слышу про санкции, во мне закипает кровь голодного пролетариата, и я хочу, чтобы санкции были на премиум-бренды Ладно, каши Кабрита и коляски Стокке оставим зарабатывающему пролетариату, а вот Кензо, Луи Виттоны, Майбахи... ну в общем, на все, чем там пользуются те, кто запрещает ввоз сыров и импортных лекарств.
Сил моих нет.