Страница 348 из 2277 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    Аня,муж молодец какой,прислушился))И Сева умничка,радуют тебя твои мужчины,пусть так будет всегда!
    Лера,так трогательно про папу написала,меня очень радует,когда отец взаимодействует с ребенком.Читаешь такие истории,и на душе тепло.
    Настя,пусть остальные процедуры пройдут безболезненно,Ольчику @@@@
    Ира,а что если брать с собой рюкзак,и уже у подъезда сажать в коляску?И как Даша реагирует если от себя поставить блок? И тебе спускать легче,и может ей интереснее будет.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Ку-ку!
    Затянули меня праздники. Отчитываюсь: ходили в рестик с Севой, посидели замечательно, Севка вёл себя хорошо, правда много на руках был. Порадовало, что в рестике были стульчики для не сидячих детей, так что и там какое-то время лежал
    А ещё меня порадовал суд, который начал прислушиваться ко мне и подарил мне подарок, о котором я давно мечтала) в общем 2 дня празднования, куча цветов и чудесные подарки)

А вчера корюшку ели, которую муж с соседом на днях поймали

Кстати, Сева тоже начал на колени вставать и раскачиваться
    А ещё умная несколько дней хрюканья и прозрачные сопли. В остальном все ок, ни темпы, ничего, настроение хорошее
    А сегодня у меня чего-то а горло из носа стекает...бе

А так, всем взрослым и деткам на поправку @@@

Яна, про кота стремно, конечно. У меня у подруги на несколькомесячного сына ее кот мейнкун прыгнул, когда на подоконник забирался. Они даже скорую вызвали, но все обошлось
    Всегда радуюсь, что собака наша высоко прыгать не умеет

Яна, с коляской тебя! Пусть у вас будет взаимная любовь, а у Каролины желание в ней кататься)

Интересно про личности, которые вещи возвращают, завтра дочитаю про Надежду Павловну))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что подарил то? Рассказывай скорее о подарках. Интересно же!
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже сегодня в город вернулись. А в пятницу обратно в Отрадное поедем.
    Я все дни проболела. Ну как обычно-без температуры. А у нас как обычно принято? Нет темпы-не болеешь значит[emoji847]. Почитала у многих тут схожие симптомы. Началось все с горла, потом сильнейший насморк и заложенность в ушах. Голова просто жуть как раскалывалась. Но сегодня уже все ок. Сопли долечить еще и все.
    Свекровь опять отожгла. Одеваю Саню, он как обычно вопит в процессе. А она такая-вот когда Олег (мой муж) его одевал он не кричал!
    Зачем она это говорит? Я же не говорю ей что она фиговая бабушка.
    Папа наш последние 2 недели в отпуске, так Саня так к нему привязался. Сегодня даже уснул отвернувшись от меня и любимой сиси и повернувшись к папе своему любимому))). И хотя папа уже спал и был к нему спиной, Саня сложил на него ручки и уснул)

Юля, мы тоже кабачки. Ничего не умеем. Только переворачивается туда и обратно. Да и то это ему не особо надо. Любимое положение-в шезлонге дрыгать ногой) Все праздники пролежал на развивающем коврике на спине! Я уж и дуги убрала. Все равно на спине. Ноги задирает, носки снимает, мусолит, песни поет)

Всех кого не поздравляла-поздравляю!!!!

Всем поправляться@@@@
    Выздоравливай!! Я 2 недели не могла выкарабкаться из болезни. Давно так не прихватывало. Симптомы те же. Темпы не было.

У нас тоже любимое занятие ножкой поболтать, носок пожевать, поесть и поспать.... Сегодня массаж начинаем. Пусть моей ленюхе бока мнут как следует.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет девочки!!
    Услышала вчера очень печальную новость. Вводят санкции на лекарства и вакцины. Это значит, что в лучшем случае успеем сделать в середине мая ещё один пентаксим.... И что потом?? Я в шоке честно говоря.
    Инфа проверенная.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!!!

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Марию и Тимура с полугодием!!!Ура😊

Тимофея (Весенний ритм) с 7-ю месяцами!!!

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Алёна (Алена_мамочка),с днём Рождения!!!💐💖🎁🎂🎉

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Марию и Тимура с полугодием!!!Ура😊 ... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    Услышала вчера очень печальную новость. Вводят санкции на лекарства и вакцины. Это значит, что в лучшем случае успеем сделать в середине мая ещё один пентаксим.... И что потом?? Я в шоке честно говоря.
    Инфа проверенная.

Мне врач наша сказала что пентаксима в городе нет и до июля не будет. Мы будем делать акдс.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Марию и Тимура с полугодием!!!Ура[emoji4]

Тимофея (Весенний ритм) с 7-ю месяцами!!!
    Ура! И мои поздравления!!!

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!
    Инфа проверенная.

Очень печальная тема((( А если всё так и будет,то ваще((
    Лично сталкивалась.Сидели на одном лекарстве,которое перестали продавать в России,заказывали за бешенные деньги

Оля

9. ответ для Curare , на сообщение « Всем доброе утро! Аня,муж молодец... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ира,а что если брать с собой рюкзак,и уже у подъезда сажать в коляску?И как Даша реагирует если от себя поставить блок? И тебе спускать легче,и может ей интереснее будет.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Доброе утро!
    Ты знаешь, мне кажется, положение лицом к маме в основном для мамы. Лицом от мамы поведение Даши точно такое же, 30-40 минут сна, потом ноет. Только мне тяжелее ее развлекать, когда я ее не вижу. Насчет рюкзака я уже думала, но сейчас мы ходим в теплом комбезе, она а нем не влезет. Ждем потепления.
    Ира

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А точно Пентаксим входит в список санкционных?
    Инфанрикс тоже? Мы на май записались на Гексу в 21 век.
    Ира

Страница 348 из 2277 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »