Страница 349 из 3441 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156646049]Единичные. Поблажек у меня нет. Но у меня и ситуация странная. Диета была, но на ней ничего не нормализовалось толком. Поэтому корректировка диеты под требования врача и через неделю показать дневник сахара.
    Пообедала в соответствии с ее рекомендациями - все равно 7.3.
    То есть 7.3 это криминал для неё и даже если чего-то невыносимо хочется, нисколько нельзя. Ты не спрашивала про последний приём пищи. Во сколько он должен быть?

Когда тебе теперь к ней?
    Как она тебе в целом?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки а я все лежу Капают гинипрал,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки а я все лежу
    Капают гинипрал, поставили для профилактики 3 укола для подготовки к раскрытию легких у малыша т.к. тонус небольшой есть и они перестраховываются
    Вчера была на узи там все хорошо шейка 4 см, но взяли посевы мочи и из цервикального канала чтоб искать причину угрозы
    Вчера должна была явиться в консультацию на выписку декрета, понятно не пришла так ни кто даже не звонит и не ищет где я и почему не явилась...
    вот странно, почему не ищут, мы ж чисто теоретически не просто так на учет встаем
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Основное: Должен быть углевод (сложный) в каждый прием пищи, а у меня на все знакомое и понятное - вылеты. Ну я и перешла например по утрам на творог. Ну и сама диета не привела к тому чтобы сахар стал ниже. Много "вылетов" (правда мне норму врач ставил иную, ну я писала вам).
    И еще жирную пищу таки надо ограничивать по мнению этого врача. Этого я особо не делала.
    сложный - это для нее что конкретно? из продуктов
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    сложный - это для нее что конкретно? из продуктов
    Сложные - это греча, ржаной Хлеб, хлебцы, макароны из твердых сортов, дикий рис. Может врач к последним двум пунктам относится не очень.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Сложные - это греча, ржаной Хлеб,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сложные - это греча, ржаной Хлеб, хлебцы, макароны из твердых сортов, дикий рис. Может врач к последним двум пунктам относится не очень.

я знаю что такое сложные, что для нее (врача) конкретно сложные?
    у меня вылет на любой рис - я его и убрала, а суши так хочется все время

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Надеюсь, все обойдётся!! Когда отпустят домой поиблизительно?

Планировали недельку покапать, но я тут отдыхаю с одной стороны, а с другой и скучновато и за старшую переживаю что она уже скулит дома без мамы
    вот странно, почему не ищут, мы ж чисто теоретически не просто так на учет встаем
    Мне тоже это не понятно, беременная не пришла на запланированный приём и тишина
    С прошлой беременностью мне названивали искали меня и после родов названивают т.к. у них какая то отчетность

7. ответ для katya812 , на сообщение « То есть 7.3 это криминал для неё и даже... »

То есть 7.3 это криминал для неё и даже если чего-то невыносимо хочется, нисколько нельзя. Ты не спрашивала про последний приём пищи. Во сколько он должен быть?

Когда тебе теперь к ней?
    Как она тебе в целом?

Да, она сказала что хорошо когда 6.5, а 7 это предел. Говорит у обычной беременной будет ниже 6 скорее всего если питаться в соответствии с рекомендациями.
    Про невыносимо хочется не говорили. Я как-то не спрашивала. Не думаю что ей это будет близко.
    Я там выше прикрепила листовку. По последнему приему нет рекомендаций по времени.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

обработанный шлифованный белый рис это не сложный углевод и никогда им не был, это вроде булки
    простой углевод, он быстро расщепляется.
    к сложным углеводам относится бурый рис и черный.

Почитай там выше.
    Про суши сказала отдельно - видимо это какой-то общебеременный клин, все их хотят - ну говорит 3-4 штучки можно, но обязательно овощей поесть с ними. Но я как-то не страдаю по суши как раз совсем .
    В принципе, там даже про картофель например сказано - 2 штуки в день можно.
    Я съела половинку попробовать, на обед. И сахар высокий.
    Вот обед мой:
    1/2 картофелины
    Лосось на пару
    Руккола, огурец, помидор, сметана 15%
    Примерно 50 грамм салата из свеклы с морковью
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вот я и в ЦМП
    Жду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 349 из 3441 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »