|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет! Вы нас не забыли еще.?))
Мы вернулись из Италии, были три недели.Из них две на море. Ездили к подруге, и пару дней с папой пообщались. Он в Рим приезжал поведать. Все прошло просто супер. Смотрела там прогноз погоды в Питере и ужасалась. Фото выложу ВК в группе.
Ира, с девочкой, очень рада, это другой мир- эти девочки.))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Ревность в чистом виде была только у Ксюши к Даше.
Арина недавно предложила сдать мальчиков в магазин [emoji85] но они её достают постоянно. Щипают, кусают, кричат на неё, как коршуны [emoji85][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мальчишки - озорники
 Сообщение от Anesty
Слушайте, а это обязательная часть программы? Ревность? Я ттт не наблюдаю с момента рождения Ярика. Или бомбанет ещё?
Я думаю, что необязательная.
С третьими у нас девочки отмечали ревность среднего к младшему (в тех случаях оба одинакового пола). А старшие, наоборот, как няньки.
 Сообщение от Memoria
Девочки, привет! Вы нас не забыли еще.?))
Мы вернулись из Италии, были три недели.Из них две на море. Ездили к подруге, и пару дней с папой пообщались. Он в Рим приезжал поведать. Все прошло просто супер. Смотрела там прогноз погоды в Питере и ужасалась. Фото выложу ВК в группе.
Ира, с девочкой, очень рада, это другой мир- эти девочки.))
Маша, как здорово съездили! Фотки такие классные
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Мальчишки - озорники
ove:
С девочкой вас
-
 Сообщение от Anesty
Слушайте, а это обязательная часть программы? Ревность? Я ттт не наблюдаю с момента рождения Ярика. Или бомбанет ещё?
Нет, конечно. Факторов очень много.
У нас Бабушка очень много в направление ревности добавляет
Каждый раз при появление ребёнка, она всеми силами хочет помочь. Только вместо того, что бы заняться мелким (в силу возраста и других обстоятельств), она начинает принимать на себя роль "Мамы" для старших. Это все сопровождается текстом. И естественно она это делает не специально, с любовью.
Но...
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
У нас с вами примерно одинаковая разница 4 года,
я заметила что Маша к Никите относилась изначально очень нежно, но вот по отношению ко мне фиксировала все мое внимание к Никите и всегда ей казалось что ему все самое лучшее , больше и т д ну и до сих пор у нее может проскакивать что не хочет быть старшей так как маленьких не ругают, все им разрешают и т.д.
и то что я оч много времени проводила/провожу с ней одной, мы ходим в театры и т.д. это как бы не считается..... ей все равно кажется что Никиту больше любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Паспорт месяц виза месяц.. через два месяца сможет. Раньше вряд ли.
Если бы они были прописаны здесь, то можно было бы одновременно подать на паспорт и визу, отдают паспорта и визами уже через месяц
 Сообщение от Irink@
Девочки, я с узи. Девочку подтвердили и по показателям все хорошо 
Поздравляю с принцессой!
 Сообщение от sugarbaby
Арина недавно предложила сдать мальчиков в магазин [emoji85] но они её достают постоянно. Щипают, кусают, кричат на неё, как коршуны [emoji85][emoji51]
Ваня сегодня Насте клок волос выдрал просто так) Ну и НАстя к нему не очень-то нежно относится. А вот Маша ВАню обожает, и ревности никакой. Ревность была у нее к Насте. Ну и до сих пор есть.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от viksa
У нас с вами примерно одинаковая разница 4 года,
я заметила что Маша к Никите относилась изначально очень нежно, но вот по отношению ко мне фиксировала все мое внимание к Никите и всегда ей казалось что ему все самое лучшее , больше и т д ну и до сих пор у нее может проскакивать что не хочет быть старшей так как маленьких не ругают, все им разрешают и т.д.
и то что я оч много времени проводила/провожу с ней одной, мы ходим в театры и т.д. это как бы не считается..... ей все равно кажется что Никиту больше любят.
Ты когда про Машу пишешь, как про мою Ксюху. Очень похоже. Но она до сих пор ревнуют только к Даше. У них 6 лет разница.
У Даши с Ариной 4 получилась. У Арины с мальчишками 3 года. Если бы они сейчас не нападали на неё, вообще норм было бы[emoji16]
Но если с разновозрастными понятно.
То вот, что делать с ревностью двойных[emoji85]
Они, иногда, драки устраивают за моё внимание.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Лена, можешь подать на паспорт через госуслуги. Девчонки вернутся от бабушки, заберете.
Вот с визой, вряд ли, успеет, но тогда сможет через год, если раньше озадачится.
Вообще, странно, тебе не давал детей вывозить, а сам собрался.
ну я-то точно не стану заморачиваться с паспортами, мне делать нечего больше 
Да он был не против вывозить, и нотариальное согласие у меня было, просто я не знала про должок в 200 тыщ И хорошо, что случайно узнала до того, как мы собрались выезжать 
 Сообщение от Irink@
Девочки, я с узи. Девочку подтвердили и по показателям все хорошо 
как же здорово!
 Сообщение от sugarbaby
Лен, ты прописала детей в Чехове?[emoji848]
конечно!
 Сообщение от sugarbaby
Саныч мне сегодня сообщил, что ему нужна лялечка. Очень нужна.
 Сообщение от Anesty
Василиса очень к Маргоше ревновала. А вот к Санычу матрешки как-то спокойно, мне кажется, отнеслись.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Можно ли назвать ревностью то, что Славе сразу нужно что-то, что дают Севе.
Когда Слава был малышом я не видела ревности. вообще.
Сейчас если Славе что-то предлагаешь и он отказывается, то стоит сказать "тогда я это дам Севе?" он тут же берет (не важно о чем будет речь)
К слову я и сейчас у Севы ревности не вижу, но после разговора с психологом, мне было дано заключение, что вся неадекватность Севы, это и есть некое проявление ревности. Типо своим поведением он как бы призывает обратить на него внимание.
Плюс я уверена, что в случае с детьми разного пола и разности в возрасте более трех лет все гораздо лучше чем как у нас.
Сева проявляет интерес к уже почти годовалой племяннице (с самого ее рождения) больший чем был к Славе.