Страница 349 из 1237 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

В сад блинов нажарила,горку белья перегладила
    жарю блины мальчикам моим на утро,и догоняю
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    С 8 марта, девоньки!

Моя красота сейчас посередине комнаты встала, секунду постояла и на попу плюхнулась. Бесстрашие и отвага
    Вот это Настена умница!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Оль,, а Дашулю не сыпет???? Никиту так от кабачка сыпануло, он себе так лицо чесал и ругался жуть....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    сыпет, сейчас получше стало,я сама стала поменьше молочки есть,вернее только кефир оставила и простоквашу. Творог и молоко пока убрала,сыр изредка. Недавно тут банан мусолила-появилось пятно на щеке,хотя до этого не было реакции на банан. На яблоко точно сыпет,не даю уже. А так она в основном суп наш ест,от классического прикорма отказалась. Ну и хлеб любит пожевать

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой-ой, у Сашки получается на четвереньки встать!
    Ненадолго, но все же получается!
    Сашу с новой умелкой! Ну вот,а ты все кабачок-кабачок,а парень-то разошелся)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Да я сегодня в фаворе тюльпанчики мне достались, поспать дали пару часов лишних и папа даже сам опу грязную мыл а, и спагетти болонезе накормил

А Макс стал по новому улыбаться, так забавно широко открывает рот и морщит нос
    моя тоже так делает-очень забавно

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Маша, я уже видела твою вкуснятину и на слюну изошла 👍 Сеголня все себя побаловали я смотрю 😜😜

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Только что уложили рому спать что-то он стал укладываться все позже и позже. Точнее он уже поспал с 22:30 до 23:10, а потом вот 2 часа бодрился... И главное когда в 11 то проснулся пыталась его укачать - ни в какую! А утром при этом все в те же 8 часов подъем... Это вообще нормально? Скачок роста? Или проблемы и бежать к врачу? Нам конечно и так к неврологу надо, но я никак не могу поймать талончик(( уже две недели безрезультатно. Да и потом врачи наши тоже понапишут диагнозов сходу, страшно что-либо лишнее сболтнуть

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Позитивное мышление рулит! Я получила неожиданный подарок на 8 Марта
    Юля прислала мне фотографии, на которых Кате 7 дней, всю серию))))

И для тех кто волновался - секрет создания нашего скандального фото🙈
    Боже,какое чудо

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина на прогулке сегодня))) а такая серьезная она всегда))
    Нина хоть и серьезная,но все так же хороша

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    YЯрика, Федюшу и Есению с семерочкой!
    Всем привет!
    Детки такие сладкие все! Особенно Катюшка новорожденная! Я уж и забыла, какие они малявки сладкими были.
    Деточек с умелочками!!!
    Моя начала говорить мама и папа. Ползает уже, правда не особо шустро, встает в кроватке на трясущихся ногах))) еще мы сегодня первый раз прокатили ее в следующем кресле вперед лицом. С интересом все наблюдала, удивлялась)
    Сын подарил всем известную уточку Ксюше на 8 Марта. Весь вечер сам в нее играл а Ксюша дорвалась в это время до его игрушек. В общем, поменялочки!)))
    у нас и слогов-то еще нет,только рырырырырырырыры

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
    Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
    Даша следит за мной неотрывно А про остальных не спрашивала, надо будет попробовать)

А еще стала теперь реветь,когда видит кого-нибудь из нас в верхней одежде,типа уходить собираемся. Сегодня с прогулки пришли,я ее забрала раздевать,а папа с Алешей в прихожей еще не разделись,она как папу в шапке увидела,так сразу слезы навернулись.)))

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником!!!!!
    У меня сегодня чудо день я с подругой ходила на скалодром... Плюс когда-то мы были в Черногории в парке ловчен и там чудесный веревочный городок а я струсила пройти даже самую легкую трассу я высоты боюсь, а сегодня я преодолела страх и прошла 2раза, прям горда собой на скалодроме тяжело выносливость нужна и сила но свою стену мы прошли, плюс еще на батуте прыгала я получила огромное удовольствие. Вот такой день
    Класс! Вот это праздник! Здорово!

Мега-элита Аватар для Jellybean

я этот торт ради заварного крема делаю, чтоб его ложкой поесть))) муж вчера раз 5 ко мне бегал на кухню, проверял, готов ли крем и чтобы я ему оставила

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Только что уложили рому спать что-то он стал укладываться все позже и позже. Точнее он уже поспал с 22:30 до 23:10, а потом вот 2 часа бодрился... И главное когда в 11 то проснулся пыталась его укачать - ни в какую! А утром при этом все в те же 8 часов подъем... Это вообще нормально? Скачок роста? Или проблемы и бежать к врачу? Нам конечно и так к неврологу надо, но я никак не могу поймать талончик(( уже две недели безрезультатно. Да и потом врачи наши тоже понапишут диагнозов сходу, страшно что-либо лишнее сболтнуть
    я думаю, что это нормально, тем более, он поспал с 22, конечно, он не захочет рано лечь. У малышей режимы меняются, все скоро наладится!)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
    Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
    Да. Но мы эти вопросы чуть ли не с рождения задаем
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Боже,какое чудо

Нина хоть и серьезная,но все так же хороша

у нас и слогов-то еще нет,только рырырырырырырыры

Даша следит за мной неотрывно А про остальных не спрашивала, надо будет попробовать)

А еще стала теперь реветь,когда видит кого-нибудь из нас в верхней одежде,типа уходить собираемся. Сегодня с прогулки пришли,я ее забрала раздевать,а папа с Алешей в прихожей еще не разделись,она как папу в шапке увидела,так сразу слезы навернулись.)))

Класс! Вот это праздник! Здорово!
    К нам тут дедушка в шапке зашел. Готова была заплакать. Но дед опытный, тут же шапку снял и порядок.
    Я так поняла, что не узнала или подвох почуяла
    3 припевочки

Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, не читала практически ни чего сегодня, только вот цитата Наташина попалась на глаза
    Наташа, иные дети в три года 13 кило не добирают. а это автокресло-переноска, оно маленькое, там по росту ну до 74 максимум! как в него сажать ребёнка, если у него голова уже отдельно от этого кресла болтается? да ещё и против хода. в случае ДТП эта свободно болтающаяся голова ужасный ужас. поэтому кресла должны быть по размеру, важен не только вес.
    а помимо головы есть ноги. в два года они уже очень длинные, куда их там упирать-то против хода? если только за уши закидывать )

Лёша ездит в автокресле по ходу движения. у него есть лежачее положение, оно большое. по весу он уже подходит. ездить по ходу интереснее для детей, они там меньше верещат
    я вот сама не понимаю. Пытаюсь найти информацию. Да, голова не должны выглядывать из-за спинки. А вот про ноги не знаю((( посему тогда на креслах инф-ция только про вес? И при этом пишут, что такие кресла как правило месяцев до 9-10?

Доброе хмурое утро!
    Я легла в 2,в 7 Даша решила,что выспалась[emoji21] . Алеша утром выдал температуру и отправлен обратно спать.Папа пошел на работу с блинами.
    Даша каждые 2 часа ночью плачет во сне,просто воет,грудь не берет при этом,успокаивается только если помазать десны.Никаких ямок и белых точек на десне нет.Зубы это миф.
    Минутка нытья окончена.
    Всем хорошего дня.
    Пошли мы спать
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброе утро!

Оля, Алёше на поправку @@@!!!

Наташа, мы из люльки переноски пересели в 5 месяцев, не то чтобы он из неё вырос, но к нас без изофикса была и ремень крепился по ножками и нашему свободолюбивому ребёнку это не нравилось))) купили новое - ездит спокойно)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброе утро! Оля, Алёше на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Оля, Алёше на поправку @@@!!!

Наташа, мы из люльки переноски пересели в 5 месяцев, не то чтобы он из неё вырос, но к нас без изофикса была и ремень крепился по ножками и нашему свободолюбивому ребёнку это не нравилось))) купили новое - ездит спокойно)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя, а ездит по ходу движения?

Наташа

Страница 349 из 1237 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »