|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В сад блинов нажарила,горку белья перегладила
жарю блины мальчикам моим на утро,и догоняю
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
С 8 марта, девоньки!
Моя красота сейчас посередине комнаты встала, секунду постояла и на попу плюхнулась. Бесстрашие и отвага 
Вот это Настена умница!
 Сообщение от Ssolop
Оль,, а Дашулю не сыпет???? Никиту так от кабачка сыпануло, он себе так лицо чесал и ругался жуть....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
сыпет, сейчас получше стало,я сама стала поменьше молочки есть,вернее только кефир оставила и простоквашу. Творог и молоко пока убрала,сыр изредка. Недавно тут банан мусолила-появилось пятно на щеке,хотя до этого не было реакции на банан. На яблоко точно сыпет,не даю уже. А так она в основном суп наш ест,от классического прикорма отказалась. Ну и хлеб любит пожевать
 Сообщение от Ooleetka
Ой-ой, у Сашки получается на четвереньки встать! 
Ненадолго, но все же получается!
Сашу с новой умелкой! Ну вот,а ты все кабачок-кабачок,а парень-то разошелся)
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!

Сообщение от Fangtasian Angel
Да я сегодня в фаворе  тюльпанчики мне достались, поспать дали пару часов лишних и папа даже сам опу грязную мыл  а, и спагетти болонезе накормил
А Макс стал по новому улыбаться, так забавно широко открывает рот и морщит нос
моя тоже так делает-очень забавно
-
Мега-элита
Маша, я уже видела твою вкуснятину и на слюну изошла 👍 Сеголня все себя побаловали я смотрю 😜😜
-
Мега-элита
Только что уложили рому спать что-то он стал укладываться все позже и позже. Точнее он уже поспал с 22:30 до 23:10, а потом вот 2 часа бодрился... И главное когда в 11 то проснулся пыталась его укачать - ни в какую! А утром при этом все в те же 8 часов подъем... Это вообще нормально? Скачок роста? Или проблемы и бежать к врачу? Нам конечно и так к неврологу надо, но я никак не могу поймать талончик(( уже две недели безрезультатно. Да и потом врачи наши тоже понапишут диагнозов сходу, страшно что-либо лишнее сболтнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Позитивное мышление рулит! Я получила неожиданный подарок на 8 Марта 
Юля прислала мне фотографии, на которых Кате 7 дней, всю серию))))
И для тех кто волновался - секрет создания нашего скандального фото🙈
Боже,какое чудо
 Сообщение от Malinka79
Нина на прогулке сегодня))) а такая серьезная она всегда))
Нина хоть и серьезная,но все так же хороша
 Сообщение от Котоваська
YЯрика, Федюшу и Есению с семерочкой!
Всем привет!
Детки такие сладкие все! Особенно Катюшка новорожденная! Я уж и забыла, какие они малявки сладкими были.
Деточек с умелочками!!!
Моя начала говорить мама и папа. Ползает уже, правда не особо шустро, встает в кроватке на трясущихся ногах))) еще мы сегодня первый раз прокатили ее в следующем кресле вперед лицом. С интересом все наблюдала, удивлялась)
Сын подарил всем известную уточку Ксюше на 8 Марта. Весь вечер сам в нее играл  а Ксюша дорвалась в это время до его игрушек. В общем, поменялочки!)))
у нас и слогов-то еще нет,только рырырырырырырыры
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
Даша следит за мной неотрывно А про остальных не спрашивала, надо будет попробовать)
А еще стала теперь реветь,когда видит кого-нибудь из нас в верхней одежде,типа уходить собираемся. Сегодня с прогулки пришли,я ее забрала раздевать,а папа с Алешей в прихожей еще не разделись,она как папу в шапке увидела,так сразу слезы навернулись.)))
 Сообщение от Нюша23
Девочки с праздником!!!!!
У меня сегодня чудо день я с подругой ходила на скалодром... Плюс когда-то мы были в Черногории в парке ловчен и там чудесный веревочный городок а я струсила пройти даже самую легкую трассу я высоты боюсь, а сегодня я преодолела страх и прошла 2раза, прям горда собой  на скалодроме тяжело выносливость нужна и сила но свою стену мы прошли, плюс еще на батуте прыгала я получила огромное удовольствие. Вот такой день
Класс! Вот это праздник! Здорово!
-
Мега-элита
я этот торт ради заварного крема делаю, чтоб его ложкой поесть))) муж вчера раз 5 ко мне бегал на кухню, проверял, готов ли крем и чтобы я ему оставила
 Сообщение от Мальдива☀
Только что уложили рому спать  что-то он стал укладываться все позже и позже. Точнее он уже поспал с 22:30 до 23:10, а потом вот 2 часа бодрился... И главное когда в 11 то проснулся пыталась его укачать - ни в какую! А утром при этом все в те же 8 часов подъем... Это вообще нормально? Скачок роста? Или проблемы и бежать к врачу? Нам конечно и так к неврологу надо, но я никак не могу поймать талончик(( уже две недели безрезультатно. Да и потом врачи наши тоже понапишут диагнозов сходу, страшно что-либо лишнее сболтнуть
я думаю, что это нормально, тем более, он поспал с 22, конечно, он не захочет рано лечь. У малышей режимы меняются, все скоро наладится!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
Да. Но мы эти вопросы чуть ли не с рождения задаем 
 Сообщение от vovolya
Боже,какое чудо
Нина хоть и серьезная,но все так же хороша
 у нас и слогов-то еще нет,только рырырырырырырыры
Даша следит за мной неотрывно  А про остальных не спрашивала, надо будет попробовать)
А еще стала теперь реветь,когда видит кого-нибудь из нас в верхней одежде,типа уходить собираемся. Сегодня с прогулки пришли,я ее забрала раздевать,а папа с Алешей в прихожей еще не разделись,она как папу в шапке увидела,так сразу слезы навернулись.)))
Класс! Вот это праздник! Здорово!
К нам тут дедушка в шапке зашел. Готова была заплакать. Но дед опытный, тут же шапку снял и порядок.
Я так поняла, что не узнала или подвох почуяла
3 припевочки 
-
 Сообщение от amber_drop
девочки, не читала практически ни чего сегодня, только вот цитата Наташина попалась на глаза
Наташа, иные дети в три года 13 кило не добирают. а это автокресло-переноска, оно маленькое, там по росту ну до 74 максимум! как в него сажать ребёнка, если у него голова уже отдельно от этого кресла болтается? да ещё и против хода. в случае ДТП эта свободно болтающаяся голова ужасный ужас. поэтому кресла должны быть по размеру, важен не только вес.
а помимо головы есть ноги. в два года они уже очень длинные, куда их там упирать-то против хода? если только за уши закидывать )
Лёша ездит в автокресле по ходу движения. у него есть лежачее положение, оно большое. по весу он уже подходит. ездить по ходу интереснее для детей, они там меньше верещат
я вот сама не понимаю. Пытаюсь найти информацию. Да, голова не должны выглядывать из-за спинки. А вот про ноги не знаю((( посему тогда на креслах инф-ция только про вес? И при этом пишут, что такие кресла как правило месяцев до 9-10?
-
Мега-элита
Доброе хмурое утро!
Я легла в 2,в 7 Даша решила,что выспалась[emoji21] . Алеша утром выдал температуру и отправлен обратно спать.Папа пошел на работу с блинами.
Даша каждые 2 часа ночью плачет во сне,просто воет,грудь не берет при этом,успокаивается только если помазать десны.Никаких ямок и белых точек на десне нет.Зубы это миф.
Минутка нытья окончена.
Всем хорошего дня.
Пошли мы спать
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Оля, Алёше на поправку @@@!!!
Наташа, мы из люльки переноски пересели в 5 месяцев, не то чтобы он из неё вырос, но к нас без изофикса была и ремень крепился по ножками и нашему свободолюбивому ребёнку это не нравилось))) купили новое - ездит спокойно)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
Оля, Алёше на поправку @@@!!!
Наташа, мы из люльки переноски пересели в 5 месяцев, не то чтобы он из неё вырос, но к нас без изофикса была и ремень крепился по ножками и нашему свободолюбивому ребёнку это не нравилось))) купили новое - ездит спокойно)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя, а ездит по ходу движения?
Наташа