|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны  ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку  (( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи  может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы  (( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...
Юля, у меня есть знакомый который привозит товары из финки могу дать координаты можно там памперсы заказать
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!
Ирочка какая ты рукодельница!!!!
 Сообщение от vovolya
Привет,девочки!
Еще успеваю поздравить всех с весенним праздником! Счастья,улыбок,хорошего настроения,чтоб мужья и детки окружали вниманием и дарили радость. Ну и здоровья всем!
Даша сегодня совершила свой первый праздничный полет с дивана на кухне вниз головой( Папа отвернулся буквально на секунду...
Наблюдаю за ней весь вечер - вроде все обошлось.
Ничего не читала-завтра,все завтра.А сейчас пошла жарить блины на завтра в садик.
Главное что все обошлось!!!!
 Сообщение от Irina*K
Это не корзинка - это вполне реальный ушат для бани 
Да, все настоящее, фон у неё только искусственный, не доски, а тряпочка с нарисованными на ней досками.... И мне это ужасно режет глаз, если честно🙈 Но из той массы фото, которые она прислала, есть что выбрать... Пора обновить домашнюю фотовыставку и уже распечатать что-нибудь на стену 
Ира,фото просто чудесные !!!Катюша невероятно красива !
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
Моя нет не показывает ,она все время смотрит на меня прям пасет взглядом
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Про автокресла сайт http://автокресла.рф/
Рекомендуют кстати детей до двух лет возить против хода.
А еще, девушки,почему многие уже перешли на другие кресла?
У нас автокресло перенрска 0+ до 13кг. Почитала и поняла, что не должно быть превышения именно по весу, а не по росту.
Мы в наше по ширине не входим в зимнем, голый нормально, а в одеже толстой не влезаем!
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Юля, Аня, спасибо вам за ответ и такую красоту!!! Действительно здорово очень! Мы как-то планировали с мужем в Карелию съездить, но я жёстко заболела в свой отпуск😝 Теперь надо будет уже вчетвером путешествие планировать! Взяла себе в заметки !!!
Кать, а ты с какой коляской? Мне кажется я б со своей огромной не смогла б метро одна. Если только с тростью.
Ну и если дальние дали тебя не пугают - вэлком в пятницу  к нам на электричке доехать можно, а то автобусы неудобные - только со ступеньками ...
Ир, про метро я на первой страничке выложила как можно заказать бесплатных сопровождающих для мамочек с детками, чтоб комфортно ездить в метро.
 Сообщение от Irina*K
Кто "одной рукой" учит старшего читать, а второй - младшую ползать, тот я🙈🙈🙈
И при этом ногами по клавиатуре отчет строчишь..)))) Ты сильна что способна делать такие ответственные дела разом.
 Сообщение от Irina*K
Позитивное мышление рулит! Я получила неожиданный подарок на 8 Марта 
Юля прислала мне фотографии, на которых Кате 7 дней, всю серию))))
И для тех кто волновался - секрет создания нашего скандального фото🙈
Какая красота!!!! И какая же Катюшка хорошенькая и такая крошечка  
 Сообщение от Нюша23
Девочки с праздником!!!!!
У меня сегодня чудо день я с подругой ходила на скалодром... Плюс когда-то мы были в Черногории в парке ловчен и там чудесный веревочный городок а я струсила пройти даже самую легкую трассу я высоты боюсь, а сегодня я преодолела страх и прошла 2раза, прям горда собой  на скалодроме тяжело выносливость нужна и сила но свою стену мы прошли, плюс еще на батуте прыгала я получила огромное удовольствие. Вот такой день
Отличное 8 марта!!!!
 Сообщение от Malinka79
Про автокресла сайт http://автокресла.рф/
Рекомендуют кстати детей до двух лет возить против хода.
А еще, девушки,почему многие уже перешли на другие кресла?
У нас автокресло перенрска 0+ до 13кг. Почитала и поняла, что не должно быть превышения именно по весу, а не по росту.
Я вот тоже задумалась про автокресло следующего размера, так как у нас ноги торчат уже прилично и когда фиксируешь его то Ясе не удобно, так как я их приподнимаю
__________________________________________________ __________________________
Всем приветик, а мне похвастаться не чем ибо все 8 марта я провела на работе с 8 утра до начала 11 вечера. Вот такое у нас офигительное 8 марта
-
Наш человек
девочки, не читала практически ни чего сегодня, только вот цитата Наташина попалась на глаза
Наташа, иные дети в три года 13 кило не добирают. а это автокресло-переноска, оно маленькое, там по росту ну до 74 максимум! как в него сажать ребёнка, если у него голова уже отдельно от этого кресла болтается? да ещё и против хода. в случае ДТП эта свободно болтающаяся голова ужасный ужас. поэтому кресла должны быть по размеру, важен не только вес.
а помимо головы есть ноги. в два года они уже очень длинные, куда их там упирать-то против хода? если только за уши закидывать )
Лёша ездит в автокресле по ходу движения. у него есть лежачее положение, оно большое. по весу он уже подходит. ездить по ходу интереснее для детей, они там меньше верещат
-
Мега-элита
Всем привет! Всех с праздником! Деток с датками!!!
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Мы в наше по ширине не входим в зимнем, голый нормально, а в одеже толстой не влезаем!
Такая же фигня, последние дни гундосит в кресле, а я же с ней всегда и везде, т.к. от бутылки эта козюля отказалась наотрез 
 Сообщение от amber_drop
девочки, не читала практически ни чего сегодня, только вот цитата Наташина попалась на глаза
Наташа, иные дети в три года 13 кило не добирают. а это автокресло-переноска, оно маленькое, там по росту ну до 74 максимум! как в него сажать ребёнка, если у него голова уже отдельно от этого кресла болтается? да ещё и против хода. в случае ДТП эта свободно болтающаяся голова ужасный ужас. поэтому кресла должны быть по размеру, важен не только вес.
а помимо головы есть ноги. в два года они уже очень длинные, куда их там упирать-то против хода? если только за уши закидывать )
Лёша ездит в автокресле по ходу движения. у него есть лежачее положение, оно большое. по весу он уже подходит. ездить по ходу интереснее для детей, они там меньше верещат
Оль, что за кресло у вас?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Я Рому учила ползать на четвереньках, не хочет) зато по-пластунски научился[emoji173] лучше всего к телефону ползет) ну и стал из положения сидя, держась за мои руки, вставать на ножки.
Для меня удивительно когда детки уже говорят слова, мне казалось, это в год-полтора будет)))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита

Вчера вспомнила, как 🎂 печь) только покрошила сверху слишком крупно [emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
И цитируют Канта)))))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Машаааааааа сглотнула слюни
Катя, Инглезина у нас кресло, а вот модель я забыла. завтра мужа спрошу. это ещё от Алёны осталось. мы Алёне покупали сначала О+, она его переросла в 10 месяцев точно, а может и раньше, чуть не с ноги её туда пихали. потом это купили и в нём до 2х лет возили, или дольше. его можно и против хода ставить. Лёша с самого начала в нём, но оно уже ес-но не переноска.