|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Yushenka
Для 15 модет и не нужно. У меня на Др столько примерно собирается, как то и без ведущего нормально))
с одной стороны да, с другой - на свадьбу собирается слишком разномастная и не знакомая друг с другом компания...
 Сообщение от Дарья1410
Девочки, у кого мало народа на свадьбе, а не смотрели на Пионерской ресторан Ля Мур? У них хорошая кухня, свежий ремонт, от метро 10 минут, и два или три зала, один из которых как раз для маленькой свадьбы, мне вот этот зал очень нравится, но у нас куда больше народу, а тот зал, что побольше - он сильно побольше.
неа, пойду-ка посмотрю, спасибо!
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
с одной стороны да, с другой - на свадьбу собирается слишком разномастная и не знакомая друг с другом компания...
Я вот тоже за ведущего все-таки)
-
Участник
 Сообщение от Florans
Хм. Я задумалась над видео. У нас свадьба то не в горячий сезон, сейчас в апреле. Как нанять кого то на полчаса-час на регистрацию?
Нашу свадьбу снимал Игорь Попов ,договариваться я пошла одна без жениха ...цену на март он предложил (регистрация с пожеланиями гостей 6 тыс ,регистрация с прогулкой 9 тыс),но встретившись с ним он предложил невысокую стоимость на целый день и я мигом согласилась никого не спрашивая ... Кстати видео он показал в конце банкета которое очень всем понравилось😊так что я уже могу смело его порекомендовать)
отправлено с моего тапченка
-
Участник
 Сообщение от Florans
Еще вопрос. Нужна бижутерия. Пробежалась по обычным местам: Леди колекшн, Дива, Женави, Асессорайз, Мармалато...Ну все такие сетевые отделы в ТЦ...
Но ничего не впечатлило...что делать?
Большой выбор бижутерии я нашла на Апрашке😉
отправлено с моего тапченка
-
Активный участник
Всем привет. Подтягиваюсь к вам день икс в июле,дб 1. Уже сломала голову ,что делать, загс в 10 утра, ресторан за городом в 5. Тащить ли всех в загс или делать выездную регистрацию.... вроде и в загсе всех хочется увидеть,но и мучать не охото. А с другой стороны выездная-это театр какой-то... Как вы думаете? Кто росписываетс также рано,какой у вас план???
-
Старожил
 Сообщение от Шелена
Здравствуй, дорогая сестра по несчастью....  Ну как по несчастью...По параметрам мероприятия, скажем так. У нас гостей человек 10-15 и те же проблемы))
Готовность примерно в той же стадии. Фотограф, визажист забронированы, платье куплено, одно (моё)) кольцо, а, букет еще заказан. С рестораном опа, так как таких залов мало, а там где народа побольше помещается - и минималка тоже на это количество рассчитана... Вопрос открытый и очень болезненный. Пока ничего не нашли(((
Еще забронировала оператора таки только на регистрацию  Вот тут Вообще свадебные фильмы с оператором на целый день редко бывают красивыми. Интересно и красиво получается только тогда когда была очень насыщенная программа дня, это когда кареты, салюты, артисты, музыканты, выездная регистрация и тп и тд. Тогда нарезка минут на пять получается крутой, да. Остальное - ну....э....наигранно, банально... Ситуация примерно как со свадебным танцем. Ну нельзя человека за 3 занятия научить танцевать) Шаги показать можно, но это будут именно шаги. Под музыку. Как в детском саду на утреннике)Так что решила я для себя ни в актрису, ни в танцовщицу не играть, поэтому если танец и будет - то потопчемся, а видео - только регистрация.
Извините, что залезаю к вам из топика 2015... Расскажу про гостей, у нас было приглашено 20 человек и мы были уверены, что все придут, но один заболел, другой заболел, треитий отравился, но приехал совсем на чуть чуть... Не пришло 5 человек.... А если из 15 пять не придет... Подумайте над этим...
Итого у нас было 15 гостей, ведущий был и хорошо) я бы не хотела веселить всех, так как за день совсем устала)
Еще, если человек до 20, то лучше сделать два стола, а то опять, кто-то не пришел и стол один полу пустой... Мы с мужем в итоге сели к гостям за столик, что б они не скучали одни)
Отмечали мы в ресторане Un bon, небольшой, уютный, находится на Некрасова, рядом с ДБ 2) Меню брали за 2000, все было очень вкусно) Предоплату они не брали, попросили внести ее только за 2 недели до свадьбы, разрешили прийти нам за день и все украсить и раставить) Если есть вопросы, спрашивайте)))))
Еще напоминаю, что могу вас пофотографировать после пробника совершенно бесплатно) Могу рассмотреть вариант второго фотографа за символическое вознаграждение))))))
-
Элита
На маленькое количество гостей можно посмотреть кафе клумба, уютное место и не дорого
-
Енот
Клумбу я смотрела, там закрытие 45 тысяч,из этого заказывать еду....а без закрытия просто столик выделят. В условиях,как тут правильно написали,что несколько человек не придут( а кто-то точно не придет,это действительно статистика, против которой не попрешь-по первой свадьбе знаю) 45 тыщ на компанию из 10человек это мощно(((
Ля мур посмотрела,красиво,но тоже не сильно дешево-2400с человека. Но все-таки ближе к теме...и расположено хорошо.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
 Сообщение от Шелена
Клумбу я смотрела, там закрытие 45 тысяч,из этого заказывать еду....а без закрытия просто столик выделят. В условиях,как тут правильно написали,что несколько человек не придут( а кто-то точно не придет,это действительно статистика, против которой не попрешь-по первой свадьбе знаю) 45 тыщ на компанию из 10человек это мощно(((
Ля мур посмотрела,красиво,но тоже не сильно дешево-2400с человека. Но все-таки ближе к теме...и расположено хорошо.
Позвоните тогда в un bon, они в основном работают только на торжества, если вам и скажут про закрытие, то можете не слушать, туда просто никто не придет из обычных гостей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
Есть Арт-кафе "Лето", располагается в оранжерее Таврического сада, в выстовочном зале "Цветы. Там как раз расчитано на маленькое количество человек. Но там есть аренда - 2000 в час. Фуршетное меню от 1300 (по-моему, точно не помню)
http://leto-cafe.ru/fotogalery/bankety/